boostra.ru / Бустра - отзывы

Для того, чтобы при продлении (пролонгации) займа у вас не списывало страховку, необходимо немного поплясать с бубном как описано в скрине с галочками Посмотреть вложение 8652
Подскажите пожалуйста, как сделать чёрный квадрат белым? Кликаю много раз, уже что только не делала… ничего не выходит

Подскажите пожалуйста, как сделать чёрный квадрат белым? Кликаю много раз, уже что только не делала… ничего не выходит
Может становиться светлосерым

Просто чёрный квадрат, ничего не меняется(
вы с мобильного? я увеличиваю экран и тыкаю до посинения. Иногда приходится возвращаться назад и снова проводить ту же процедуру

вы с мобильного? я увеличиваю экран и тыкаю до посинения. Иногда приходится возвращаться назад и снова проводить ту же процедуру
Попробую так сделать. Спасибо

Здравствуйте , 5 дней назад одобрили 10000р тут, но как и у всех проблемы с подписанием , выдаёт ошибку
А деньги нужны сегодня - край завтра с утра
Так что если кто-то владеет информацией как решить эту проблему, можем связаться и готов заплатить символическую сумму в случае если поможете (500-1000р)
Какая ки у вас ?

Вечер добрый
Подскажите плиз у кого то работает рега на бустре ?
Приходит смс код ввожу его в поле и более ничего не происходит ,спустя время просит опять выслать код.

Вечер добрый
Подскажите плиз у кого то работает рега на бустре ?
Приходит смс код ввожу его в поле и более ничего не происходит ,спустя время просит опять выслать код.
У них якобы технические работы сайта,у меня такая же фигня была,я постоянно проверяла и в итоге скинули 13000 с первого раза,погасила через 5 дней повысили лимит до 18000

Дня три проверяю, пишут, что Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже. Плохо, что нет взаимодействия нормально между поддержкой сайта и разработчиками или кто там отвечает за техническую часть. Никакой конкретики, все оч плохо работает. То сервер перегружен, то после ввода кода ошибка

Два дня уже не могу подписать договор,вообще непонятно,что происходит...

Честно, похоже на какую то лажу, то код не принимает, то пишет технический сбой... Однако шлют смс "нужны ли вам еще деньги?"...четвертый день. Прежде взять здесь, надо лишний раз подумать

Вложения

• Screenshot_20230108_140509_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230108_140509_com.android.chrome.webp
    57.5 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20230107_154143_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230107_154143_com.android.chrome.webp
    45.3 KB · Просмотры: 47
Честно, похоже на какую то лажу, то код не принимает, то пишет технический сбой... Однако шлют смс "нужны ли вам еще деньги?"...четвертый день. Прежде взять здесь, надо лишний раз подумать
Брал у них в первый раз 8000, дали без полоскания мозгов с ошибкой при введении кода, сейчас одобрено 10000, вылезает ошибка. В поддержке отвечаете, что мол пробуйте дальше. То, что они дают - факт, но почему сейчас началась вот эта лажа, не знаю. "В технические работы' не верю.

Брал у них в первый раз 8000, дали без полоскания мозгов с ошибкой при введении кода, сейчас одобрено 10000, вылезает ошибка. В поддержке отвечаете, что мол пробуйте дальше. То, что они дают - факт, но почему сейчас началась вот эта лажа, не знаю. "В технические работы' не верю.
Да как раз они и есть. У них разработчики не в штате, аутсорс чистый, а люди отдыхают. Если серверные вопросы решили и работы провели, то код поправить сисадмин не в состоянии чаще всего, в будни решат за 1-2 дня быстро, проверим.

Пытался весь день взять займ,постоянно ошибка,пробовал с компьютера и телефона.17попыток безуспешно.В поддержке ноль эмоций.Получилось с первого раза через Яндекс браузер.
С 8тыс займа 2700страховка,это край наглости,капиталюги

В общем попробовала сейчас нова, перевели, причем галку со страховки снимала следила за этим каждый раз, но с 7к сняли 1050...

В общем попробовала сейчас нова, перевели, причем галку со страховки снимала следила за этим каждый раз, но с 7к сняли 1050...
Главное не уходите в просрочку, если хотите поберечь нервы оставшиеся. А лучше как можно скорее закройте и не берите больше.

Главное не уходите в просрочку, если хотите поберечь нервы оставшиеся. А лучше как можно скорее закройте и не берите больше.
Спасибо, этих друзей я знаю. В моем случае, как и у большинства, только блокировка кабинета поможет... Думаю еще на возврат переплат написать, правда информацию по ним еще не искала.

А меня на 24 часа заблокировали и как назло видимо заработало у них. У кого получилось эту ошибку обойти? Поделитесь информацией, я уже 3 день и безрезультатно (

Отредактировано модератором:
У кого получилось эту ошибку обойти? Поделитесь информацией, я уже 3 день и безрезультатно (
Её не обойти. Пробуйте время от времени, но не слишком часто код запрашивайте - у меня, например, смс перестало приходить совсем, только на следующий день заработало.

Её не обойти. Пробуйте время от времени, но не слишком часто код запрашивайте - у меня, например, смс перестало приходить совсем, только на следующий день заработало.
А в итоге получилось?

Я не знаю как их дибильный скоринг принимает решение. Я брал неоднократно займы и погашал вовремя. Дали 15000 погасил вовремя, через 14 дней подаю заявку отказ, в чем прикол? Дают только пропащим, чтобы потом издеваться. Дибильная контора

Я не знаю как их дибильный скоринг принимает решение. Я брал неоднократно займы и погашал вовремя. Дали 15000 погасил вовремя, через 14 дней подаю заявку отказ, в чем прикол? Дают только пропащим, чтобы потом издеваться. Дибильная контора
Такая же история. С апреля нет возможности подать заявку. Хочу вообще удалить ЛК

Брал 26го. 8000, возврат страховки оформил. Жду
Сегодня досрок закрыл , дали 18. Ковырялся отключил страховки, не списали в этот раз, на удивление.

Брал 26го. 8000, возврат страховки оформил. Жду
Сегодня досрок закрыл , дали 18. Ковырялся отключил страховки, не списали в этот раз, на удивление.
То есть у Вас код об АСП без проблем принимался сегодня?

То есть у Вас код об АСП без проблем принимался сегодня?
И 26 го и сегодня . Пару раз выскочило сервер перегружен и попросили поменять фото. Подписалось с первого раза

И 26 го и сегодня . Пару раз выскочило сервер перегружен и попросили поменять фото. Подписалось с первого раза
Я просто уже 3 день не могу подписать, в разное время суток, уже ничего не понимаю.

Я просто уже 3 день не могу подписать, в разное время суток, уже ничего не понимаю.
Да я тоже думал будут проблемы, так как мониторил ветку. Но на удивление вообще без.