Быстроденьги возврат переплаты

Доброго времени суток извиняюсь за глупый вопрос, не могу найти номер своего договора в быстро деньги
Поясню, пытаюсь вернуть средства за доп услуги/стразовки, этот займ погашен уже.Отправил им на почту ,что хочу вернуть средства , прислал им реквизиты , но они просят ещё номер договора захожу в лк.Там нет номера в истории договоров , есть только информация о платежах,которые вносил.Соответсвенно вопрос где ещё можно посмотреть номер договора , не в приложение , ни в браузере не отображаются
С Уважением!

Последнее редактирование:
Так и попросите у них прислать вам договоры на почту
Ну я им написал ,что по последнему договору займа ( и дату погашения), пусть сами ищут тогда , уже и так все что возможно указал, а у них в лк даже номера толком не отображаются

Ну я им написал ,что по последнему договору займа ( и дату погашения), пусть сами ищут тогда , уже и так все что возможно указал, а у них в лк даже номера толком не отображаются
Если не захотят так, то просите прислать вам договоры на почту

Доброго времени суток извиняюсь за глупый вопрос, не могу найти номер своего договора в быстро деньги
Поясню, пытаюсь вернуть средства за доп услуги/стразовки, этот займ погашен уже.Отправил им на почту ,что хочу вернуть средства , прислал им реквизиты , но они просят ещё номер договора захожу в лк.Там нет номера в истории договоров , есть только информация о платежах,которые вносил.Соответсвенно вопрос где ещё можно посмотреть номер договора , не в приложение , ни в браузере не отображаются
С Уважением!
Все понимаю, но не понимаю, как вам удается создавать темы в абсолютно неподходящих разделах. Перенесла ваш вопрос в соответствующую тему.

Добрый день
Вчера написала в быстро деньги по поводу переплат шаблон заявление из нашего форума. Сегодня ответили что 3000р скинут
Был у них договор погашен, и один сейчас в просрочке. Жду, пока не поступили средства

Добрый день
Вчера написала в быстро деньги по поводу переплат шаблон заявление из нашего форума. Сегодня ответили что 3000р скинут
Был у них договор погашен, и один сейчас в просрочке. Жду, пока не поступили средства
А по тому займу более 30 дней после закрытия прошло,по которому хотят вернуть?

Периодически всем, кого вспомню направляю заявление на возврат, авось переплаты появились. От страховок вроде всегда отказывалась, если галочки позволяют, либо лимитом на карте и т. д. Неожиданно приятно сегодня было получить ответ от быстро денег, по 3ем договорам по 1000р "уплаченная вами страховая премия", по четвёртому 1700р . За договора январь-февраль 2024

Добрый день
Вчера пришли деньги на карту. В общем спустя два дня всё отправили, ответили тоже быстро)