boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день! Напишите нам здесь в личные сообщения, решим Ваш вопрос
Добрый день. Не знаю как писать в личные сообщения на этой сайте

А еще хотелось бы узнать как отключить все возможные доп услуги которые стоят огромных деняг

Ответ от бустры на то что с 5к насчитаено 50 ну что же :) идите в суд посмотрим как отнесётся суд к корректным процентам

Вложения

• Screenshot_20250110_105508.webp
    Screenshot_20250110_105508.webp
    136.4 KB · Просмотры: 25
После обращения стало 32к но 32к с 5к я тоже платить не собираюсь

Вложения

• Screenshot_20250110_110202.webp
    Screenshot_20250110_110202.webp
    85.9 KB · Просмотры: 25
Понятия не имею :) пишут что никаких доп услуг нет
жесть, я вот борюсь с их гневными людьми которые угрожат в смс. Пролангацию включили, обновляю страничку уже все отключили. Непонятно конечно.

Очень странные товарищи неверное ваши .Наслали своих товарищей запугать. Говорю что не могу понять что за организацию мне надо оплатить в итоге запугивание участковым. Хочу пролангировать займ, на почте не отвечают и даже особо то не уверена что это от boostra . Пишут с этого телефона +7 (993) 471-35-84
Кидаем бомбера на этот номер. Все, кто читает тему.

Народ если в, бустре отменил доктора и просрочил на один день, они одобрят и поднимут лимит? Или пошлют далеко и надолго?

Народ если в, бустре отменил доктора и просрочил на один день, они одобрят и поднимут лимит? Или пошлют далеко и надолго?
Мне после месяца просрочки давали закрывал по акции сколько и брал , потом на 1000 больше дали , потом уже отказ влепили , но там всем отказывали так что, думаю дадут , доктор вообще не влияет на одобрение

Здравствуйте, сегодня суббота, оплатили займ по реквизитам, на почту написали что оплатили по реквизитам, и скинули чек об оплате, платеж придет в течение 3х суток,сказали оплату зафиксировали, а завтра уже выходит просрочка, пока платеж не пройдет, переживаю будут ли названивать и угрожать?

Здравствуйте, почему не могу подать заявку ? Просто нет кнопки заявки и надпись висит, может карта не подходит или как?

"
Важно! Мы повысили уровень безопасности Ваших персональных данных.
Для дальнейшего совершения операций с денежными средствами необходимо перепривязать Вашу карту.
Добавьте дебетовую (обычную) карту. На неё мы продолжим зачислять Вам деньги.
При необходимости Вы можете добавить более одной карты и выбирать любую из них для зачисления/списания средств.".

Доброе утро! Можно убрать дополнительные услуги для оплаты минимального платежа по договору займа A24-5097184 тел 89089257960 почта cherepanov_dmitriy_1978@mail.ru
Попробуйте им на горячую линию позвонить. Мне через раз помогает. Иногда убирают, иногда приходится заявление писать((

Погасила займ по скидке, в личном кабинете висела,просрочка была всего 10 дней. И при повторной заявке отказ до апреля. Во время просрочки писала им жалобы на действия их коллекторов, наличие которых естественно отрицали и обещали разобраться. Как думаете они обиделись ? Займ далеко не первый был.

Добрый день! Можно убрать дополнительные услуги для оплаты минимального платежа по договору займа A24-5097184 почта cherepanov_dmitriy_1978@mail.ru
Добрый день! Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги Вам дадут ответ.

Погасила займ по скидке, в личном кабинете висела,просрочка была всего 10 дней. И при повторной заявке отказ до апреля. Во время просрочки писала им жалобы на действия их коллекторов, наличие которых естественно отрицали и обещали разобраться. Как думаете они обиделись ? Займ далеко не первый был.
Добрый день! Решение по займам принимается автоматически и никак не зависит от Ваших обращений в компанию. К сожалению, причин отказа не можем озвучить, т.к. у нас их нет, мы так же видим просто факт отказа по заявке и не более.

Просто конченные. Разослали сообщения некоторым родственникам, с кем мы только друг друга с праздниками поздравляем. Мужу позвонили, он их послал. Родственникам главное написали: разыскивается за мошеннические действия, плюс сумму всем разную написали.
Написала жалобу им, сказали в течении трех дней проверят. Но это прям точно они, есть запись разговора не только с моим мужем, но и другими лицами у кого задолженность есть. Автоответчик аж 17 мин записывал.
2 раза у них брала и закрывала всё, а чуть просрочила платеж мошенницей стала🤣

Просто конченные. Разослали сообщения некоторым родственникам, с кем мы только друг друга с праздниками поздравляем. Мужу позвонили, он их послал. Родственникам главное написали: разыскивается за мошеннические действия, плюс сумму всем разную написали.
Написала жалобу им, сказали в течении трех дней проверят. Но это прям точно они, есть запись разговора не только с моим мужем, но и другими лицами у кого задолженность есть. Автоответчик аж 17 мин записывал.
2 раза у них брала и закрывала всё, а чуть просрочила платеж мошенницей стала🤣
А как они находят знакомых и родственников?

А как они находят знакомых и родственников?
Не знаю. В просторы интернета давно всё слито. Причем мужу говорят 20тыс долг, брату двоюродному написали 24тыс🤣 жене брата мужа просто написали, что я мошенница🤣 кстати после жалобы скидку мне сделали аж 2500) но видимо опять допы на включали, от которых я отказывалась. Там сумма с 10К была 21тыс

Здравствуйте,скажите пожалуйста какую зарплату ставить,чтоб одобрили?
Мы настоятельно рекомендуем указывать реальный доход, чтобы был корректный расчет долговой нагрузки, которая ляжет на Ваши плечи в виде финансовых обязательств. Указывать завышенный доход - неоправданный риск.

Зашел на форум.Сами представители отвечают,с ума сойти.
Кто, если не мы?) Нам еще можно писать здесь в личные сообщения, там тоже даем ответы, если Вам так удобнее)