boostra.ru / Бустра - отзывы

Подскажите пожалуйста у всех пропало продление займа??? Пишет "Пролонгация договора займа, на основании ст. 308.3, 309, 310, 314 и 811 Гражданского кодекса Российской Федерации, является правом, а не обязанностью микрофинансовой организации."

Подскажите пожалуйста у всех пропало продление займа??? Пишет "Пролонгация договора займа, на основании ст. 308.3, 309, 310, 314 и 811 Гражданского кодекса Российской Федерации, является правом, а не обязанностью микрофинансовой организации."
Если просрочка, то недоступна прологнация

Похоже, вчера сервак полетел, вот и не работал сайт, как надо

закрыли подачу до конца июля… что-то можно с этим сделать?
Ничего. Или идти в другую МФО, или кто-то из ваших родственников подает заявку для вас, или ждать

Да им похер на галочки. Тоже всё убрал, один хер запихнули на 6к доп.услуг
Добрый день. При выдаче займа все наши клиенты подписывают стандартный договор с перечисленными доп. услугами, от которых можно отказаться еще на стадии подписания. Так же при подаче заявления в течение 30 дней послед подписания договора мы возвращаем денежные средства за дополнительные услуги. Так же сообщаем, что никаких скрытых пунктов или навязанных услуг в наших договорах нет

Бааа, погасила займ в срок, теперь сплошные отказы, вообще ничего не понимаю 🤷
Бывает такое. Причем, многие жалуются во многих МФО, судя по форуму, что раз получил, а потом отказы

Бустра позвонила раз 15 за 5 минут.Зайи закрыт был досрочно.И продолжают названивать. Я в шоке.Технический сбой у них.

Всем привет.
Уже сутки в кабинете висит статус:

Определяем возможность выдачи займа, пожалуйста подождите"​

Все закрыл в срок. Это отказ?

Всем привет.
Уже сутки в кабинете висит статус:

Определяем возможность выдачи займа, пожалуйста подождите"​

Все закрыл в срок. Это отказ?
Это рассмотрение

Обычно минут 10 рассматривали, а тут сутки уже
В последнее время у многих МФО длительные задержки с рассмотрением. Сутки - это еще не страшно. Почитайте форум, людям и по 6 дней рассматривают

Последнее время МФО вообще плющит. То сайты не работают, то работают, но рассматривают долго, то не дозвониться до них. Кто-то это связывает с тем, что серваки падают, которые находятся за границей, но не знаю, насколько это реально правда

Бустра позвонила раз 15 за 5 минут.Зайи закрыт был досрочно.И продолжают названивать. Я в шоке.Технический сбой у них.
Добрый день! Свяжитесь с нами по телефону или через электронную почту для уточнения деталей и выяснения обстоятельств

Добрый день! Свяжитесь с нами по телефону или через электронную почту для уточнения деталей и выяснения обстоятельств
А смысл звонить теперь...уже отключили спустя 2 часа...не понимаю как ваша компания такое допускает

Я не гуру в области займов, но мне давали новый только после погашения имеющегося

Народ подскажите пожалуйста , бустру закрыл просрок 2 дня был , после закрытия и оформления нового займа отправили гулять на 3 месяца сегодня должна была открыться подача в 8:33 по МСК но не открывается это блок на вечно?

Вложения

• IMG_20250404_134157.webp
    IMG_20250404_134157.webp
    73.3 KB · Просмотры: 27
Народ подскажите пожалуйста , бустру закрыл просрок 2 дня был , после закрытия и оформления нового займа отправили гулять на 3 месяца сегодня должна была открыться подача в 8:33 по МСК но не открывается это блок на вечно?
Аа не увидел 8:53 слепошарый))

кто платил займ по реквизитам ? Сколько по времени доходило
Не платил так, но могу сказать, что банковский перевод зачисляется в срок 3-5 дней, поэтому надо платить заранее, чтобы не выйти на просрочку

Прислали смс одобрено 11 т под 0% а на сайт зашла извините вам отказано 🙂