boostra.ru / Бустра - отзывы

конечно полная жесть, я при оформлении убирала галочку на кредитного доктора, даже скриншот сделала (в следующий раз походу надо видео экрана записывать??) - после подписания вуа-ля и сумма на 4250 больше, плюс заявление на кред.доктора, совсем что-ли уже?? нарушаете закон
Там нужно снять галки при подаче заявки, потом когда сумма одобрена, опять нужно снять все галочки.

Там нужно снять галки при подаче заявки, потом когда сумма одобрена, опять нужно снять все галочки.
Конкретно про кредитный доктор там нету ни слова нигде в доках ни перед подачей заявки ни после одобрения!галки ставить некуда!хотя они доказывают что там все есть!

Если вы хотите решить проблему оперативно вам необходимо обратится в службу поддержки, ЦБ РФ не занимается решением технических проблем и пересчета.
Какие тех проблемы у вас вечно???не нужно сваливать на это всегда!есть доказательства что это не тех проблемы у вас

Конкретно про кредитный доктор там нету ни слова нигде в доках ни перед подачей заявки ни после одобрения!галки ставить некуда!хотя они доказывают что там все есть!
Главное, что после письма на электронку все магическим образом пересчитывается)) А то, говорят, чек боксы есть, браузер смените 😂

Главное, что после письма на электронку все магическим образом пересчитывается)) А то, говорят, чек боксы есть, браузер смените 😂
Поэтому я замучился каждый раз им звонить писать и отменять эту фигню все время и обратился в ЦБ.в последнее время они замучили этими допуслугами,раньше такого не было.я был их клиентом лет 6 наверное

Вот не пойму да конские комиссии и т.д
Ну если вы уже знаете про это , зачем лезите в компанию , а потом жалуйтесь на неё, у всех ситуации бывают разные да , но если вы уже взяли , то смысл жалуетесь то цб то ещё куда-нибудь, в чем прикол ?
Я тоже галки убрал ну а получилось на 4 к больше. Ну значит буду платить.

Вот не пойму да конские комиссии и т.д
Ну если вы уже знаете про это , зачем лезите в компанию , а потом жалуйтесь на неё, у всех ситуации бывают разные да , но если вы уже взяли , то смысл жалуетесь то цб то ещё куда-нибудь, в чем прикол ?
Я тоже галки убрал ну а получилось на 4 к больше. Ну значит буду платить.
Я больше не лезу к ним))я оплатил без этих услуг и удалил Личный кабинет))а вы можете платить с этими лишними 4 тысячами))

Доброго времени суток. Пришло сообщение об одобрении займа, но просят привязать другую карту, а так же после заменить фото.
Карта озон-банка. Других нет. Кто подскажет, что делать?

конечно полная жесть, я при оформлении убирала галочку на кредитного доктора, даже скриншот сделала (в следующий раз походу надо видео экрана записывать??) - после подписания вуа-ля и сумма на 4250 больше, плюс заявление на кред.доктора, совсем что-ли уже?? нарушаете закон
Есть такое, подключают независимо от соглашения или отказа, нужно сразу все писать на видео и обжаловать.

Доброго времени суток. Пришло сообщение об одобрении займа, но просят привязать другую карту, а так же после заменить фото.
Карта озон-банка. Других нет. Кто подскажет, что делать?
На какую вам выдали по итогу? У знакомого даже ВТБ не приняли

Поэтому я замучился каждый раз им звонить писать и отменять эту фигню все время и обратился в ЦБ.в последнее время они замучили этими допуслугами,раньше такого не было.я был их клиентом лет 6 наверное
Мне на электронке мозги пудрили в этот раз, хотя обычно быстро все убирают. Написала в чат, через минуту смс со ссылками пришло с корректными суммами для продления и погашения.

Оплачивал кто-нибудь после последней раздачи? Дают повторно вообще? Повышают или нет?
Просто давали на 7 дней 6к, вот интересно если погасить, то дадут новый или нет.

Оплачивал кто-нибудь после последней раздачи? Дают повторно вообще? Повышают или нет?
Просто давали на 7 дней 6к, вот интересно если погасить, то дадут новый или нет.
Тут не угадаешь ..могут дать, а могут и ....

На какую вам выдали по итогу? У знакомого даже ВТБ не приняли
На озон, я карту не менял. Загрузил фото документа что карта принадлежит мне(выписка с озона) и просто отправил на проверку снова, одобрили😋

Так что это такое? У меня тоже такая ошибка вышла
Я взяла займ и погасила в этот же день , и хотела взять новый , мне выдали ошибку , смогла взять только на следующий день

Крутило с 2-х ночи, сейчас одобрили 6к,по глупости не отказался от кредитного доктора, в чате пишут, что от него не отказаться. Правда ли это?

Крутило с 2-х ночи, сейчас одобрили 6к,по глупости не отказался от кредитного доктора, в чате пишут, что от него не отказаться. Правда ли это?
После получения денег пишите заявление на возврат. Они прибавляют сумму к займу, и возвращают в счет займа

Напиши им пожалуйста на почту , они подскажут как вернуть деньги за него , я письмо писал от руки потом фоткал и отправил , минут через 20 в личном кабинете все пересчитали

Всем привет, планирую гасить долг по реквизитам в среду, в четверг день оплаты , успеют ли дойти деньги до них чтоб просрочки потом не случилось?

всем привет, хочу в среду оплатить займ по реквизитам , день оплаты - четверг 26 сентября, успеют ли придти им деньги чтоб потом просрочка не случилась?им скрин наверно на почту надо делать что оплатил займ?

Добрый день, опишите подробнее ваш вопрос .
При оформлении займа, после подписания договора долго грузилась страница. А потом высветилось надпись "при переводе возникла ошибка". Карту не меняла, займ а этот день не получала.

всем привет, хочу в среду оплатить займ по реквизитам , день оплаты - четверг 26 сентября, успеют ли придти им деньги чтоб потом просрочка не случилась?им скрин наверно на почту надо делать что оплатил займ?
Зачисляй утром,отправь чек им в чат или на почту,посчитай сколько у тебя за день капает процентов,и закинь на 2-3 дня больше.А так вроде проблем не должно быть,так как фиксируется не когда им зачислится,а когда обработает банк.Но лучше этот вопрос уточни в поддержке заранее,и потом с чеками в подтверждении платежа.В бустре не платил,но других куча МФО за 1-2 дня при отправке утром принимали без проблем за 1-2 дня до оплаты.Но дождись ответа от более опытных ребят,мб что подскажут-это мой опыт и моё мнение

Оплачивала во вторник после обеда, в среду деньги уже были-и займ закрыли. Оплачивала сумму, которая была на вторник.