boostra.ru / Бустра - отзывы

Отзыв​

Брала займ перед праздниками на подарки тк не рассчитала зарплату и всё потратила😅 Взяла 10к до зарплаты, в сроки как раз уложилась чтобы не было просрочки) Деньги сразу на карту никуда из дома выходить не надо 😊

Вчера, кстати, позвонил в Бустру на ГЛ типа потенциальный клиент, погонял оператора по знаниям. Дозвонился спустя пару минут. Думал уже скидывать, но там взял трубку оператор Вячеслав. Пообщались с ним. В целом, компетентен, но в вопросах просрочки плавает. Видимо, за просрочку у них отвечает конкретно отдел взыскания, операторы не в теме особо

Вчера, кстати, позвонил в Бустру на ГЛ типа потенциальный клиент, погонял оператора по знаниям. Дозвонился спустя пару минут. Думал уже скидывать, но там взял трубку оператор Вячеслав. Пообщались с ним. В целом, компетентен, но в вопросах просрочки плавает. Видимо, за просрочку у них отвечает конкретно отдел взыскания, операторы не в теме особо
Тоже сталкивалась с их операторами. Нормальные ребята, могут вменяемо все объяснить, подсказать, что делать для пролонгации или для внесения оплаты, чтобы убрать комиссию за дополнительные услуги. На данном этапе работы с этой МФО могу поставить 5 из 5

Тоже сталкивалась с их операторами. Нормальные ребята, могут вменяемо все объяснить, подсказать, что делать для пролонгации или для внесения оплаты, чтобы убрать комиссию за дополнительные услуги. На данном этапе работы с этой МФО могу поставить 5 из 5
Поддерживаю. Единственный минус, что не смогли мне внятно ответить по поводу системы одобрения: когда и на какие суммы можно подавать заявки, чтобы точно получить одобрение. Если бы вот официальные представители тут ответили, хорошо было бы

Всем привет, хочу узнать, как вы берете займ в бустре, это же по сути маркетплейс займов, то есть тебе просто предлагают занять у других заполняя за тебя заявку? Часто на форуме вижу в списках мфо бустра.
Так как же вы берете там займ?

Отзыв​

Я не любитель кредитов и займов, но сильно заболел а ситуация в жизни была настолько плохой, что на лекарства денег не было от слова совсем. Пришлось искать варианты и наткнулся на бустру. мне было выгодно обратиться к ним потому что первый займ был беспроцентный одобрили и выслали денег без задержек, уже через 4 дня получил зарплату и все вернул

Всем привет, хочу узнать, как вы берете займ в бустре, это же по сути маркетплейс займов, то есть тебе просто предлагают занять у других заполняя за тебя заявку? Часто на форуме вижу в списках мфо бустра.
Так как же вы берете там займ?
Они себя называют маркетплейсом. По факту это мфо и 2 юрлица.

Отзыв​

Я не любитель кредитов и займов, но сильно заболел а ситуация в жизни была настолько плохой, что на лекарства денег не было от слова совсем. Пришлось искать варианты и наткнулся на бустру. мне было выгодно обратиться к ним потому что первый займ был беспроцентный одобрили и выслали денег без задержек, уже через 4 дня получил зарплату и все вернул
Очень трогательная, без всяких сомнений правдивая история

Вложения

• 9JSijEx9lfQlClTQOQXRIvALo60-1920.webp
    9JSijEx9lfQlClTQOQXRIvALo60-1920.webp
    80.3 KB · Просмотры: 22
Всем здравствуйте, нужен ваш совет, займ в бустре, дали 18 тыс, но в договоре 23 тыс на 16 дней, доп услуги не подключал, все галки убирал, не понятно как в договор запихнули. Сейчас просрочка 2 дня, общая сумма в лк пишет 26 тыс, если нажать оплатить 29 тыс становится и это без всех доп услуг, которые они навязывают при оплате, с комиссией банка вообще 32 тыс становится.... Обманывают, у меня займ другой на 30 там за месяц набегают проценты 7 тыс, а тут за пол месяца столько, помогите как с ними разобраться

Всем здравствуйте, нужен ваш совет, займ в бустре, дали 18 тыс, но в договоре 23 тыс на 16 дней, доп услуги не подключал, все галки убирал, не понятно как в договор запихнули. Сейчас просрочка 2 дня, общая сумма в лк пишет 26 тыс, если нажать оплатить 29 тыс становится и это без всех доп услуг, которые они навязывают при оплате, с комиссией банка вообще 32 тыс становится.... Обманывают, у меня займ другой на 30 там за месяц набегают проценты 7 тыс, а тут за пол месяца столько, помогите как с ними разобраться
Надо сразу писать в чат о доп услугах, вам бы их тут же убрали

Надо сразу писать в чат о доп услугах, вам бы их тут же убрали
Не заметил изначально к сожалению, сейчас как то можно с ними это отключить? Тип без моего ведома если в лк 26 тыс, а при оплате становится 29 тыс и это без комиссии банка и доп услуг?

Не заметил изначально к сожалению, сейчас как то можно с ними это отключить? Тип без моего ведома если в лк 26 тыс, а при оплате становится 29 тыс и это без комиссии банка и доп услуг?
Позвоните на гл, они уберут допуслуги и попросите ссылку для оплаты. Там будет намного меньше комиссия

Да им похер на галочки. Тоже всё убрал, один хер запихнули на 6к доп.услуг

Вложения

• Screenshot_2025-03-29-13-28-38-480_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-29-13-28-38-480_com.android.chrome.webp
    160.4 KB · Просмотры: 35
Справедливости ради должен отметить, что многие мелкие конторки этим грешат. Но делают возврат по заявлению, если не прошло 30 дней. Это они на дурака играют: кто не заметил, тот не заметил, поэтому надо всегда смотреть из чего складывается сумма к оплате

Да и такая крупная, как Займер тоже у меня сама галочки проставила, пришлось писать заявление на возврат. Деньги небольшие, 1200, но все же.

Справедливости ради должен отметить, что многие мелкие конторки этим грешат. Но делают возврат по заявлению, если не прошло 30 дней. Это они на дурака играют: кто не заметил, тот не заметил, поэтому надо всегда смотреть из чего складывается сумма к оплате
Нахера только? Люди и так в тяжелой ситуации. Маржа по процентам и так гигантская у МФО. А они ещё доят людей всякими "финансовыми докторами", "звездными оракулами" и так далее. Я ещё молчу, что комиссию за погашение берут большую!

Здравствуйте, у вас получается войти в личный кабинет? Вообще еле могу сегодня на сайт быстры зайти, нужно оформить пролонгацию

Нахера только? Люди и так в тяжелой ситуации. Маржа по процентам и так гигантская у МФО. А они ещё доят людей всякими "финансовыми докторами", "звездными оракулами" и так далее. Я ещё молчу, что комиссию за погашение берут большую!
Человеческая жадность не знает границ. Есть хлебушек - хочется маслица. Есть маслице - хочется икорочки...

Здравствуйте, у вас получается войти в личный кабинет? Вообще еле могу сегодня на сайт быстры зайти, нужно оформить пролонгацию
Тоже самое, только не грузит вообще сайт, и лайкзайм тоже не грузит

Самое забавное, что на почту ответили, что у них все хорошо, и что оплачивайте займ как хотите, иначе будет просрочка.
Но ни сайт, ни приложение не открывается. По телефону сбрасывается звонок после нажатия цифры 5.

Тоже самое, только не грузит вообще сайт, и лайкзайм тоже не грузит
Та же хрень, не загружается ни сайт, ни приложение. Пару дней назад гасила займ и был якобы отказ и можно подать сегодня 30 вечером, очень надеялась на эту сумму. Плюс лайк надо было погасить

Что у этих гениев с сайтом?
Мне на почту вот что ответили
Добрый день!

К сожалению, возникли технические неполадки, технический отдел старается как можно скорее их устранить. Ожидайте изменений в личном кабинете.
Пожалуйста, оцените нашу поддержку, после решения Вашего вопроса:

Мудачье а не займ, я из-за того что он поломан не могу оплатить
И завтра уже другая сумма будет, слов нет чтобы описать свои эмоции)