boostra.ru / Бустра - отзывы

У меня только что получилось. Но из 9800 одобренных тут же списали 3 с чем-то за услугу алфавит. От нее можно отказаться, кто-нибудь знает?
Нужно писать заявление на возврат

Обычно страховку списывают. Про алфавит первый раз слышу 😳
Может, это и есть страховка) В первый раз у них беру. Написала им в чат, посмотрим, что скажут...

Нужно писать заявление на возврат
Не подскажете, его в свободной форме писать? Сумму вернут на карту или в счет займа?

Подскажите пожалуйста бустра в повторном займе отказала,написано подать заявку можно с 1.02 , могут одобрить или уже нет? Финрозница повторно одобрила,при том после досрочного погашения

У вас с какого раза получилось подписать договор?
Раза с 10-го или 20-го) Пыталась с воскресенья, выдавал ошибку. Только сегодня утром смогла оформить

Кто-нибудь подскажет, сколько ждать ответа-привета от бустры? Вчера отправила им заявление на возврат страховки

На 3-ий день просрочки, звонили на работу, номер нашли сами (при игноре по мобильному). Раза 3, каждый раз давая по 2 часа.
При продлении не забывайте, отключать страховку, по замороченному методу, кто то тут выкладывал ранее.

Кто-нибудь подскажет, сколько ждать ответа-привета от бустры? Вчера отправила им заявление на возврат страховки
писала заявление и в этот же день ответили, что срок возврата до 7 рабочих дней. В итоге уже на следующий день поступили деньги)

Screenshot_2023-01-25-21-02-50-158.webp

Пришло сообщение от бустры. Предыдущий Одобрили с убитой ки. Стоит ли закрывать этот, чтобы взять больше? Или могут отказать?

писала заявление и в этот же день ответили, что срок возврата до 7 рабочих дней. В итоге уже на следующий день поступили деньги)
Было бы неплохо. Мне вчера вечером пришел ответ о сроке возврата) Ну мб сегодня что-то капнет)

Мониторьте в лк сумму к продлению , если по акции первый займ под 0, то отображается верно сумма до даты погашения, если выходите на просрочку или без акции займ то суммы к продлению не законные ! Если конечно не успели исправить. Мне они закрыли займ , чтобы конфликт замять , когда я все скрины с суммами направила в цб и Роспотребнадзор, тк там прямое нарушение

С получением как я понимаю снова тоже самое, опять ничего не зачисляется. О чудо, зачислились

В "boostra", как и в "quick-finance", если платить своевременно, то повышают лимит. Если допускаете просрочки - повторно, скорее всего, откажут. Вообще не рекомендую здесь допускать длительные просрочки. Обе конторки работают с чёрными коллекторами, нарушая законы по взаймодействию.

Написал заявление на возврат страховки.. Два дня тишина 🙄 Может быть такое что не вернут?

С получением как я понимаю снова тоже самое, опять ничего не зачисляется
Я погасила вчера, решила взять повторно, одобрили но потом выходила ошибка , одобрили 10к, я пыталась снова , снова ошибка , решила подождать , через час снова ошибка, решила взять не 10 а 8 , как итог, смотрю на карту пришло 10 , а займ в лк стоит мол взяла 8 . Круто )

Я погасила вчера, решила взять повторно, одобрили но потом выходила ошибка , одобрили 10к, я пыталась снова , снова ошибка , решила подождать , через час снова ошибка, решила взять не 10 а 8 , как итог, смотрю на карту пришло 10 , а займ в лк стоит мол взяла 8 . Круто )
Хороший лайфкак))

Написал заявление на возврат страховки.. Два дня тишина 🙄 Может быть такое что не вернут?
Такая же хрень в четверг написал заявление, но пока денег нет. На почту только сегодня утром письмо прислали, что в течении 7 дней будет рассмотрено. Но ни о каком быстром возврате и речи не идёт, как тут кто то писал...

Такая же хрень в четверг написал заявление, но пока денег нет. На почту только сегодня утром письмо прислали, что в течении 7 дней будет рассмотрено. Но ни о каком быстром возврате и речи не идёт, как тут кто то писал...
Я тоже не пойму как людям чуть ли не на следующий день приходили деньги за страховку

Я тоже не пойму как людям чуть ли не на следующий день приходили деньги за страховку
4 раза получала от них страховку. Обычно 4-5 дней. Не раньше.

Был займ, погасила вовремя,в итоге отказ,написано 01.02 возвращайтесь,вот не знаю одобрят или нет,в финрознице без проблем повторно дали

Был займ, погасила вовремя,в итоге отказ,написано 01.02 возвращайтесь,вот не знаю одобрят или нет,в финрознице без проблем повторно дали
Высшие силы уберегают. Мой вам совет, Закрывайте фин розницу и никогда к этим товарищам больше не обращайтесь

Отзыв​

Первый раз взяла заём в этой компании. Все прошло хорошо, регистрация была быстрая, забрала деньги с первого раза. Со страховкой была какая-то ерунда, но деньги легко вернули.

Был отказ месяц или полтора назад, потом подала на 4к одобрили 8к, с выводом были проблемы как и у многих, вывела на следующий день. Списали страховку, вернули на следующий день по заявлению на почту, достаточно оперативно.

Такое ощущение, что меня вообще решили кинуть с возвратом страховки. Кто знает куда жалобу отправить в случае если не вернут?

Смотрю многим одобряют именно 8000, отзовитесь пожалуйста те кто закрывал 8000 дальше увеличивают лимит или как? Страховку вернул от них. Каждый день долбят смс, чтоб закрыл и взял 25000