boostra.ru / Бустра - отзывы

Подскажите, почему бустра перестала одобрять? Сколько у них брал (раз 10) всегда всё нормально было, и платил и продлевал..
Попробуйте через пару дней подать заявку

Сегодня появляется кнопка подать на займ. Подскажите как сделать лучше. Сначала отказы были , потом дали. Оплатила в срок,потом отказы лепят. Когда и через что лучше подать

Сегодня появляется кнопка подать на займ. Подскажите как сделать лучше. Сначала отказы были , потом дали. Оплатила в срок,потом отказы лепят. Когда и через что лучше подать
Подождите пару дней, не стоит сразу подавать заявку

Лучше как минимум сутки выдержать после закрытия

Ребята, добрый день, подскажите пожалуйста, такую вещь! Взяла в Бустре в первый раз 10000, не знаю чё там проставилось по галкам, может не досмотрела, платеж послезавтра вообще,хотела сегодня оплатить, там там почти 19, это что за хрень и как ее убрать ?

Ребята, добрый день, подскажите пожалуйста, такую вещь! Взяла в Бустре в первый раз 10000, не знаю чё там проставилось по галкам, может не досмотрела, платеж послезавтра вообще,хотела сегодня оплатить, там там почти 19, это что за хрень и как ее убрать ?
Пишите отказ от страховки и отсылайте на почту им. Вернут

Пишите отказ от страховки и отсылайте на почту им. Вернут
А что делать если написал после 2 недель и теперь отказываются возвращать.

При этом займ был на 6к, сейчас отображается 19к.

Спасибо,а лучше через сайт или приложение
Мне удобнее через сайт

А что делать если написал после 2 недель и теперь отказываются возвращать. При этом займ был на 6к, сейчас отображается 19к.
Насколько знаю теперь 30 дней на возврат страховки. Попробуйте позвонить на гл. Я все вопросы решаю через них. Быстрее ,чем на почту

Насколько знаю теперь 30 дней на возврат страховки. Попробуйте позвонить на гл. Я все вопросы решаю через них. Быстрее ,чем на почту
Толку то, больше 30 дней прошло)

Толку то, больше 30 дней прошло)
В любом случае попробуйте позвонить и узнать можно ли отключить допуслуги. И пусть отправят ссылку на оплату, без накрутки излишней

А что делать если написал после 2 недель и теперь отказываются возвращать.

При этом займ был на 6к, сейчас отображается 19к.
Если с момента выдачи займа прошло 2 недели ,то это нормально. Незнаю мне быстро вернули,в этот же день или на следующий. Позвоните на гл

Компания занимается накруткой отзывов

Все подробно прописано так что четко понимала сколько придется вернуть от 20т.р спустя неделю. Переплата посчитанная устроила, хотя страх того, что по итогу все ровно придется больше платить был. Как оказалось боялась я зря, день в день внесла нужную сумму и больше у меня ничего не попросили, так что могу сделать вывод, что работают честно, лишних комисий не накручивают

Отредактировано модератором:

Постоянный клиент данной компании и отметить что-то негативное не могу. Всегда все по честному. На сайте есть возможность все на калькуляторе просчитать, указав сумму и срок и внизу появится сумма, которую нужно вернуть. Ни разу еще не попросили больше, так что когда мне нужны срочно деньги сразу иду на сайт бустры

Мне здесь нравится, что даже ходить никуда не нужно, а если и есть вопросы можно уточнить через чат. Приложение понятное, справится даже ребенок, так что продумали все до мелочей. Анкета простая, все что указанно нужно заполнить и приложить фото. Карту, на какую деньги переводить нужно, только свою указывать. У меня от подачи заявки до получения денег максимум минут 20 ушло

Постоянный клиент данной компании и отметить что-то негативное не могу. Всегда все по честному. На сайте есть возможность все на калькуляторе просчитать, указав сумму и срок и внизу появится сумма, которую нужно вернуть. Ни разу еще не попросили больше, так что когда мне нужны срочно деньги сразу иду на сайт бустры
какой-то явно шаблонный проплаченный пост...

Уроды с ублюдской системой "подписки" на кредитного нах*й никому не нужного доктора, так еще и пытаются больше бабок стрясти при погашении. Калы у них дети уродов

Уроды с ублюдской системой "подписки" на кредитного нах*й никому не нужного доктора, так еще и пытаются больше бабок стрясти при погашении. Калы у них дети уродов
А в чем проблема написать заявление на возврат переплаты после погашения? Такую хрень с накруткой за дополнительные услуги почти все мелкие конторы практикуют. Не нравится - не бери, просто

А в чем проблема написать заявление на возврат переплаты после погашения? Такую хрень с накруткой за дополнительные услуги почти все мелкие конторы практикуют. Не нравится - не бери, просто
По поводу доктора - в последние мои займы, насколько помню, была галка убрать эту парашу без помощи тп, проблема в накрутке комиссии этой всратой, ну явно я не должен мфохе после займа 22к на десятый день 28, а именно такую сумму он мне высвечивал. Есть куча мфошек на голову выше этой, без скрытых подписок и переплат, так там еще и взыскание на голову порядочнее отбросов отсюда(а пока только с низшими существами дело и имел)

По поводу доктора - в последние мои займы, насколько помню, была галка убрать эту парашу без помощи тп, проблема в накрутке комиссии этой всратой, ну явно я не должен мфохе после займа 22к на десятый день 28, а именно такую сумму он мне высвечивал. Есть куча мфошек на голову выше этой, без скрытых подписок и переплат, так там еще и взыскание на голову порядочнее отбросов отсюда(а пока только с низшими существами дело и имел)
Я тоже не понимаю этот прикол компании. Типа на дурака, кто не заметит? Но тут сложно не заметить, что сумма завышена. Но после звонка делают перерасчет или после оплаты возврат переплаты

Я тоже не понимаю этот прикол компании. Типа на дурака, кто не заметит? Но тут сложно не заметить, что сумма завышена. Но после звонка делают перерасчет или после оплаты возврат переплаты
Это, как минимум, показывает их отношение к заемщикам еще на самом старте, а оно так то одно из худших на рынке микрозаймов, наряду с финфайвом и их братьями ублюдошными с конченой страховкой на сумму трети займа)

Это, как минимум, показывает их отношение к заемщикам еще на самом старте, а оно так то одно из худших на рынке микрозаймов, наряду с финфайвом и их братьями ублюдошными с конченой страховкой на сумму трети займа)
Ну зачем же ругаться? Во-первых, это запрещено форумом, а во-вторых, просто неприлично))) А по отношению...в мелкие конторы и идут, когда уже МФО первого звена не одобряют. Если одобряют, то смысл идти в подобные организации

Ну зачем же ругаться? Во-первых, это запрещено форумом, а во-вторых, просто неприлично))) А по отношению...в мелкие конторы и идут, когда уже МФО первого звена не одобряют. Если одобряют, то смысл идти в подобные организации
Ругаюсь я только на тех, кто пытался лично мне сделать что похуже)) И хорошие мфо - хороши во всем - на тех, кто соблюдает законы и уважает права своих заемщиков - и в мыслях нет ругаться, люди честно делают свою работу. Просто бустра - не тот случай, далеко не тот)

Ругаюсь я только на тех, кто пытался лично мне сделать что похуже)) И хорошие мфо - хороши во всем - на тех, кто соблюдает законы и уважает права своих заемщиков - и в мыслях нет ругаться, люди честно делают свою работу. Просто бустра - не тот случай, далеко не тот)
:) На самом деле, все косячат, есть довольные Бустрой, Займером, Турбозаймом И недовольные этими же конторами. Тут вопрос немного в другом: принимаете вы полностью правила этих компаний или нет. Если нет, то компания, естественно, будет плохой.

:) На самом деле, все косячат, есть довольные Бустрой, Займером, Турбозаймом И недовольные этими же конторами. Тут вопрос немного в другом: принимаете вы полностью правила этих компаний или нет. Если нет, то компания, естественно, будет плохой.
Макс, всем понятно, в каких случаях люди обращаются к микрозаймам. Это случаи критические для них, т.к на любую жизненную трудность существуют банки с мизерными процентами и хорошими условиями.
Если они недоступны, значит ситуация уже не благоприятная и человек обращается к микрозаймам, а получает отношение как к говну и конские переплаты. Не так себя должны вести мфо в моем понимании, у вас и так наибольший процент на рынке, т.к вы последний вариант для многих, а вы еще накручиваете? Вы угрожаете своим клиентам чернушными действиями? Извини, но в этой ситуации никак подобных ручных калов кроме как "уебки", "вцблядки" и "дети шлюх" я назвать не могу.
Вы привели в пример займер и турбозайм - займеру вообще плевать, ни единого даже официального сообщения
Турбозайм - лапочки, пара официальных смс в месяц и все!