boostra.ru / Бустра - отзывы

Подскажите пожалуйста как узнать свой номер договора в бустре? Когда первый займ взял, номер договора был сверху на главной странице, после погашения взял снова займ и теперь номера договора нигде нет, чат молчит

Отзыв​

Компания не очень ,если особой нужды нет не лезите.Один обман с продлениями.

Отредактировано модератором:
Прикрепляла карту в бустре еще раньше ,куда она делась ? Заново просят .у кого так было ?
Они обновляли личный кабинет, там же и писали, что нужно будет добавить карту заново

Как беспроцентный продлить? Когда галки убираешь на доп услуги, сумма 0 становится и ошибку выдаёт(

Как продлить займ? Два договора открытых висит, ничего не понимаю. Хочу продлить займ, и на сколько дней они дают продление?

Как продлить займ? Два договора открытых висит, ничего не понимаю. Хочу продлить займ, и на сколько дней они дают продление?
У них кнопка "Минимальный платеж", продление на 16 дней

Отзыв​

Относительно быстрая регистрация, одобрение получил почти сразу, после завершения. Одобрили 9800, хотя просил 10000. В принципе всем доволен

Для меня бустра что-то сверхсложное, за 1.5 года ни одного одобрения

Отзыв​

Из-за семейных обстоятельств образовалось 2 просрочки в разных мфо, но деньги все так же нужны. Обратился в boostra, одобрили 9800, просил больше, но хоть что то.

Вот хотел спросить, кому нибудь бустра предлагала второй займ при действующем?

Было так у кого? Лк пишет заблокирован

В итоге зашёл в личный кабинет, написано долг продан( давно уже выплатил по ИП) и никакой возможности подать заявку , а уж тем более одобренных 25 тысяч))

Вложения

• Screenshot_20230530-160252.webp
    Screenshot_20230530-160252.webp
    28.7 KB · Просмотры: 113
29.03.2023 пришло смс вам одобрено. После нескольких попыток входа и надпись клиент заблокирован набрал на горячую линию. Оператор дважды попалась «Ксения» , подал заявку через ЛК. Данные мои были старые, обновлять нет ни желания, ни рвения. После 5 минут обновления страницы, получал отказ. Спустя еще 5 минут посыпались звонки, смс с тех мфо и мкк, где кабинеты удалены и заблокированы. Не брал у бустры и жить хорошо.

29.03.2023 пришло смс вам одобрено. После нескольких попыток входа и надпись клиент заблокирован набрал на горячую линию. Оператор дважды попалась «Ксения» , подал заявку через ЛК. Данные мои были старые, обновлять нет ни желания, ни рвения. После 5 минут обновления страницы, получал отказ. Спустя еще 5 минут посыпались звонки, смс с тех мфо и мкк, где кабинеты удалены и заблокированы. Не брал у бустры и жить хорошо.
Да всем значит кидают, но там перед одобрением если первый раз , контактам звонят

Отзыв​

Абсолютно прозрачная компания, ничего не навязывают. Одобрили 9800 под 0 процентов. Почему-то была небольшая задержка с переводом мне на карту денег, буквально минут 15.

Отзыв​

Абсолютно прозрачная компания, ничего не навязывают. Одобрили 9800 под 0 процентов. Почему-то была небольшая задержка с переводом мне на карту денег, буквально минут 15.
Почему все якобы положительные отзывы с именем-фамилией, когда реальные пользователи сохраняют анонимность)
Не пи.ди, Мария, какя прозрачность? Да, первый раз своего е.бучего доктора не навяжут, но потом обязательно.
Пишите мне, если собираетесь оформить там повторный займ - помогу раздеть их и наказать.

Последнее редактирование:

Отзыв​

Одобряют на первый заём 9800 под 0% без проблем. От всех услуг легко отказался дополнительных.

Отзыв​

Одобряют на первый заём 9800 под 0% без проблем. От всех услуг легко отказался дополнительных.
Оформил займ, дали 9800, списали доктора 3830. На следующий день написал на почту, вернули через 10 минут, причем в 2 часа ночи отправлял. Но потом они снова списали с карты эту сумму, т.к. на карте не было этой суммы, карта ушла в минус.

Пишет что ошибка при переводе на карту. Поддержка отвечает поверхностно. В чем может быть дело?

У меня по каким то причинам никак чёрный квадратик не становится белым при пролонгации. Уже замучился тыкать в него 😅 У кого было так??