Бывает и хуже

Да , бывает проще рассказать , я когда рассказал мне сказали посчитай все , и скажи сумму лучше мне потихоньку отдашь чем там куда то

Да , бывает проще рассказать , я когда рассказал мне сказали посчитай все , и скажи сумму лучше мне потихоньку отдашь чем там куда то
А после по второму кругу набрать)

Всем привет! Сегодня первый выходной за месяц. Поэтому появилось время выложить небольшой отчет.
Заработал 190 тысяч рублей, тяжело, но я справился. Работал по 12-14 часов везде где возможно.
За этот месяц я ложил асфальт, работал грузчиком, таксовал, работал в доставке и прочее мелкие подработки...
Следующий месяц проведу в таком же темпе, чтобы к концу лета я был освобожден от этой кабалы.
Решил в первую очередь погасить MoneyMan, Привет Сосед, Белку и т.п займы о которых вы писали.
Буду все закрывать через корону пей, чтобы платежи были с минимальной комиссией.
Появилась одна проблема, почти весь заработок наличкой, надеюсь карту не заблокируют если я разом положу 150к.
Сегодня чуть позже вечером напишу куда перечислил деньги и что закрыл:)

Долги:
MoneyMan 72500
Веббанкир 24800
Доброзайм 53к 2 платежа в месяц по 2500
ЛаймЗайм 17600 2 платежа в месяц по 3600
До зарплаты 6300 2 платеже в месяц по 1300
Надо денег 8700
Onecliclmoney 11300
JoyMoney 13000
Вебзайм 14000
Привет сосед 13000
Займиго 17200
Юкки 10000
Турбозайм 12400
Быстроденьги 23000
Платиза 25000
А-деньги 12400
Pay P.S 11000
Грин мани 11000
credit7 7500
belka 11200
Итог: 375 тысяч
Вебзайм и юкки дают кредитные каникулы без предоставления документов..лаймзайм к слову до сих пор не подали на меня в суд хотя долг уже год висит..белка дают очень большую скидку перед продажей.. надо денег и раy ps передают в КА ПКБ а те в свою очередь дают и скидку и рассрочку.. платиза у меня передали защиту онлайн те также спокойно дают платить в рассрочку.. привет сосед передаёт в коллекторское агентство которое впоследствии идут с исковым заявлением и взыскивают за юридические услуги порядка 10 тысяч сверху имейте это в виду при оплате.. турбозайм и быстроденьги идут сами за судебным приказом а впоследствии с исковым заявлением в коллекторские агентства не передают.. некоторые тут пишут что они пишут заявление в полицию но со мной этого не было..

Как будто писал я совсем не об этом)
Ну что Вы, я Вас похвалила огоньком.
Главное, чтоб в следующем месяце позвоночник в трусы не осыпался, до 1 сентября 50 суток.

Вебзайм и юкки дают кредитные каникулы без предоставления документов..лаймзайм к слову до сих пор не подали на меня в суд хотя долг уже год висит..белка дают очень большую скидку перед продажей.. надо денег и раy ps передают в КА ПКБ а те в свою очередь дают и скидку и рассрочку.. платиза у меня передали защиту онлайн те также спокойно дают платить в рассрочку.. привет сосед передаёт в коллекторское агентство которое впоследствии идут с исковым заявлением и взыскивают за юридические услуги порядка 10 тысяч сверху имейте это в виду при оплате.. турбозайм и быстроденьги идут сами за судебным приказом а впоследствии с исковым заявлением в коллекторские агентства не передают.. некоторые тут пишут что они пишут заявление в полицию но со мной этого не было..
Большое спасибо за советы. Сегодня вечером буду все деньги раскидывать по МФО

Ну что Вы, я Вас похвалила огоньком.
Главное, чтоб в следующем месяце позвоночник в трусы не осыпался, до 1 сентября 50 суток.
Буду ходить без трусов, может так не осыпится:p

Буду ходить без трусов, может так не осыпится:p
Я серьёзно. Это же такой труд месяц, дайте себе промежутки отдыха после закрытия "жёстких", у Вас не те суммы, чтоб сорваться на лопате и потом 2 недели пропустить лёжа

И правильно сделаете..хочется же не просто закрыть но и закрыть это с выгодой для себя, потому что мфо получают конский проценты.Да конечно мы идём на это добровольно и сознательно однако когда где-то что-то можно сэкономить хочется воспользоваться этим приложением

Всем привет! Сегодня первый выходной за месяц. Поэтому появилось время выложить небольшой отчет.
Заработал 190 тысяч рублей, тяжело, но я справился. Работал по 12-14 часов везде где возможно.
За этот месяц я ложил асфальт, работал грузчиком, таксовал, работал в доставке и прочее мелкие подработки...
Следующий месяц проведу в таком же темпе, чтобы к концу лета я был освобожден от этой кабалы.
Решил в первую очередь погасить MoneyMan, Привет Сосед, Белку и т.п займы о которых вы писали.
Буду все закрывать через корону пей, чтобы платежи были с минимальной комиссией.
Появилась одна проблема, почти весь заработок наличкой, надеюсь карту не заблокируют если я разом положу 150к.
Сегодня чуть позже вечером напишу куда перечислил деньги и что закрыл:)
Огонь, а в доставке на машине или пешком? Гле все эти подработки находили?

турбозайм и быстроденьги идут сами за судебным приказом а впоследствии с исковым заявлением в коллекторские агентства не передают

А как тогда карты на аресте?
А не подскажите, у вас были займер, адегьги, скб финанс, дополучкино в просроке? Займер передал ка , почитала тему про займер и не поняла они возвращают после как себе договор? Может быть скидка на закрытие? Или до ка надо было договориться

Кого не найдёте на КоронаПэй, посмотрите на Квартплата+ и Элекснет онлайн
Сами огненный совет! Вот про кварпалата+ мне посоветовал коллектор из апельсинкм 😁

турбозайм и быстроденьги идут сами за судебным приказом а впоследствии с исковым заявлением в коллекторские агентства не передают

А не подскажите, у вас были займер, адегьги, скб финанс, дополучкино в просроке? Займер передал ка , почитала тему про займер и не поняла они возвращают после как себе договор? Может быть скидка на закрытие? Или до ка надо было договориться
Займер был..они пошли сами за судебным приказом.. судебный приказ я отменила после этого позвонила им на горячую линию сказала что я оплачу сумму но без учета госпошлины за судебный приказ.. оплатила, мне предоставили справку об отсутствии задолженности

А деньги были но они достаточно вяло себя вели если честно до сих пор с февраля месяца 2024 года они не пошли даже за судебным приказом.. со мной они не общаются.. а турбозаймыи быстроденьги они пошли за судебным приказом сами это да .. я отменила сп, они пошли с иском..по турбозайм там сумма большая была почти 40 я возражениях просила рассрочку мне в решении прописали рассрочку на 3 месяца плачу, а быстроденьги там сумма не очень большая была и снизили в суде сумму взыскания так как я в промежутке между судебным приказом Ейском оплатила часть..пока не отправили в ССП

А деньги были но они достаточно вяло себя вели если честно до сих пор с февраля месяца 2024 года они не пошли даже за судебным приказом.. со мной они не общаются.. а турбозаймыи быстроденьги они пошли за судебным приказом сами это да .. я отменила сп, они пошли с иском..по турбозайм там сумма большая была почти 40 я возражениях просила рассрочку мне в решении прописали рассрочку на 3 месяца плачу, а быстроденьги там сумма не очень большая была и снизили в суде сумму взыскания так как я в промежутке между судебным приказом Ейском оплатила часть..пока не отправили в ССП
А я не знала, чтл можно просить рассрочку. А короны страна экспресс у вас не было? У меня там сумма большая

А я не знала, чтл можно просить рассрочку. А короны страна экспресс у вас не было? У меня там сумма большая
Корона была они не пошли пока не за судебным приказом не с иском..пока названивают мне чтобы я оплатила я плачу по чуть-чуть частями но не через их сайт потому что там очень большая переплата а по реквизитам.
Да я пишу именно возражениях и прошу предоставить мне рассрочку выплаты потому что единорозовая оплата мне невозможна скажем так.. у меня уже пять решений таких с рассрочкой.. Если вы после вступления в законную силу рассрочку нарушаете они подают исполнительный лист приставам.. не знаю как у вас в регионе Но я считаю что попробовать следует.. но только смотрите если подаёте отдельно заявление на рассрочку и отсрочку выплаты это госпошлина платится. А если в порядке исковых требования когда прямо суд идёт по взысканию вашего долга в возражениях можно написать что вы не можете оплатить что у вас например зарплата небольшая и большая нагрузка долговая, что у вас ребёнок на иждивении.. мне кажется попробовать ведь стоит правильно даже если откажут вы ничего не теряете

190к - это хорошо за месяц. Но здоровье тоже нужно беречь, иначе потом можно проснуться и только КРЯ издать предсмертное 😁