boostra.ru / Бустра - отзывы

Отзыв​

Просто компания по выдаче денег в долг. Процент максимальный(1% в день). От кредитного доктора можно спокойно отказаться. Если вы забыли убрать галочку, то они быстро возвращают. Одобрили мне 9800, но из-за того, что я первый раз к ним пришла, процент был 0. При просрочке не звонят с угрозами, только пару раз позвонили и спросили, почему просрочка.

Отзыв​

По причине жизненных обстоятельств, пришлось обратиться в подобную компанию. Деньги на карте были уже через 20 минут. Весь сайт сделан понятно. Перед тем, как забрать деньги, открыл договор, убрал страховку и без проблем деньги забрал.
Почем отзывы сегодня?)

Отзыв​

Посоветовал друг, сказал, что хорошая компания. В принципе, не обманул. Регистрация прошла быстро, результат по заявке получила сразу. Одобрили 9000, спокойно забрала их

Жесть у них там галочек. СТраховка+доктор за 1950. Галочки снимаешь не даёт продолжать оформление. Неужели вы на такое ведетесь и подписываете ?

Отзыв​

Первый раз подал заявку у них, просил 14000, а одобрили 12000. Жаль, конечно, что не 14000, но хоть что то. Страховку никакую не сняли, хотя я вообще ничего не убирал

Отзыв​

Первый раз подал заявку у них, просил 14000, а одобрили 12000. Жаль, конечно, что не 14000, но хоть что то. Страховку никакую не сняли, хотя я вообще ничего не убирал
Так а должен то больше, чем 12,там услуги кредитного доктора

Отзыв​

Судя по отзывам не МФО, а святые какие то, твари они, ужасные твари

Если в кабиете пишут, что я Голд и такая-то сумма предодобрена, дадут?
И еще такой вопрос погасила сегодня займ не отправляла заявку еще а висит что: "Определяем возможность выдачи займа, пожалуйста подождите"

И еще такой вопрос погасила сегодня займ не отправляла заявку еще а висит что: "Определяем возможность выдачи займа, пожалуйста подождите"
У них теперь автоматически подается заявка при возврате займа, и вам покажет вашу одобренную сумму, можете забирать можете не получать, через 5 дней она аннулируется

Если в кабиете пишут, что я Голд и такая-то сумма предодобрена, дадут?
Могут дать, могут не дать, как скоринг решит

а я в бустре чет заблокирован)))наверное ,после того как отказался займ брать и предложил присесть на 1 место))))

Доброго всем утра. У них вообще реально от страховки отказаться?
Перед подписанием договора займа, установите на карте запрет интернет платежей, либо установите лимит операции, страховка списана не будет и будет аннулирована.

Перед подписанием договора займа, установите на карте запрет интернет платежей, либо установите лимит операции, страховка списана не будет и будет аннулирована.
Плюс я бы порекомендовала запрет на снятие наличных, не знаю как в бустре, но в белке, даже когда оплачиваешь займ, не проходит, пишет снимите запрет на снятие наличных

Отзыв​

Был приятно удивлен, что нет никаких скрытых списаний и другой ерунды, в отличие от других мфо. Одобрили 9800, деньги спокойно забрал. Так как был первый раз у них, займ дали под 0%

Отзыв​

Одобрение получаю уже второй раз без проблем. Договор закрываю всегда вовремя. Первый раз одобрили 9800, второй раз 11000

Обратилась в компанию бустра,одобрили займ с 1 раза на 8000 тысяч 3 из них отдала за страховку. Просрочила займ на неделю, начали звонить моей маме(хотя данные я не давала). Оплатила. Думаю взять еще, но велики ли шансы что они опять не начнут названивать

Почему то на сбере у меня 2 раза так не прокатило. Все равно списали

По бустре , с первого раза одобрили 9800 без процентов, вообщем лажанул и 3890 списали Алфавит, вот жду возврата от них, приходит еще смс мол погасите и возьмите 25к, погашу то ладно, но брать не буду , если возьму сообщу вдруг правда

По бустре , с первого раза одобрили 9800 без процентов, вообщем лажанул и 3890 списали Алфавит, вот жду возврата от них, приходит еще смс мол погасите и возьмите 25к, погашу то ладно, но брать не буду , если возьму сообщу вдруг правда
Неправда. Не дадут 25.

Сегодня день оплаты, вот думаю не кинуть ли с лимитом. Так как возвращал у них деньги за кредитного доктора. Брал 9800

Сегодня день оплаты, вот думаю не кинуть ли с лимитом. Так как возвращал у них деньги за кредитного доктора. Брал 9800
Расскажите потом)))

После 9800 одобряли 15. Потом опять 9800 кредитного всегда возвращал

Пздц они кредитного доктора 1850₽ почти месяц возвращали , хотя галочку убирал . Поддержка по эл.почте по 3 дня отвечает . На горячей линии говорят типа Вы сами не убрали на каком-то этапе оформления , в общем лохов ищут , много кто не пишет на возврат этих доп услуг , а им денюжка капает за воздух , который они впаривают