boostra.ru / Бустра - отзывы

Так и не появилось никакого лайфхака как получить деньги? Точнее как подписать договор. С разных браузеров пробовал, суммой играл, галочками тоже. Всё бесполезно
Все тоже самое, одобрили. Получить не могу.

Что-то даже регу пройти не получается, ибо не приходит код. Наблюдается еще у кого такая история?
Контора закрывает лавочку. Создают иллюзию работы, чтобы заёмщики все вернули и не кинули их) Ушлые, все понимают)

Мне вечно там отказы ,есть ип старые,но на данный момент ки активная, просрочек нет,нагрузка не большая. Другие дают.

Мне сказали пытаться подписать каждые 2-3 часа)
Они Идиоты там!у них вечно такое происходит так же как и в Финрознице.пускай уже найдут нормальных программистов и сделают свои сайты нормальными!ага сиди целыми днями на их сайте и тыкай на кнопку чтобы получить их Деньги!

У них есть чат онлайн? Спросить бы, делают ли они что-то для исправления

"Здравствуйте. Сейчас наблюдаются технические сложности на сайте. Специалисты уже решают данный вопрос. Перезагрузите электронное устройство, почистите кэш, смените браузер. Если проблема не решится, попробуйте повторить позднее. Приносим наши извинения. Лучше использовать полную версию сайта если со смартфона."

Здравствуйте сейчас на сайте ведутся технические работы при выдаче займа могут возникать ошибка. Для получения займа пробуйте подписывать договор каждые 2-3 часа. Количество кодов на запросы системой ограничены 10-15шт в день поэтому убедительная просьба не делать много запросов во избежание блокировки на 24ч Заявка действует в течении 7 дней. Сроки технических работ не регламентированы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все работает
Что работает то, договор как не подписывался так и не подписывается

Сейчас дали, три попытки подряд сделал и приняли таки код) с мобильном в хроме в режиме ПК

У них на сайте всегда проблемы. Пробуйте каждый час вводить код и получится. Часто не надо - перестанет вообще код приходить. У них сутки на подписание договора это нормально.

У них на сайте всегда проблемы. Пробуйте каждый час вводить код и получится. Часто не надо - перестанет вообще код приходить. У них сутки на подписание договора это нормально.
Это сотрудники Бустра пишут от безделья, контора закрыта, денег нет чтобы выдавать.никому не дают займы, никто скриншот не прислал с подтверждением займа в 23 году. Не вводите людей в заблуждение

со всех возможных браузеров пробовал уже какой день. Походу Бустра - всё)

Это сотрудники Бустра пишут от безделья, контора закрыта, денег нет чтобы выдавать.никому не дают займы, никто скриншот не прислал с подтверждением займа в 23 году. Не вводите людей в заблуждение
Мне дали 10т в 23 году

Как у них с повторным одобрением?

Отзыв​

Наконец-то от них избавилась. Закрыла, вернула страховки, удалила ЛК, выдохнула. В топку жестящих)