boostra.ru / Бустра - отзывы

Здравствуйте. Прошу отключить дополнительные услуги при продлении для договоров A24-4722114 и FL24-4722196. Чат на сайте недоступен, по электронной почте длительный срок ответа. Благодарю.

Здравствуйте. Прошу отключить дополнительные услуги при продлении для договоров A24-4722114 и FL24-4722196. Чат на сайте недоступен, по электронной почте длительный срок ответа. Благодарю.
Добрый день, ваш вопрос решен ? Предоставьте пожалуйста скриншот из личного кабинета если вопросы остались .

Отвратительная компания!!!! Навязывание доп услуг от которых невозможно отказаться. Не дай Бог просрочка 1-2 дня, коллекторы тут как тут и еще угрозы… Жесть))) Есть очень много МФО которые при просрочке разговаривают намного вежливее чем родственники🤣Эту компанию лучше обходить за 1500000 км) И да, жалоба в ЦБ будет направлена обязательно 👍🏻😁

Отвратительная компания!!!! Навязывание доп услуг от которых невозможно отказаться. Не дай Бог просрочка 1-2 дня, коллекторы тут как тут и еще угрозы…
Жесть)))
Есть очень много МФО которые при просрочке разговаривают намного вежливее чем родственники🤣
Эту компанию лучше обходить за 1500000 км)
И да, жалоба в ЦБ будет направлена обязательно 👍🏻😁
Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, если для вас важно разобраться или вам нужна помощь вы можете обратится в службу поддержки или предоставить нам информацию на форуме в личном сообщении. Конечно же ваше право обращаться в контролирующие органы, но по опыту работы скорее всего это вам не очень поможет, политика компании ориентирована на строгое соответствии правилам взаимодействия, если у вас есть информация которая помогла бы в проведении проверки (скриншоты номера телефонов запись звонков) эта информация могла бы помочь определить компанию и сотрудников которые с вами взаимодействовали. Так же просим в личном сообщении указать номер договора. Спасибо за обращение.

@On-line сервис "Boostra" Добрый вечер, ваши операторы не хотят адекватно работать. Пишу, что не могу отменить дополнительные услуги при продлении и способ решения, о котором они написали - не работает! Так от них никакой реакции. Не знаю как до них достучаться. Прошу отключить дополнительные услуги при продлении.

После пролонгации договора убрали кнопку о продлении займа и требуют погасить полностью. По закону же можно продлевать 5 раз, разве не так? Заранее спасибо за советы.

Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, если для вас важно разобраться или вам нужна помощь вы можете обратится в службу поддержки или предоставить нам информацию на форуме в личном сообщении. Конечно же ваше право обращаться в контролирующие органы, но по опыту работы скорее всего это вам не очень поможет, политика компании ориентирована на строгое соответствии правилам взаимодействия, если у вас есть информация которая помогла бы в проведении проверки (скриншоты номера телефонов запись звонков) эта информация могла бы помочь определить компанию и сотрудников которые с вами взаимодействовали. Так же просим в личном сообщении указать номер договора. Спасибо за обращение.
Добрый день. Договор A24-4811230 от 7 октября 2024 г.

Я обращалась в чат поддержки и писала на почту с просьбой убрать дополнительные услуги при продлении, на что мне был дан ответ, что я могу это регулировать самостоятельно, что не является правдой и подобное регулировать я не могу, и настоятельно просили продлить займ с помощью пролонгации, где была указана сумма в два раза выше необходимой. На данный момент наступил 3 день просрочки и кнопка продления совсем пропала. По каналам связи в помощи мне отказали.
Поэтому прошу Вас отключить по моему договору дополнительные услуги и вернуть кнопку пролонгации договора, чтобы ещё сильнее не портить отношения с Вашей компанией. Благодарю за помощь и понимание.

Можно не входить в личный кабинет, а оплачивать на главной странице, там есть кнопка «внести платеж» , вводите паспорт и дату рождения, и никаких страховок не подключают.
Спасибо за рекомендацию.
Через ЛК платеж с 12к чудным образом увеличился до 16к.
По Вашей схеме вышло 13к.

Самая ужасная компания, чтоб оплатить или продлить займ без конских мифических доп услуг, нужно пройти 7 кругов ада

Договор A24-4840187 оплата будет не ранее понедельника! И своим ребятам что с просрочкой работают передайте то же самое! Всё фиксируется и будет передано куда следует! Плюс % и допы никакие не убрали , которые я не подключала , а вы их не спрашивая подключили, зато коллекторов вы с просрочкой в пару дней оперативно подключили!!!

Добрый день. Договор A24-4811230 от 7 октября 2024 г.

Я обращалась в чат поддержки и писала на почту с просьбой убрать дополнительные услуги при продлении, на что мне был дан ответ, что я могу это регулировать самостоятельно, что не является правдой и подобное регулировать я не могу, и настоятельно просили продлить займ с помощью пролонгации, где была указана сумма в два раза выше необходимой. На данный момент наступил 3 день просрочки и кнопка продления совсем пропала. По каналам связи в помощи мне отказали.
Поэтому прошу Вас отключить по моему договору дополнительные услуги и вернуть кнопку пролонгации договора, чтобы ещё сильнее не портить отношения с Вашей компанией. Благодарю за помощь и понимание.
Добрый день, отправьте скриншот вашей проблемы, в личном сообщении

Договор A24-4840187 оплата будет не ранее понедельника! И своим ребятам что с просрочкой работают передайте то же самое! Всё фиксируется и будет передано куда следует! Плюс % и допы никакие не убрали , которые я не подключала , а вы их не спрашивая подключили, зато коллекторов вы с просрочкой в пару дней оперативно подключили!!!
Добрый день, для проведения проверки необходима дополнительная информация, предоставьте в личном сообщении скрины переписок запись разговоров, это может определить компанию и сотрудников которые с вами взаимодействовали. Ждем от вас обратной связи для нас это очень важно, политика компании заключается в соблюдении правил взаимодействия с клиентами.

После пролонгации договора убрали кнопку о продлении займа и требуют погасить полностью. По закону же можно продлевать 5 раз, разве не так? Заранее спасибо за советы.
Напиши в техподдержку, может добавят.

Здравствуйте, можно как то попросить пересчитать сумму к оплате? А то со всеми комиссиями получается за займ 10000, платить 17300.
Номер займа - А24-4876799

Здравствуйте, можно как то попросить пересчитать сумму к оплате? А то со всеми комиссиями получается за займ 10000, платить 17300.
Номер займа - А24-4876799
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?

Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?
Обращался , поддержка результатов не дала. В прошлый раз в такой же ситуации , именно вы с сайта помогли мне снизить сумму оплаты. Сейчас можно так же сделать?

Обращался , поддержка результатов не дала. В прошлый раз в такой же ситуации , именно вы с сайта помогли мне снизить сумму оплаты. Сейчас можно так же сделать?
Когда и с какой почты вы обращались в службу поддержки ?

Добрый день! Давно пользуюсь вашим сервисом, много раз брал займы и всегда возвращал, а теперь почему-тот внезапно бан до января после оплаты? Вот такое отношение к постоянным и честным клиентам?