Что делать? Я и муж в микрозаймах

Ю

Юлия 62

Гость
Добрый вечер! Такая ситуация набрала много займов как наркоман, а когда осознала поняла что не могу потянуть я в декрете муж работает мы одни у нас нет родни! К чему этот пост у меня вопрос что делать муж тоже набирает займов нам не хватает я один плачу но понимаю что нужно мужа займы закрывать у нас ипотека! Подскажите что делать .

Добрый вечер! Такая ситуация набрала много займов как наркоман, а когда осознала поняла что не могу потянуть я в декрете муж работает мы одни у нас нет родни! К чему этот пост у меня вопрос что делать муж тоже набирает займов нам не хватает я один плачу но понимаю что нужно мужа займы закрывать у нас ипотека! Подскажите что делать .
Все мы тут немного мфо шные наркоманы😂😂😂

Вам от МФО нечего бояться, можете сразу пропускать этапы общения, досудебной всей ерунды, можете даже все суды проиграть, приставу просто нечего будет с вас взыскать так как у вас только детские, а их нельзя трогать.

Потом когда на работу выйдите он будет 50% с зп высчитывать.
а может во второй декрет пойдете )), приказы советую отменять. суды - на ваше усмотрение, либо бодаться либо не ходить и проигрывать.

Сбрасывайте все имущество (кроме единственной квартиры), закрывайте все счета, так гораздо проще жить и воевать, я имею ввиду подарите близким не обремененным долгами, и может когда нибудь попадете под банкротство через МФЦ

Финанс П:
Вам от МФО нечего бояться, можете сразу пропускать этапы общения, досудебной всей ерунды, можете даже все суды проиграть, приставу просто нечего будет с вас взыскать так как у вас только детские, а их нельзя трогать.

Потом когда на работу выйдите он будет 50% с зп высчитывать.
а может во второй декрет пойдете )), приказы советую отменять. суды - на ваше усмотрение, либо бодаться либо не ходить и проигрывать.

Сбрасывайте все имущество (кроме единственной квартиры), закрывайте все счета, так гораздо проще жить и воевать, я имею ввиду подарите близким не обремененным долгами, и может когда нибудь попадете под банкротство через МФЦ
а если ипотечное жильё? Что с ним будет? И ещё вопрос подскажите пожалуйста, как платить ипотеку когда счета арестовали

знаете,стоит просто забить на все,платить исправно ипотеку,чё там ещё, коммуналку,а чтобы не общаться с придурками,поставьте переадресацию,я поставила на Вольдемара и Виолу

Ипотеку платите иначе ее заберет банк так как это залоговое имущество банка. Платить надо в день оплаты в кассе на судный счет, или он как то так называется, не на 408... начинается а на 455. Приходите и говорите хочу оплатить ипотеку прямо на счет ипотечный. На 408 не платите. Я конечно так не делал но люди и Юрики говорят именно так и надо, попробуйте потом отпишитесь ))

Ну а муж коль работает с него будут списывать 50%. Если на все забить, но пусть хоть приказы отменяет, время выйграет может подучит матчасть и каааааак разнесет всех в судах )))

Подскажите, после возражения моего, судья объявила перерыв, что это значит?

Евгеньевна:
Подскажите, после возражения моего, судья объявила перерыв, что это значит?
устала наверное. Решила съесть кит кат. А вообще надо ж понимать что за возражение что за дело и ТД

а чего в возражении то было? может вы что то затребовали через суд у истца, может заявили о подлоге, может привлекли третью сторону, потому и сделали перерыв, что бы чт ото уточнить видимо

да, привлекать пристава будут, доверку исключила, переплату свою вернуть хочу. И снять арест с авто, которое покупала на кредит. Банк, решил взыскать по надписи, и дополнительно еще в исковом производстве.
😬

Вы самое главное платите ипотеку, займы больше не берите. Страшного конечно ничего не случится, но вы же понимаете, что и звонками достанут, да и долги есть долги. Напишите мне в личку, мы с вами пообщаемся. Но не падайте духом.

Автор напишите пожалуйста в личку, ситуация один в один, но мы смогли справиться. Но это был ужас,коллекторы устроили проблемы с опекой и ещё кучу всего неприятного(

Кондратова:
Автор напишите пожалуйста в личку, ситуация один в один, но мы смогли справиться. Но это был ужас,коллекторы устроили проблемы с опекой и ещё кучу всего неприятного(
насчет опеки мне пофиг, у меня муж и у меня дети отлично обеспечены, в первую очередь всё детям а потом долги! И да мне уже писали про опеку! Я сказала жду очень!