boostra.ru / Бустра - отзывы

На карту упали 6 к, как и просил. В лич кабинете написано вместо 6 к - 8 350 и каждый проценты набегают с 8 350, а не 6..Обратился в чат,ответили. Не чего не знаем,сами подписали доки. Другая пишет в чате про заявление какое то,нужно подать.. Так что делать, посоветуйте бывалые? Это у меня первый займ у бустры
Вам нужно написать заявление на отказ от дополнительных услуг.

Хорошо, попробую
Вот шаблон по которому я писала. На эту почту info@boostra.ru
Главное пересчитайте что бы вам списали потом полную сумму доп. Услуги, а то половину скинут как и многим😅

Вложения

Отредактировано модератором:
Представители бустра, вы мне можете ответить. Уберите доп. услуги . На почту вам написал, тишина . Сюда пишу , без результатно. Третий день переписываемся
Подскажите вам не ответили ? ваш вопрос не решен ? Предоставьте пожалуйста скриншот с вашей проблемой.

На карту упали 6 к, как и просил. В лич кабинете написано вместо 6 к - 8 350 и каждый проценты набегают с 8 350, а не 6..Обратился в чат,ответили. Не чего не знаем,сами подписали доки. Другая пишет в чате про заявление какое то,нужно подать.. Так что делать, посоветуйте бывалые? Это у меня первый займ у бустры
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?

Доброго дня. Прошу убрать дополнительные услуги из минимального платежа для пролонгации. Номер договора - A24-5009711
Почта - k_shubb@mail.ru

Вам предоставили ответ ?
Здравствуйте, не могли бы помочь. По Договору номер: А24-5144310 от 12.11.2024г. после того как прислала на почту реквизиты, больше не поступало ответа, я так и не знаю подошли ли они и одобрили ли возврат? Писала с почты aliaplat99@gmail.com

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, не могли бы помочь. По Договору номер: А24-5144310 от 12.11.2024г. после того как прислала на почту реквизиты, больше не поступало ответа, я так и не знаю подошли ли они и одобрили ли возврат? Писала с почты aliaplat99@gmail.com
Добрый день, ответ поступит на указанную почту

Доброго дня. Прошу убрать дополнительные услуги из минимального платежа для пролонгации. Номер договора - A24-5054255
Почта - dontsayabout2@gmail.com
Вам необходимо обратится в службу поддержки

Доброго дня. Прошу убрать дополнительные услуги из минимального платежа для пролонгации. Номер договора - A24-5009711
Почта - k_shubb@mail.ru
Вам необходимо обратится в службу поддержки

Добрый день, ответ поступит на указанную почту
Дело в том что звонил какой то не понятный номер, трубку взять не успели , пришло смс что это по поводу обращения, с компании бустра. Но с этого номера не берут трубку. На почте тишина.

Уважаемые представители @On-line сервис "Boostra" , прошу вас включить кнопку минимального платежа по займу A24-5165053 по займу
Служба поддержки утверждает, что это не возможно.Сегодня, вышел на просрочку потому что мне не приходило никаких оповещений что пора оплачивать.

Здравствуйте уберите пожалуйста дополнительнын услуги из кнопки продления договоров A24-5059206 , FL24-5059285

Добрый день. Просьба убрать доп услуги, пожалуйста. A24-5009711
Далее буду продлевать договор и в ближайшее время закрою полностью. Спасибо.
Почта - k_shubb@mail.ru

Здравствуйте! Обращаюсь к представителям МКК "Аквариус" (сервис выдачи займов Boostra.ru). 30.11.2024 года обращалась к Вам по почте info@boostra.ru по вопросу возврата средств за дополнительные услуги, которые мне были навязаны МКК "Аквариус" в процессе оформления займа, возможности отказаться от дополнительных услуг компания не предоставила, а именно:
  • услуга кредитный доктор;
  • информационные услуги "Вита-мед".
Денежные средства за услуги "Вита-мед" были возвращены, а денежные средства за услугу кредитный доктор не возвращены. Ответа от компании МКК "АКВАРИУС" я на сегодняшний день не получила (02.12.2024).
Договор займа A24-5150641 от 13.11.2024

Да, Бустра любит лепить всякие страховки, причём даже на продления. =)
Продление больше половины займа выходит, по крайней мере у меня так было😅

Ваше обращение передано на повторное рассмотрение
Здравствуйте, прошу предоставить возможность оплаты минимального платежа по договору A24-4901802 без оплаты дополнительных услуг. Просрочки нет. Служба поддержки молчит

Это какой-то кошмар. Возвращение в 90-ые.
Просрочила долг на 4 дня. Звонила, просила возможность оплатить на 5 день.
Все началось с множества звонков и смс угроз. Угрожали последствиями и не известно какими, приехать на адрес регистрации, общались некомпетентно и грубо. Приплели родственников. Во время звонка, делают вид, что ничего не знают и подобным не промышляют. Какое прекрасное прекрытие, но все это достаточно легко доказать, так как никто кроме их компании не промышляет подобными беззаконными действиями. На телефоне начинают хамить.
Компанию бустра, исключили из реестра Центробанка 1 ноября 2024 и узнала об этом, к сожалению после взятого займа. Они нашли обходные пути и на бумажках, теперь подписан ООО Аквариус , сайт сохранили прежний.
Будем проверять не правомерность действий и введения бизнеса.
Вывод таков, не стоит с ними связываться, не берите у них ничего и Дай Бог, не допустите той же ошибки.
По поводу хороших отзывов, на некоторых сайтах, на сегодняшний день подписано, что имеются признаки заказных отзывов.

Это какой-то кошмар. Возвращение в 90-ые.
Просрочила долг на 4 дня. Звонила, просила возможность оплатить на 5 день.
Все началось с множества звонков и смс угроз. Угрожали последствиями и не известно какими, приехать на адрес регистрации, общались некомпетентно и грубо. Приплели родственников. Во время звонка, делают вид, что ничего не знают и подобным не промышляют. Какое прекрасное прекрытие, но все это достаточно легко доказать, так как никто кроме их компании не промышляет подобными беззаконными действиями. На телефоне начинают хамить.
Компанию бустра, исключили из реестра Центробанка 1 ноября 2024 и узнала об этом, к сожалению после взятого займа. Они нашли обходные пути и на бумажках, теперь подписан ООО Аквариус , сайт сохранили прежний.
Будем проверять не правомерность действий и введения бизнеса.
Вывод таков, не стоит с ними связываться, не берите у них ничего и Дай Бог, не допустите той же ошибки.
По поводу хороших отзывов, на некоторых сайтах, на сегодняшний день подписано, что имеются признаки заказных отзывов.
Родственников тревожили?

Кто нибудь даст конктреный ответ, на какой день начинают 3х лиц тревожить?

Уважаемые представители @On-line сервис "Boostra" , прошу вас включить кнопку минимального платежа по займу A24-5165053 по займу
Служба поддержки утверждает, что это не возможно.Сегодня, вышел на просрочку потому что мне не приходило никаких оповещений что пора оплачивать.
Добрый день, вся информация по дате платежа у вас предоставлена в личном кабинете, пролонгация договора займа возможно до наступления просрочки.

Добрый день. Просьба убрать доп услуги, пожалуйста. A24-5009711
Далее буду продлевать договор и в ближайшее время закрою полностью. Спасибо.
Почта - k_shubb@mail.ru
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Отправим ваш вопрос на повторное рассмотрение, если вы уже обращались и не получили ответ.

Здравствуйте! Обращаюсь к представителям МКК "Аквариус" (сервис выдачи займов Boostra.ru). 30.11.2024 года обращалась к Вам по почте info@boostra.ru по вопросу возврата средств за дополнительные услуги, которые мне были навязаны МКК "Аквариус" в процессе оформления займа, возможности отказаться от дополнительных услуг компания не предоставила, а именно:
  • услуга кредитный доктор;
  • информационные услуги "Вита-мед".
Денежные средства за услуги "Вита-мед" были возвращены, а денежные средства за услугу кредитный доктор не возвращены. Ответа от компании МКК "АКВАРИУС" я на сегодняшний день не получила (02.12.2024).
Договор займа A24-5150641 от 13.11.2024
Проверим информацию по вашему обращению и служба поддержки предоставит вам ответ.

Здравствуйте, прошу предоставить возможность оплаты минимального платежа по договору A24-4901802 без оплаты дополнительных услуг. Просрочки нет. Служба поддержки молчит
Добрый день, отправим ваше обращение на повторное рассмотрение, так же проверим информацию и сроки предоставления ответа по по поводу отсутствия ответа службы поддержки.