Буду стараться [2 кредита, 2 кредитки + долг мфо 850 тыс]

Пойду памятник при жизни тебе поставлю. Золотой. За золотые слова 👏👏👏
Ну это, думаю, слишком..)
Я не сказала чего-то такого необыкновенного)
Всего лишь правду 😉

Ну что, раскидался с родными за операцию. Остался закрыть долг в НД и всё. И можно начинать закрывать займы потихоньку. Уже примерно как дней 5 устроился айтишником. Дай бог всё получится (у меня всё точно получится!). Пробовал на той неделе взять займ, так как совсем без денег. Мани Мэн вроде хотел одобрить, но нафиг послал после ввода смс и заблочил вновь на год. Вчера тоже подал 5 заявок. Всё впустую.. К сожалению подрабатывать не могу. Не до конца отошёл от операции. На работе познакомился с нашим юристом, СБ и юристу как есть рассказал про долги. Второй обещал помочь в решении некоторых вопросов. Всем мира и добра 🕊

Вложения

• IMG_20250830_103416_202.webp
    IMG_20250830_103416_202.webp
    33.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20250830_103416_312.webp
    IMG_20250830_103416_312.webp
    33.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250830_103416_686.webp
    IMG_20250830_103416_686.webp
    34.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20250830_103416_721.webp
    IMG_20250830_103416_721.webp
    33.1 KB · Просмотры: 41
Пробовал на той неделе взять займ, так как совсем без денег. Вчера тоже подал 5 заявок. Всё впустую..
Вот щас бы ещё собака голодом сидела.
Ты никогда не вылезешь, если не отцепишься в голове. Я понимаю, легко быть смелым, когда это не твои страхи, но пока ты не научишься неделю жрать пачку гречки с подливой из 2 томатов на 150 рублей (с маленьким мазиком) - ты не отцепишься от этого "быстрого способа денег". Достоять до первой зп и делать нычку. Вот хоть родным относи, но нычка должна быть. И здоровье, и СП пойдут, и трусы к зиме пуховые покупать, уже нельзя так жить как раньше(

Пробовал на той неделе взять займ, так как совсем без денег.
Вот это и губит.
Пока ты не перестанешь кидать заявки, пока в голове есть мысли обратиться в мфо - толку будет ноль.. Хоть закрывай, хоть нет, а все равно наберёшь 🤷

Вот щас бы ещё собака голодом сидела.
Ты никогда не вылезешь, если не отцепишься в голове. Я понимаю, легко быть смелым, когда это не твои страхи, но пока ты не научишься неделю жрать пачку гречки с подливой из 2 томатов на 150 рублей (с маленьким мазиком) - ты не отцепишься от этого "быстрого способа денег". Достоять до первой зп и делать нычку. Вот хоть родным относи, но нычка должна быть. И здоровье, и СП пойдут, и трусы к зиме пуховые покупать, уже нельзя так жить как раньше(
Собаку я взял из приюта, корма у неё более чем на месяц, витамины дала соседка) игрушки уже были ))

Согласен, тут либо "харам", либо не лечить себя от займов. Яма ведь темная, дна не видно

Вложения

• IMG_20250827_122740_864.webp
    IMG_20250827_122740_864.webp
    1.3 MB · Просмотры: 28
Собаку я взял из приюта, корма у неё более чем на месяц, витамины дала соседка) игрушки уже были )
Слушай, вот хоть обижайся на меня, хоть не обижайся, но ЧТО, ЧТО ты вынес за такой огромный путь страданий, если ты ничему не научился?
Ты до сих пор живёшь "бущими прибылЯми" и всё равно лезешь в то, что тебе не по карману - собака бесплатная, витамины - от третьих лиц, игрушки были. Ну зачем, зачем ты так делаешь? Зачем ты делаешь "я приобрету, а там как пойдёт"?
Зачем ты лезешь в то, что не можешь себе позволить купить или обслуживать, знаешь это и лезешь(
Почему ты не учишься на чужих ошибках, это не машина, она живая.

Слушай, вот хоть обижайся на меня, хоть не обижайся, но ЧТО, ЧТО ты вынес за такой огромный путь страданий, если ты ничему не научился?
Ты до сих пор живёшь "бущими прибылЯми" и всё равно лезешь в то, что тебе не по карману - собака бесплатная, витамины - от третьих лиц, игрушки были. Ну зачем, зачем ты так делаешь? Зачем ты делаешь "я приобрету, а там как пойдёт"?
Зачем ты лезешь в то, что не можешь себе позволить купить или обслуживать, знаешь это и лезешь(
Почему ты не учишься на чужих ошибках, это не машина, она живая.
И согласен и нет с тобою.
1) ответственность есть, понимаю что она живая и требует не только душевных вложений, но и денежные. С последним для неё будет проще. Корм есть с запасом, витамины с запасом.
2) накосячил я много где, не спорю. Особенно с финансовой стороны. Но и защищать себя буду, не потому что, какой-то особенный я человек. А с точки зрения того, что честен стал к себе и к окружающим. А значит, уже идёт работа и процесс над ошибками. Что меня очень радует. Особенно когда долги отдаю. И да, пусть отдаю последнее. Но лучше так, чем жить с ними и засыпать тоже. И тут ещё много работы предстоит над собой. Особенно, в составление бюджета. Не тратить лишнее, делать заначку как ты выше написал. Как появится здоровье до конца, выйти на подработку. И т.д. главное с честью и пониманием к деньгам относится, как к инструменту, который будет давать возможность быть свободнее. А не как к инструменту взять/отдать, и снова так по кругу

Корм есть с запасом, витамины с запасом.
А что будешь делать, когда они кончатся? 🤔
На себя-то денег нет.. А на собаку?.. 🤔
Надо было брать, когда уже какая-то стабильность в финансах появилась бы.. А то вдрух с работой не выйдет, вдрух списывать деньги будут.. Много вдрух - и будет трудно так-то..

Я не в претензию, если что) просто мысли вслух))
Сама собаку хочу, но меня пока останавливает именно нестабильность)

А что будешь делать, когда они кончатся? 🤔
На себя-то денег нет.. А на собаку?.. 🤔
Надо было брать, когда уже какая-то стабильность в финансах появилась бы.. А то вдрух с работой не выйдет, вдрух списывать деньги будут.. Много вдрух - и будет трудно так-то..

Я не в претензию, если что) просто мысли вслух))
Сама собаку хочу, но меня пока останавливает именно нестабильность)
Пенсия придёт 8 числа, ещё куплю запас всего. Сразу 7 тыс. Уберу с неё. Сейчас ещё нашёл всё таки, небольшую подработку. Да, всего 350 руб. Платить будут. За то 2 часа вечером и сразу наличкой. И каждый день надо. Я не боюсь трудностей, я боюсь что опять голова не туда посмотрит или придумает. Поэтому, стал чаще тормозить с ответом "да"