Быстро деньги суд

Masrerpop

Новорег
12 Авг 2024
45
5
1д 2ч 55м
Здравствуйте
Быстро деньги обратились в суд. В сентябре 2023 года. Я уверен, что они списали с карты, ип не было. Прошло два года. Как можно найти решение суда, чтоб отправить в мфо быстро деньги отчёт о решение.?

Вложения

• Screenshot_20250615_134741_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250615_134741_com.android.chrome.webp
    49 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте
Быстро деньги обратились в суд. В сентябре 2023 года. Я уверен, что они списали с карты, ип не было. Прошло два года. Как можно найти решение суда, чтоб отправить в мфо быстро деньги отчёт о решение.?

Не всему что пишет МФО можно верить.
Решение суда можно найти на ГАС Правосудие по своей ФИО.
Так как Быстроденьги находятся в москве, там же где и Турбозайм, они подают обычно в Дорогомиловский районный суд

Тут своя система ГАС Правосуия в Москве:
https://mos-sud.ru/search?formType=shortForm&uid=&caseNumber=&participant=

Вбейте свою ФИО, если нет решения ИП или решения суда - то и никто не подавал.

Здравствуйте
на сайте своего суда по фио узнать номер дела,взять выписку по нему

на сайте своего суда по фио узнать номер дела,взять выписку по нему
Они в договоре все пишут, что могут подавать в свой суд по месту нахождения МФО
Либо искать по своем месту жительства в мировом суде.

Они в договоре все пишут, что могут подавать в свой суд по месту нахождения МФО
Либо искать по своем месту жительства в мировом суде.
просто гас правосудие не везде работает, в нашем городе, к сожалению, нет такой роскоши(

оно есть по всей стране
Есть, но его функционал различен,в моем городе через данную систему не узнаешь информацию о делах,не подашь никаких возражений.

Здравствуйте
Вам надо чтобы в лк все исчезало?
тогда, если они списали с карты, найдите эту операцию и отправьте чек в быстро деньги, мол вы списали всю сумму? смотрите
Зачем тогда решение суда?

А найти все таки решение суда либо через гас правосудие, либо на сайте суда, либо лично в суд сходить свой

Не всему что пишет МФО можно верить.
Решение суда можно найти на ГАС Правосудие по своей ФИО.
Так как Быстроденьги находятся в москве, там же где и Турбозайм, они подают обычно в Дорогомиловский районный суд

Тут своя система ГАС Правосуия в Москве:
https://mos-sud.ru/search?formType=shortForm&uid=&caseNumber=&participant=

Вбейте свою ФИО, если нет решения ИП или решения суда - то и никто не подавал.
Так иск подаётся по месту нахождения ответчика причем тут Дорогомиловский районный суд..
Да и подсудность не всегда районного суда

Так иск подаётся по месту нахождения ответчика причем тут Дорогомиловский районный суд..
Иски по защите прав потребителей могут быть поданы по месту нахождкения истца.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_131885/cc630e1fe3d25c61642c7e4c9733770070a86857/

И да, подавать надо в мировой суд, если сумма до 1 млн рублей

Иски по защите прав потребителей могут быть поданы по месту нахождкения истца.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_131885/cc630e1fe3d25c61642c7e4c9733770070a86857/
Причем тут иск по зпп.. человек не может найти свой судебный приказ на сайте суда....а тут если нет договорной подсудности то иск подаётся по месту жительства ответчика..и к какому суду по территориальности относится МКК тут не имеет значения

Причем тут иск по зпп.. человек не может найти свой судебный приказ на сайте суда....а тут если нет договорной подсудности то иск подаётся по месту жительства ответчика..и к какому суду по территориальности относится МКК тут не имеет значения
А... я путаю... просто я щас весь занят в подготовке иска против МФО

Ты Вань как всегда.
Звенишь)
К осени расхлебаешься?

Я уже со всеми расхлебался х) У меня один Турбозайм остался, которому я все выплатил, а они хотят с меня сверх договора 21 тыс. В связи с этим в суд и подаю.