Credit7 возврат переплаты

Г

Ганстер

Гость
Подскажите с кредит7 возможно что нибудь вернуть. Они ответили что переплат у них ни каких нету. Но при зачислении списывается сумма страховки которая изначально не указана

Подскажите с кредит7 возможно что нибудь вернуть. Они ответили что переплат у них ни каких нету. Но при зачислении списывается сумма страховки которая изначально не указана
Да, попробуйте запрос им на возврат средств сделать по электронке на doc@creditseven.ru

навязывают страховку и допы, попробуйте стандартный шаблон скинуть и ждите что вам ответят

Здравствуйте, отказали, вот что ответили:
В ответ на ваше обращение сообщаем, что у Вас за весь срок кредитования было 6 займа(ов), переплат не обнаружено. Расчет по всем договорам во вложении.

Скажите, куда лучше обращаться и что делать?

Я в пятницу взяла займ, а в суубботу уже вернула, даже не вернули за страховку.

Все доброго времени суток) у кого-то была практика возврата страховок и доп. услуг с Credit 7? Первый договор я закрыла, второй был продан, оплатила через суд. Решила написать МФО по поводу переплат, они сказали, что переплат не обнаружили. Скинули детализацию оплаты, были подключены вот эти функции, не помню, чтобы можно было снять галочки

Вложения

• 9DEC6F22-BF61-4715-A394-A9F804DA42AF.webp
    9DEC6F22-BF61-4715-A394-A9F804DA42AF.webp
    14.4 KB · Просмотры: 127
  • AE21E0E0-2EC2-48FC-A2D8-F9BC996176AA.webp
    AE21E0E0-2EC2-48FC-A2D8-F9BC996176AA.webp
    30.9 KB · Просмотры: 134
Все доброго времени суток) у кого-то была практика возврата страховок и доп. услуг с Credit 7? Первый договор я закрыла, второй был продан, оплатила через суд. Решила написать МФО по поводу переплат, они сказали, что переплат не обнаружили. Скинули детализацию оплаты, были подключены вот эти функции, не помню, чтобы можно было снять галочки
Нужно требовать возврата, но здесь на усмотрение кредитора. Особенно если год прошёл. Услуги считаются оказанными в полном объёме

Страховка у них указана изначально,и галочка убирается при подписании договора. За страховку вам не вернут.
Она не скрытая,(нарушения нет)вы могли отказаться от нее при подписании договора,либо после.По закону в первые 14 дней со дня оформления договора период "Охлаждения"для отказа.
Доп услуга "Будь в курсе" она скрытая,должны вернуть,но если год прошел,то на усмотрение.

Страховка у них указана изначально,и галочка убирается при подписании договора. За страховку вам не вернут.
Она не скрытая,(нарушения нет)вы могли отказаться от нее при подписании договора,либо после.По закону в первые 14 дней со дня оформления договора период "Охлаждения"для отказа.
Доп услуга "Будь в курсе" она скрытая,должны вернуть,но если год прошел,то на усмотрение.
Жаль(( видимо я проглядела, спасибо за ответ

Скажите пожалуйста,у них почта не поменялась? Пишу письмо на возврат переплат,но оно не доходит им уже 3 день,пишет повторная попытка отправки сообщений