boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый вечер а подскажите если одобрено,а карта другая,уже срок кончился.Другую привязывала,а взайм то если подпишу то на ту,как быть и дают ли на чужую

День добрый! Подавал заявку 10.04.2024, отказали и дали блок до 09 июля 2024, есть возможность пересмотреть? или снять блок

Вчера подавал, прислали смс прикрепите фото карты. займ одобрен. прикрепил, через час отказ). прикольные ребята

Добрый день. Вопрос такой. На гос.услуги пришло судебный приказ о взыскании. Аквамарис подали в суд. Скажите, в 10-дневный срок приказ отдают приставам или напрямую в банк?

Добрый день. Вопрос такой. На гос.услуги пришло судебный приказ о взыскании. Аквамарис подали в суд. Скажите, в 10-дневный срок приказ отдают приставам или напрямую в банк?
В 10-дневный срок никому не отдают. Вы отменить имеете право. А вот когда вступит приказ в законную силу, тогда кредитор отнесет куда захочет.
Тема, которая может быть вам полезной: https://findozor.net/forum/threads/chto-delat-esli-prishel-sudebnyj-prikaz-i-kak-ego-otmenit.1028/

А кто нибудь удалял личный кабинет в бустре?! Там можно потом заново зарегистрироваться?

При переводе произошла ошибка , у кого так было?
Здравствуйте, я так понимаю речь об ошибке при зачислении при выдаче займа, если еще не обращались на горячую линию или не писали на info@boostra.ru, напишите здесь в ЛС свои ФИО+дату рождения, перепроверим в чем причина

Здравствуйте, я так понимаю речь об ошибке при зачислении при выдаче займа, если еще не обращались на горячую линию или не писали на info@boostra.ru, напишите здесь в ЛС свои ФИО+дату рождения, перепроверим в чем причина
Здравствуйте) все решили уже

Одобрили 5к, оформил, на карту упало 3р. Удержание 2р за страховку судя по всему (которую я не глядя оформил) подскажите пжл как вернуть страховку? Кто сталкивался, возвращал может быть

После оплаты в срок и просьбы убрать скрытую страховку при оплате, дали бан до сентября 🤣

Нет, у меня зачисление
В связи с чем была ошибка? У меня также,в чате ответили ждать,чего ждать...

Брала 9к, один раз продлила, через несколько дней после продления оплатила, повторно одобрили 3к на 5 дней,взяла погасила через два дня, одобрили опять 3,брать не стала, 31го заканчивается эта заявка,преодобрено стояло 17900😏
В итоге второй 3к взяла с промокодом на 16 дней под ноль процентов,погасила через 5 дней, одобрили 10

В связи с чем была ошибка? У меня также,в чате ответили ждать,чего ждать...
Потому что я звала Займ и погасила сразу , типа нельзя что бы в один день два займа выдавалось