Что за конторка такая (ФинРешение)?

Пивасик

Новорег
17 Апр 2025
3
1
10ч 23м
Всем привет!

В ТГ выпала группа от этого чела -
1744891084427.webp

Кто-то что-то знает?

Не, не, это совсем не реклама какой то ну оооочень мутной конторы)))
Brok - подозреваю от слова брокер)))
Стало интересно, написал в лс ему - поболтали, скинул реф ссылку на оформление дебетовки ГПБ.

Может и правда обычный кредитный брокер в ТГ :)

Стало интересно, написал в лс ему - поболтали, скинул реф ссылку на оформление дебетовки ГПБ.

Ну он молодец) Получит небольшую плюшку от ГПБ) Ну и еще от кого нибудь, чьи ссылки потом еще скинет)

Ну он молодец) Получит небольшую плюшку от ГПБ) Ну и еще от кого нибудь, чьи ссылки потом еще скинет)
Так они двигаются на рефках) обещают помочь с кредитом и тд , красиво ссут в уши , кидают рефералку , как только перешел - заказал - и сделал платеж по ней , типы пропадают)

Ага,обычный с реферальными ссылками ГПБ.Хотя у них в канале все кредиты получают на сбер,якобы.Оформила карту,но не по ссылке-пару раз ответили на сообщение и пропали.

Тоже обратился к ним, сказали, мол надо поработать с тем банком , где нет ни каких открытых продуктов, таким оказался Газпромбанк. Попросили оформить дебетовую карту , пополнить ее и производить обычные оплаты , а дальше они через свои ресурсы предложат выгодные условия кредита. Я перешёл не по реферальной ссылке, а отдельно открыл сайт и заказал карту. После любой операции попросили чек, чтоб найти меня в базе банка))) Явно какой то разводняк, но любопытство раздирает, какой будет финал.)))

Егор, напишите потом итог общения с ним. Тоже наткнулась на рекламу и он прям настоятельно рекомендует открыть карту.

Я тоже наткнулась на рекламу. Несколько дней наблюдала. Но потом ради любопытства решила написать. Тоже скинул мне ссылку на Газпром карту. Я очень бдительный человек и по ссылка не ввожу свои данные.
Зашла на сайт газпрома и так же оформила там карту. Далее оплата по карте, скриншот. И после всего этого полный игнор) Хотя в тг канале новые посты выходят регулярно)

Кидалово 110%, реферальная ссылка, оформление карты одной из трëх банков и ВСЁ!!! Да, и все посты в ТГ это лажа( нелюди так зарабатывают)

Последнее редактирование:
Так же наткнулся на рекламу, в Яндексе, сделал дебетовку 1 мая, думал на самом деле что тоже типо рефки, но вчера в Газпроме получил кредит. Не могу сказать что рекомендую, так как очень долго всё идет, но РЕЗУЛЬТАТ получил.

Так же наткнулся на рекламу, в Яндексе, сделал дебетовку 1 мая, думал на самом деле что тоже типо рефки, но вчера в Газпроме получил кредит. Не могу сказать что рекомендую, так как очень долго всё идет, но РЕЗУЛЬТАТ получил.
Ну так себе реклама)))
Учитывая то, что Газпром с нормальной то КИ кредиты не дает, не то что с плохой)

Привет всем, тоже с ними столкнулась, оформила карту в Газпромбанке. Сейчас у них мол полетел тг и вся переписка слетела. Я написала на новый акаунт, как они всем советуют, но пока тишина 😁. Посмотрю, что там дальше будет и отпишусь сюда.

Всем привет. Да - натыкался уже на этих ребят. Так же как и у всех карта - 2 недели меня тянули тянули, говорили типо праздники. Но в итоге когда сказал, что уже устал ждать и буду искать дальше помощь - все сразу встрепенулись, созвонился с мужичком - который как раз таки и оказывает помощь и буквально через 1-2 дня после этого инцидента с ним ходил получать кредит. Долго, но хотя бы реальная помощь, а не просто болтовня. Но еще раз повторюсь, это совсем не быстро. Может реально праздники конечно повлияли, но обещали в течении недели все сделать - в итоге чуть больше 2-х недель. Единственное радует, машину уже приобрел и катаюсь.
Ну а кому интересно - оплатил за услуги этих брокеров только с полученного кредита - я же не идиот, давать денег без результата. Всем советую работать без предоплаты - оплатить всегда сможете с полученного кредита. Им то какая разница - когда получить свою долю, сразу или после получения уже мною кредита - я так считаю.

Ну так себе реклама)))
Учитывая то, что Газпром с нормальной то КИ кредиты не дает, не то что с плохой)
Лично я в 21 году лично отправлял запрос в Газпром, мне ничего не одобрили. Они как-то смогли, но у меня КИ на текущий момент 190 рейтинг

Ну так себе реклама)))
Показательно, что только новореги и гости получили кредиты)
Хотя с реф.ссылкой и так все ясно)

Показательно, что только новореги и гости получили кредиты)
Хотя с реф.ссылкой и так все ясно)
Так у "основателей" то профит в любом случае)
Оформят и дебетовую, а если кому то повезет - кредитную карту по реф ссылке, вот и немалая копеечка)
"И все честно, без обмана" )

Так у "основателей" то профит в любом случае)
Оформят и дебетовую, а если кому то повезет - кредитную карту по реф ссылке, вот и немалая копеечка)
"И все честно, без обмана" )
Снесли этому помошнику телеграм )))щас новый создавать будет)

Всем привет. Да - натыкался уже на этих ребят. Так же как и у всех карта - 2 недели меня тянули тянули, говорили типо праздники. Но в итоге когда сказал, что уже устал ждать и буду искать дальше помощь - все сразу встрепенулись, созвонился с мужичком - который как раз таки и оказывает помощь и буквально через 1-2 дня после этого инцидента с ним ходил получать кредит. Долго, но хотя бы реальная помощь, а не просто болтовня. Но еще раз повторюсь, это совсем не быстро. Может реально праздники конечно повлияли, но обещали в течении недели все сделать - в итоге чуть больше 2-х недель. Единственное радует, машину уже приобрел и катаюсь.
Ну а кому интересно - оплатил за услуги этих брокеров только с полученного кредита - я же не идиот, давать денег без результата. Всем советую работать без предоплаты - оплатить всегда сможете с полученного кредита. Им то какая разница - когда получить свою долю, сразу или после получения уже мною кредита - я так считаю.
Ты когда проснулся белье то сменил?

Я тоже наткнулась на рекламу. Несколько дней наблюдала. Но потом ради любопытства решила написать. Тоже скинул мне ссылку на Газпром карту. Я очень бдительный человек и по ссылка не ввожу свои данные.
Зашла на сайт газпрома и так же оформила там карту. Далее оплата по карте, скриншот. И после всего этого полный игнор) Хотя в тг канале новые посты выходят регулярно)
Значит я не одна такая, уже 3 недели жду от них каких-то действий после оформления карты ГПБ. Думаю это все лажа, красиво рассказывают. Первые сомнения возникли, когда выложили пост, что типа вчера помогли девушке оформить кредит. А там фото и надпись-Сделала себе подарок на Новый год!🤣

Значит я не одна такая, уже 3 недели жду от них каких-то действий после оформления карты ГПБ. Думаю это все лажа, красиво рассказывают. Первые сомнения возникли, когда выложили пост, что типа вчера помогли девушке оформить кредит. А там фото и надпись-Сделала себе подарок на Новый год!🤣
Дааа,а ещё она из Аделины превратилась в Василису

Вот-вот, оформили в ГПБ карту и не выходят на связь после того, как в телеграме им снесли все) А получают кредиты ,видимо свои люди))

Вот-вот, оформили в ГПБ карту и не выходят на связь после того, как в телеграме им снесли все) А получают кредиты ,видимо свои люди))
Наивность 100лвл))) НИКТО не получает кредиты) Они получают бонусы от банка за то, что вы карту оформили! ) И все)

Ничего никто не получает) а фото с машинами и тд все с интернета взяты)

Добрый день! Я тоже к ним обратилась, после наблюдения за аккаунтом в тг, после выдачи карты гпб также пропали. Сейчас прослушала голосовое- отзыв, прям отчётливо слышно, как девушка читает текст, а не самостоятельно придумала... может кто-то знает людей, кто реально помогает???

Добрый день! Я тоже к ним обратилась, после наблюдения за аккаунтом в тг, после выдачи карты гпб также пропали. Сейчас прослушала голосовое- отзыв, прям отчётливо слышно, как девушка читает текст, а не самостоятельно придумала... может кто-то знает людей, кто реально помогает???
Вы сами знаете такого человека) К зеркалу подойдите и посмотрите туда - это он!
Займитесь самообразованием (если вы к этому гражданину обратились, значит оно у вас явно страдает). Выясните, что же вы умеете делать лучше всего и ищите себя в этой сфере!
Ну а пока ищите, можно и простым курьером поработать)

Вы сами знаете такого человека) К зеркалу подойдите и посмотрите туда - это он!
Займитесь самообразованием (если вы к этому гражданину обратились, значит оно у вас явно страдает). Выясните, что же вы умеете делать лучше всего и ищите себя в этой сфере!
Ну а пока ищите, можно и простым курьером поработать)
Мне кажется - многие проходят стадию "кто-то придет и поможет получить кредит, когда ки в опе", но эта стадия имеет свойство заканчиваться, и далее люди начинают решать проблемы. Больше работать, меньше тратить (по разному в целом). Главное побыстрее понять, что не дают банки кредиты с рейтингом 2-3-5, не существует волшебных кредитных доноров, и никто не нацелен помогать незнакомцам, цель только заработать на них.

Мне кажется - многие проходят стадию "кто-то придет и поможет получить кредит, когда ки в опе", но эта стадия имеет свойство заканчиваться, и далее люди начинают решать проблемы. Больше работать, меньше тратить (по разному в целом). Главное побыстрее понять, что не дают банки кредиты с рейтингом 2-3-5, не существует волшебных кредитных доноров, и никто не нацелен помогать незнакомцам, цель только заработать на них.
Именно так! Главное, чтобы первая стадия очень быстро закончилась.

Ну, у меня, походу, так же получится. Я тоже не стада по ссылке оформлять карту, сама зашла на сайт Газпромбанка и там оформила. Потом решила поискать отзывы, нет бы раньше об этом подумать, а теперь карту жду, которую, как я теперь понимаю, зря заказала.
Видимо, придётся сразу блокировать её.