boostra.ru / Бустра - отзывы

А как это происходило? Вы подали заявку ?
Ну конечно. Погасил, подал заявку на новый займ. Правда всегда пару дней между действиями происходило

Пздц они кредитного доктора 1850₽ почти месяц возвращали , хотя галочку убирал . Поддержка по эл.почте по 3 дня отвечает . На горячей линии говорят типа Вы сами не убрали на каком-то этапе оформления , в общем лохов ищут , много кто не пишет на возврат этих доп услуг , а им денюжка капает за воздух , который они впаривают
Ну я через комп брал займ, на видео снял как галку убрал. Им сообщил, что есть видео. Вернули на след день)

Ну я через комп брал займ, на видео снял как галку убрал. Им сообщил, что есть видео. Вернули на след день)
Ну видишь , ты заранее позаботился , и они испугались грубо говоря , но других людей , которые берут тысяча и не все пишут на воврат

У них край как будто 9800,6 раз брала и та же сумма. Может ошибаюсь конечно. Есть те которым больше одобряли??
Конечно) вот одобрено 15. Правда мне не надо))

Вложения

• Screenshot_20230419_194203_Chrome.webp
    Screenshot_20230419_194203_Chrome.webp
    95.5 KB · Просмотры: 130

Отзыв​

Одобрили без задержки, деньги перевели сразу. Единственное, что не понравилось, это, на мой взгляд, затянутая регистрация.

Подскажите куда и в какой форме отравлять жалобу на их отбитые методы взыскания задолженности? Нашли в соц сетях, написали на фотке «ищем мошенницу» и скидывает скрин подписчиков моих, угрожает , что отправит всем им. Звонила на горячую, они «это не мы, наши сотрудники действуют на законных бульбульбуль» скрины сделала, естественно страница там пустая , номер телефона есть , с которого писал мне

Добрый день, подскажите как можно погасить займ в Бустре без комиссии или с минимальной комиссией? Не могу у них на сайте найти подробную информацию.

Отзыв​

Проценты бешеные, во время не отдашь достанут всех и вся . Грубят и угрожают. Люди не берите займы вообще ни где..

Возможно, совпадение, но после регистрации на сайте boostra.ru и подтверждения номера телефона мне теперь каждые 5 минут названивают спам-номера , короткий звонок и сброс

Отредактировано модератором:
Добрый вечер , второй день выдает ошибку , после подписания договора, в чате пишут , приносим извинения ……. Кто нибудь пробовал брать у них сегодня ?

Добрый вечер , второй день выдает ошибку , после подписания договора, в чате пишут , приносим извинения ……. Кто нибудь пробовал брать у них сегодня ?
Третий день уже ошибку выдает, операторы футболят, то говорят у них технические работы, то Сбербанк виноват, то через час починят, то через два, то сегодня до 7 вечера. Смена браузера и устройства не помогает.

Третий день уже ошибку выдает, операторы футболят, то говорят у них технические работы, то Сбербанк виноват, то через час починят, то через два, то сегодня до 7 вечера. Смена браузера и устройства не помогает.
На горячей линии сказали , что у них проблема с банком , он деньги не дает типа

На горячей линии сказали , что у них проблема с банком , он деньги не дает типа
А мне сказали что они деньги отправляют а банк их типа назад отправляет, не переводит. По другой версии у них просто технические проблемы и они их решат очень скоро, прям вот до конца дня точно. Так было позавчера, вчера и сегодня. Кто-нибудь ранее с такими проблемами? Как долго вопрос решался?

А мне сказали что они деньги отправляют а банк их типа назад отправляет, не переводит. По другой версии у них просто технические проблемы и они их решат очень скоро, прям вот до конца дня точно. Так было позавчера, вчера и сегодня. Кто-нибудь ранее с такими проблемами? Как долго вопрос решался?
Тут читала , что в том году такая же фигня была , 5 дней , после майских праздников заработало все

Тут читала , что в том году такая же фигня была , 5 дней , после майских праздников заработало все
По итогу отменили старую заявку, создал новую, через пять минут деньги были на счету, одобрили больше чем первоначально)

Всем привет, подскажите, контактам звонят?
И есть ли шанс что одобрят, нбки 9, эквифакс 57
Одобрили кешью, надо денег, белка и кредит7
Во всех популярных отказы
у меня контактам не звонили) думаю бустра может одобрить вам

Не могу зайти в ЛК, не помню пароль, а кнопки восстановить пароль нету, при чем если не через меня заходить то кнопка есть, а именно у меня нету, ЛК не заблокирован на гл помочь не могут, здорово)

С кредитного доктора, галка не снимается? Никак не убрать уже? Запрет на покупки не поставить

С кредитного доктора, галка не снимается? Никак не убрать уже? Запрет на покупки не поставить
Галка снимается, но страховку они все равно списывают, сначала 1 руб списывают, возвращают, потом выдают займ и тут же списывают доктора, но если отключить запрет на покупку, перейти сразу в банк и как только они списали 1₽ сразу включить запрет на покупки, доктора снять не успеют, но это прям очень быстро надо сделать

Вложения

• IMG_3125.webp
    IMG_3125.webp
    26.8 KB · Просмотры: 126
Галка снимается, но страховку они все равно списывают, сначала 1 руб списывают, возвращают, потом выдают займ и тут же списывают доктора, но если отключить запрет на покупку, перейти сразу в банк и как только они списали 1₽ сразу включить запрет на покупки, доктора снять не успеют, но это прям очень быстро надо сделать
Кстати сегодня они выдали мне второй займ при действующем первом, присылали смс, решила проверить и правда выдали второй, просрочек не было у них и не планируется)

Вложения

• IMG_3126.webp
    IMG_3126.webp
    22.6 KB · Просмотры: 124
  • IMG_3127.webp
    IMG_3127.webp
    55.9 KB · Просмотры: 136
Кстати сегодня они выдали мне второй займ при действующем первом, присылали смс, решила проверить и правда выдали второй, просрочек не было у них и не планируется)
Тоже прислали и висит второй "одобренный", хотя я с ними ругалась из-за доктора, в ЦБ жаловаться грозилась)
А доктора тоже списывали со второго? Придется видео снимать, если брать буду