Что делать и что гасить впервую очередь и какие последсвтия просрочек будут, пока ни одно не просрочено

• Автор темы Автор темы fgsjahg
  • Дата начала Дата начала
Для начала везде отзывы написать, чтобы 3их не беспокоили, потом начать гасить тех, кто жестит и тех, кто скидки не дает. А так просрочки не самое страшное что может быть. Ну что они сделают? Всего лишь начнут звонками и сообщениями раскидываться

Для начала везде отзывы написать, чтобы 3их не беспокоили, потом начать гасить тех, кто жестит и тех, кто скидки не дает. А так просрочки не самое страшное что может быть. Ну что они сделают? Всего лишь начнут звонками и сообщениями раскидываться
МФО на почту каждой писать чтобы 3 лиц не беспокоили или как?

А все мфо соблюдают этот отзыв?
Мне Мани Мен прислали, что в случае возникновения просрочки только со мной будут взаимодействовать. Умные наличные прислали, что раз просрочек нет, то они и не взаимодействию ни с кем.

Мне Мани Мен прислали, что в случае возникновения просрочки только со мной будут взаимодействовать. Умные наличные прислали, что раз просрочек нет, то они и не взаимодействию ни с кем.
Только совсем жесткие могут не соблюдать. А так 3их начинают доставать коллекторы, которым долг передают

Мне Мани Мен прислали, что в случае возникновения просрочки только со мной будут взаимодействовать.
потому что 3-ьи лица не давали согласия, поэтому с ними и не могут взаимодействовать. только с тем лицом, которое указано в вашей анкете
Умные наличные прислали, что раз просрочек нет, то они и не взаимодействию ни с кем.
эти будут писать и звонить всем даже если напишите отзыв

Долгов больше чем на пол миллиона, не знаю что делать(
дайте совет пожалуйста
Какой совет? Здесь только идти работать и постепенно закрывать всё. Если где-то были продления, то я бы ждала судов, чтобы зачли в счет погашения.
Если у вас было много займов в веб-займе, то пишите заявление на возврат переплаты, не знаю, как сейчас, но раньше они брали комиссию за перевод, что нарушает закон. Читайте договора, смотрите, где подключены дополнительные услуги, можно будет вернуть ДС, если при заключение договора от них нельзя отказаться, как это был в кэшю. На форуме есть тема по переплатам, посмотрите, может, что-то найдете для себя.

Умные наличные жестят в соц сетях