boostra.ru / Бустра - отзывы

Отзыв​

Контора просто жесть. В дату платежа перевел оплату по реквизитам, попал на выходные, деньги видимо не дошли, платежки отправил им на почту. На следущий день уже полетели угрозы в СМС, типа сейчас проверяем твое окружение, если через 30 минут денег не будет, будем обзванивать всех. 100 % это они, других займов нет. Цепляют доп услуги, кредитный доктор, даже если галочки при оформлении убираешь. Контора просто ужасная. У кого сумма не соответствует, пишите им в чат, требуйте убрать, они очень нехотя все же говорят как убрать. Мне допов добавили на 4500 р при займе 16000р.

Приветствую) Чем мне нравится Бустра- два займа сразу можно оформить. У меня один займ на 16к, второй на 12. Мне нормально👍
Никого не прозванивают, не напрягают)
Это было ( скрин) повторное обращение. И второго займа (дополнительного )в этот раз не хотят давать отчего-то

❗❗❗А вы " многоуважаемый" сначала поинтересуйтесь, а потом уже отмечайте пост. Или у тебя здесь все "Клоуны" 🤡 включая и тебя самого?

Вложения

• Screenshot_20241222-185517.webp
    Screenshot_20241222-185517.webp
    55.2 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Приветствую) Чем мне нравится Бустра- два займа сразу можно оформить. У меня один займ на 16к, второй на 12. Мне нормально👍
Никого не прозванивают, не напрягают)
Это было ( скрин) повторное обращение. И второго займа (дополнительного )в этот раз не хотят давать отчего-то

❗❗❗А вы " многоуважаемый" сначала поинтересуйтесь, а потом уже отмечайте пост. Или у тебя здесь все "Клоуны" 🤡 включая и тебя самого?
Почитай ( те ) пару страниц этой ветки хотя бы ! Никого не прозванивают, не напрягают ! ? Кому собралась тут чесать ! ? Направление ветра попутала ( ли ) ! ! ! !

Почитай ( те ) пару страниц этой ветки хотя бы ! Никого не прозванивают, не напрягают ! ? Кому собралась тут чесать ! ? Направление ветра попутала ( ли ) ! ! ! !
Послушай, эксперта кусок. У меня и просрочек нет, что касается Бустры. И я не вправе отвечать за всех- но только за себя. Так что у МЕНЯ с ними проблем не возникало.

Возможно, автор сообщения на которое Вы ответили, имел ввиду, что при оформлении заявки никто не прозванивал третьих лиц. Предполагаю, что человек не сталкивался с поведением компании во время просрочек и лишь делится своими впечатлениями. Не нужно быть таким резким к новым пользователям.

Возможно, автор сообщения на которое Вы ответили, имел ввиду, что при оформлении заявки никто не прозванивал третьих лиц. Предполагаю, что человек не сталкивался с поведением компании во время просрочек и лишь делится своими впечатлениями. Не нужно быть таким резким к новым пользователям.
Спасибо.

Отзыв​

Ужасный мобильный сайт. При оформлении займа (заявки) подключаются дополнительные услуги, согласие на которые не оформлял (флаги были сняты). Отказаться от доп. услуг можно написав заявление, форму которого отправляют в чате. Как итог - после погашения займа заблокировал личный кабинет.

В бустре после 4го вовремя закрытого займа, дали бан на 2 месяца. Завтра открывается подача. Кому-нибудь одобряли после такого бана?

В бустре после 4го вовремя закрытого займа, дали бан на 2 месяца. Завтра открывается подача. Кому-нибудь одобряли после такого бана?
Я думаю не дадут, видимо до нового года давать перестали, пробуй после нового года , много кому бан дали на два месяца после закртия

Оформляла заем первый раз,мне понравилось,все доступно,все понятно. Горячая линия быстро все объясняет,рассмотрение быстрое,и главное зачисление)

Взяла в данном МФО первый раз заем, выдали под 0% на 5 дней. Кайф.
Вернула по сроком не чего не переплатив.
Буду пользоваться еще.

Одни из неадекватных от и до. Комиссия высокая при оплате, доп услуги, которые не отключить. При просрочке угрозы сразу ! В итоге добилась снятие платных услуг, закрыла займ и меня в блок😅 ну и хорошо! Не рекомендую

Накрутка отзывов

Отзыв​

Заем на карту оформляла впервые, и осталась приятно удивлена. Простой процесс оформления и быстрое одобрение. Отличный вариант для тех, кто попал в трудную финансовую ситуацию.

Отредактировано модератором:
Накрутка отзывов

Отзыв​

Это самая потрясающая компания !!! одобряют быстро, сразу на карту! а если выходишь на просроченную задолженность, сотрудники тебе напомнят о нем !!! они позвонят и скажут - мой хороший, ты забыл оплатить! И я нахожу сразу деньги и отдаю им. ведь я обещал. более выгодных условий я не где больше не встречал!!! всем советую и рекомендую!!!

Накрутка отзывов

Отзыв​

Самая лучшая контора в интернете!!! Быстро одобрили займ и проценты маленькие! Купил детям мороженного и жене ******, покупкой довольна вся семья! спасибо бустре

Накрутка отзывов

Отзыв​

Отличный сервис, надежная компания. Одобряют займ с любой кредитной историей. Хорошая работа горячей линии. Рекомендую друзьям и знакомым.

Интересно, Бустра действительно думает, что люди настолько тупы, что не смогут отличить заказные липовые отзывы от реальных???
Или маркетолог Бустры - просто сынок генерального директора? )))

Накрутка отзывов

Отзыв​

Взял займ,всё супер! И так было 3 микрозайма открытых,но мне одобрили! Рад и счастлив ,что быстро смог закрыть свои финансовые проблемы! Чуть попал в просрочку,очень лояльно поговорили,что необычно для МФО. Был приятно удивлен!

Оставлю все таки отзыв о данной организации.
Был у меня займ в бустре, вышел на просрочку 4 дня, за 4 дня было пару смс о том что нужно оплатить, ну что-то из этой серии, ярких угроз не было.
По поводу доп услуг, отключали без проблем. Так же было продление даже на 4 день просрочки.
После оплаты первого займа, был отказ, после открытия новой подачи, одобрили на 3к больше. Закрыл в срок, и уже 2 отказа подряд) 26 числа откроется подача испытаю снова.
Если брать в целом, по мне не плохая организация, если не выходить на просрочку. Либо может мне повезло что меня не беспокоили даже в эти 4 дня просрочки.

Накрутка отзывов

Отзыв​

хороший сервис. всегда выручает. никогда не было отказов и проблем при просрочке. всегда стараюсь договорится с сотрудникам, они тоже идут на встречу. предлагают займы у партнеров. дают промокоды на следующий займ. такой сервис далеко не во всех мфо.

Накрутка отзывов

Отзыв​

хотела бы написать свой отзыв по использованию услуги в компании бустра "вита мед", подключила ее при продлении договора займа, сначала думала отказаться, а потом обратилась на горячую линию и мальчик объяснил мне что из себя услуга представляет, открыла ее через телеграм, на сайте также есть инструкция и там можно находить необходимые лекарства, смотретьгде они есть в наличии, где дешевле всего их брать, а также показывает аналоги с тем же составим, услуга экономит деньги. и стоит всего 350 рублей. рада что компания дала возможность пользоваться такой полезной услугой

Накрутка отзывов

Отзыв​

Обратился в компанию Бустра за онлайн -займом и остался очень доволен! Процесс оформления был быстрым и удобным, деньги пришли на карту без задержек. Отличный сервис, рекомендую всем, кому нужны быстрые и надежные займы!

Накрутка отзывов

Отзыв​

Oбpaтился в Бустру для пoлучeния финaнcoвoй пoмoщи и ocтaлся oчeнь дoвoлен. Пpoцecc oфopмлeния был быcтpым и удoбным, вce oбъяcнили пoнятнo и дocтупнo. Ocoбeннo пopaдoвaлa oпepaтивнocть и пpoфeccиoнaлизм coтpудникoв. Bceгдa были нa cвязи и гoтoвы пoмoчь c любыми вoпpocaми. Уcлoвия пpoзpaчныe, бeз cкpытыx кoмиccий. Peкoмeндую вceм, ктo ищeт нaдeжнoгo финaнcoвoгo пapтнepa!

Накрутка отзывов

Отзыв​

Oбpaтился в Бустру для пoлучeния финaнcoвoй пoмoщи и ocтaлся oчeнь дoвoлен.вce oбъяcнили пoнятнo и дocтупнo. Ocoбeннo пopaдoвaлa oпepaтивнocть и пpoфeccиoнaлизм coтpудникoв. Уcлoвия пpoзpaчныe, бeз cкpытыx кoмиccий. Peкoмeндую вceм.

Накрутка отзывов

Я недавно воспользовался услугами микрозайма и остался очень доволен своим опытом.
-Процесс оформления: Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Я заполнил заявку онлайн, и через несколько минут получил одобрение. Это было очень удобно, особенно в экстренной ситуации.
-Условия займа: Процентная ставка была вполне приемлемой, а срок погашения оказался гибким, что позволило мне выбрать наиболее удобный вариант. Я был приятно удивлён, что не было скрытых комиссий.
Обслуживание клиентов:Служба поддержки оказалась на высоте. У меня возникли несколько вопросов по условиям займа, и сотрудники ответили на них быстро и вежливо.
-Общие впечатления: В целом, я остался очень доволен услугой. Микрозайм помог мне решить финансовые трудности в кратчайшие сроки, и я бы рекомендовал эту услугу другим, кто может оказаться в подобной ситуации.Советы другим заемщикам:Я бы посоветовал внимательно читать условия займа и не стесняться задавать вопросы, если что-то непонятно. Это поможет избежать недоразумений.

Весело тут🤣
Бустра - это одна из лютейших помоек: навязанные неотключаемые допы, спам, смс, угрозы с первого дня просрочки, лютые комиссии. Бегите отсюда братья и сестры)) Вот честный отзыв этим клоунам