Да начнется увлекательный аттракциоооон🐍

• Автор темы Автор темы Raes
  • Дата начала Дата начала
Ну так такие суммы то и дают топовые компании, с отзывом заказным письмом, записью разговоров итд там ничего незаконного не будет
Ну Вы сильно ошибаетесь. Целевые финансы дают 100 тысяч. Деньги сразу тоже.
Деньги сразу жестят. Целевые вообще приезжают по Мск и области. Историй вон не давних полно, людям ящики почтовые разбили, на дверях письма наклеили. Почитайте их ветку.

Ну так такие суммы то и дают топовые компании, с отзывом заказным письмом, записью разговоров итд там ничего незаконного не будет
Да, и на это и замысел в том числе. Квику 4месяца в просрочке, можно сказать совсем не беспокоят. Следующим к ним пойдет гринмани. Чтобы квику не скучно было одним в просрочке😁 вот и надеюсь таким образом выйти из этой ямы без жести. С долгами, и скорей всего с ип в будущем. Но без жести и трепания окружения.

Деньги сразу жестят. Целевые вообще приезжают по Мск и области. Историй вон не давних полно, людям ящики почтовые разбили, на дверях письма наклеили. Почитайте их ветку.
Я про те кто по онлайн займам топовые. Это вроде наземники

Я по всем своим изучила уже инфу. Деньги сразу да, буду платить без больших просрочек.

Да, и на это и замысел в том числе. Квику 4месяца в просрочке, можно сказать совсем не беспокоят. Следующим к ним пойдет гринмани. Чтобы квику не скучно было одним в просрочке😁 вот и надеюсь таким образом выйти из этой ямы без жести. С долгами, и скорей всего с ип в будущем. Но без жести и трепания окружения.
Грины нормальные юморные, за них я отвечаю. Можешь говорить Денис, что сейчас на Луне сказал вы законопосоушные.я реально им говорил, мол вернусь на землю оплачу, тут сбер не грузит.

Грины нормальные юморные, за них я отвечаю. Можешь говорить Денис, что сейчас на Луне сказал вы законопосоушные.я реально им говорил, мол вернусь на землю оплачу, тут сбер не грузит.
😂😂👍

Всем привет! Я новенькая на этом форуме, но как и многие тут, в полной жопе по долгам. Набрала долгов на 800к в МФО + пару лет исправно плачу 2 потреба по 300к каждый. Работа в чёрную, деньги на руки, тк работодатель сам не платит налоги. Тянула сколько могла, но по личным причинам работодателя, стабильно платить он сейчас не может. С завтра начнутся просрочки, сейчас нет ни одной и не было. Отложенные деньги оставлю на кредиты и буду закрывать самых безобидных в первую очередь, с зп. Первые на очереди:
Ализайм - 12.000
Кнопка - 18.000
Лайм - 5.300
Эти с завтрашнего дня начнут переговоры🤣 В следующие дни ВебЗайм, Вивус, Апельсинка, ждём-с представления. Не опасаюсь, чувства тревоги нет, контачить с ними буду в зависимости от их взаимодействия. Заказные на отзыв отправлены, все предупреждены о возможных шоу и будут черти в случае выкидонов посланы, соц. сети временно в топку, записи разговоров - done, в общем и целом все схвачено🤌🏻
Единственное, в чем возникает пока вопрос - с такой суммой лучше подавать на банкротство (имущество все не на меня) или ждать скидок - гасить эти мфо, а на остальных ждать ИП? Склоняюсь к банкротству, но тоже есть нюанс: зп нигде не указывалась, 90% всегда наличкой отдавали, в налоговую ничего не уходило, следовательно - выглядит как схема, что я набрала долгов, чтоб всех кинуть, хотя это не так и около 6-7 мес я платила все исправно, сейчас все, ресурсов нет. Значит, готовимся к веселым временам, психика в танке, слабонервных тут нет, жду скидок и суда
Буду постепенно дополнять темку, как идут дела, хотя уже любопытно как ведет себя эта тройца, которая завтра уходит в просрочку. Всех обняла, спасибо что прочитали! :)
Как на данный момент у вас все ?тоже в такой же жопе ,жду ИП

Боже мой.....а сколько их штуков у вас?
В районе 50+. Ну сегодня я загасила Ализайм и закинула таки на Лайм, тк там платёж на 4 раза разбит, не так напряжно
А Кнопку ожидаю, их по тел предупредила, что денег нет, будем наблюдать

Вивус в октябре при первом к ним обращении дали 40.манямен предлагали мне 95 это когда в 6 МФО были просрочки
Манимен мне вообще лимит не поднимали за 4 займа. В первый раз брала у них 15, со второго открыта кредитная линия на 60, но одобряли по 15к все следующие разы. Хотя тогда у меня нагрузка была ток по потреб кредитам своим🤷‍♀️

Манимен мне вообще лимит не поднимали за 4 займа. В первый раз брала у них 15, со второго открыта кредитная линия на 60, но одобряли по 15к все следующие разы. Хотя тогда у меня нагрузка была ток по потреб кредитам своим🤷‍♀️
Я не понимаю. Что у вас за КИ была, если вам сразу выдавали такие суммы. Хорошо что мне не давали 😂

Я не понимаю. Что у вас за КИ была, если вам сразу выдавали такие суммы. Хорошо что мне не давали 😂
Ну не все сразу. Вэббанкир при первом займе выдал 7к, Екапуста вроде 9к, Займер 12к. Потом увеличивали лимит
Я изначально хотела взять рефинансирование на кредиты, не одобрили, тк оф дохода нет, покупные справки не прокатили🤣 Потом просто кредит не одобряли, хотя нагрузка была просто изи по сравнению с тем, что сейчас, но как факт🤷‍♀️
Так и вляпалась

Я вот тут думаю, сейчас есть возможность загасить около 80к +/- в самых первых конторах по датам платежей, чтобы спокойно подавать доки на банкротство и чтобы они меня не дергали в этот период. Есть ли смысл в этом, чисто избавиться от внимания к своей персоне или ну нафиг?
И еще по банкротству - там обязательно ждать 3 мес просрочек? Если да, то гасить не варик вовсе самых начальных

ri:
Как на данный момент у вас все ?тоже в такой же жопе ,жду ИП
Вот сегодня только первая просрочка пошла в Кнопке, посмотрим что будет днем😁
А у вас какая сумма? У меня полтора мульта, мне лучше банкротство все же

С таким большим телом по каждому из займов даже страшно представить, какие проценты набегают и сколько уже выплачено на продления. Удачи вам!
За продления да, обидно-досадно, но ладно🤣 Заработается
Спасибо!❤️

До зарплаты тихушники, но переплаты тоже хорошие вернули мне, на всех картах поставьте ограничение на покупку в интернете
Я пока сама никак не создам тему 😁
Сижу, читаю, иногда отвечаю
Общаюсь с одной девочкой отсюда очень хорошо, поддерживаем друг друга❤️
Вебзайм мне вернули 27к
До зарплаты 8к
Клики 12к
Это из самых больших переплат которые вернули
Езаем 21к, монеза 24к, вебы +/- 5к, не особо помню, турбо район 3к, кредиттер 11к, капуста тож около 12 к, но этому делу уже пара лет, кто-то еще возвращал, уже не вспомню😄

За продления да, обидно-досадно, но ладно🤣 Заработается
Спасибо!❤️
Не заработается. 2 года спустила на эти "продли-погаси", еб#ть бы это дело. Знала бы раньше про форум🤣

Я вот тут думаю, сейчас есть возможность загасить около 80к +/- в самых первых конторах по датам платежей, чтобы спокойно подавать доки на банкротство и чтобы они меня не дергали в этот период. Есть ли смысл в этом, чисто избавиться от внимания к своей персоне или ну нафиг?
И еще по банкротству - там обязательно ждать 3 мес просрочек? Если да, то гасить не варик вовсе самых начальных
Если вам плевать на то что будут звонить родне, то ничего не гасите и банкротство. 3 месяца да, обязательно
А если не хотите что бы трогали родню, то загасите самых отбитых

Езаем 21к, монеза 24к, вебы +/- 5к, не особо помню, турбо район 3к, кредиттер 11к, капуста тож около 12 к, но этому делу уже пара лет, кто-то еще возвращал, уже не вспомню😄
Мне вебзайм 20 тысяч вернул
Думаю писать ли в кредиттер, у меня займ на 12 тысяч был, в итоге максималка набежала, они предложили за 8 закрыть полностью, я закрыл
Как то не красиво наверное писать с возвратом ахха
До этого тоже займы были у них, но закрывал исправно, бывало и с просрочкой

Мне вебзайм 20 тысяч вернул
Думаю писать ли в кредиттер, у меня займ на 12 тысяч был, в итоге максималка набежала, они предложили за 8 закрыть полностью, я закрыл
Как то не красиво наверное писать с возвратом ахха
Не сыпь им соль на рану😂

Если вам плевать на то что будут звонить родне, то ничего не гасите и банкротство. 3 месяца да, обязательно
А если не хотите что бы трогали родню, то загасите самых отбитых
Родню предупредила, они сказали и так не отвечают на левые номера, а если даже и кто проскочит через антиспам, то скажут что со мной связь не поддерживают, пшли нах
Насчет самых отбитых еще подумаю. Вот Али загасила и Белые деньги тоже закрою, а остальные смотря как общаться будут

Родню предупредила, они сказали и так не отвечают на левые номера, а если даже и кто проскочит через антиспам, то скажут что со мной связь не поддерживают, пшли нах
Тогда ничего не платите
Просто проходите банкротство

Тогда ничего не платите
Просто проходите банкротство
Как понимаю, первый месяц телефон разорвет? В целом пофиг, скорее переживаю что разряжаться быстрее будет🤣🤣

Как понимаю, первый месяц телефон разорвет? В целом пофиг, скорее переживаю что разряжаться быстрее будет🤣🤣
Быстрее вибро-режим сдохнет. С моей шарманкой так получилось😅

Фильтр звонков установите и все.
На счет звонков на самом деле это дело такое. У меня вот пока нет просрочек, кроме квику, они часто не звонят. А звонков левых бывает штук по 20 в день, если не больше. Дебильная реклама, спам от мфо. Наконец до меня дошло что нужно поставить фильтр. Красота, живу теперь спокойно)

Почитала. Девочка - красотка! Вырулит!
По поводу банкротства да. Если кредиторы решат погадить - проблемы могут быть. У нас у девочки о несписании заявило чучело одно. Вспомню кто - скажу. Из-за 4к)))
Чуть проблемок было. Благо сумма смешная.
Если же кредиторы умудрятся в этой ситуации пакостить, может быть нехорошо. Плюс, заявы если кто-то напишет.
Понимать нужно, что указывалось в графе "работа" и какие займы. Чисто новые, а старые закрывала, или продляла долго

На счет звонков на самом деле это дело такое. У меня вот пока нет просрочек, кроме квику, они часто не звонят. А звонков левых бывает штук по 20 в день, если не больше. Дебильная реклама, спам от мфо. Наконец до меня дошло что нужно поставить фильтр. Красота, живу теперь спокойно)
Спокойно вы живёте с блоком, так как платите. И близкие спокойно живут.
В данном случае человек, я уверена, обладает характером и стойкостью и коллекторы сами от неё бежать будут.
Знакомые уж точно не пострадают от звонков из-за её долгов.

По поводу банкротства да. Если кредиторы решат погадить - проблемы могут быть. У нас у девочки о несписании заявило чучело одно. Вспомню кто - скажу. Из-за 4к)))
Если же кредиторы умудрятся в этой ситуации пакостить, может быть нехорошо. Плюс, заявы если кто-то напишет.
Понимать нужно, что указывалось в графе "работа" и какие займы. Чисто новые, а старые закрывала, или продляла долго

Спокойно вы живёте с блоком, так как платите. И близкие спокойно живут.
В данном случае человек, я уверена, обладает характером и стойкостью и коллекторы сами от неё бежать будут.
Знакомые уж точно не пострадают от звонков из-за её долгов.
Причем тут вообще характер или стойкость, если речь в моем сообщении про приложение фильтр звонков)) оно блокирует любые левые звонки,хоть с просрочками, хоть без просрочек, я просто рассказываю, что с ним жить комфортнее. А окружение если адекватное и предупреждено у человека, то и бояться за них нечего.
Только вот я бы не стала судить о наличии характера и прочих качеств по браваде в сообщениях на форуме. А автору, безусловно, удачи! Буду читать эту ветку) У нас положения с мфо схожи. Только вот банкротиться мне точно не вариант, квартира в ипотеке.

Как же мне нравятся такие адекватные люди!!! Набрала долгов - поняла ,что в жопе, и не ноет и не скулит! А определяет для себя план действий. Умница! А то некоторых уж прям и читать противно до зубового скрежета, будто их заставили и они абсолютно не при чем( как сказать маме, мужу,коту, сантехнику).
По сути темы - раз взять с тебя нечего, я б не торопилась банкротиться. Окружение у тебя лояльное ,психика стабильная. Ну и пусть звонят. Пусть шлют сп, ИП. Часть ты вполне самостоятельно закроешь, а большая часть со временем отвалится по сроку давности.

Причем тут вообще характер или стойкость, если речь в моем сообщении про приложение фильтр звонков)) оно блокирует любые левые звонки,хоть с просрочками, хоть без просрочек, я просто рассказываю, что с ним жить комфортнее. А окружение если адекватное и предупреждено у человека, то и бояться за них нечего.
Только вот я бы не стала судить о наличии характера и прочих качеств по браваде в сообщениях на форуме. А автору, безусловно, удачи! Буду читать эту ветку) У нас положения с мфо схожи. Только вот банкротиться мне точно не вариант, квартира в ипотеке.
Не всему окружению поставить антиспам. Если гасится должник, есть вероятность того, что найдут троюродную сестру бабушкиного второго мужа)))
Поэтому лучше уж отвечать самой и не подставлять под удар кого-то. Мне, допустим, было бы неприятно доставлять кому-то неудобства в принципе.
А по стилистике письма и ответам многое можно увидеть)

В районе 50+. Ну сегодня я загасила Ализайм и закинула таки на Лайм, тк там платёж на 4 раза разбит, не так напряжно
А Кнопку ожидаю, их по тел предупредила, что денег нет, будем наблюдать

Терпения вам! лайм даёт хорошую скидку на погашение, правда, потом сам займ закрывает чуть дольше. Но, можно пробовать.

Не всему окружению поставить антиспам. Если гасится должник, есть вероятность того, что найдут троюродную сестру бабушкиного второго мужа)))
Поэтому лучше уж отвечать самой и не подставлять под удар кого-то. Мне, допустим, было бы неприятно доставлять кому-то неудобства в принципе.
А по стилистике письма и ответам многое можно увидеть)
Отвечать самой 50ти мфо, вы серьезно?)) у автора более 50 мфо. А работать тогда когда? Поэтому я и посоветовала антиспам. Потому как, повторюсь, у меня даже с одной просрочкой бывает обравыют телефон-реклама, предложеничя мфо, напоминание об оплатах и т. д. а с пятидесятью даже подумать страшно. Хотя бы на рабочее время его включать, вечером отключать и отвечать на звонки. И отбитыши все равно будут искать и звонить всем подряд,если их не оплатить. Даже если сутками с ними разговаривать.

Фильтр у меня стоит, да. В целом я отвечаю, когда действительно не занята, если робот или просто тишина секунд 5, то трубку кладу. Планирую так и продолжать, но, естественно, с учетом того, что добавятся и новые звонки уже от кредиторов и тд. Там как пойдет, если общаются норм, буду объяснять ситуацию, а если крики/вопли/угрозы и наезды - то досвиданьки, пусть сначала прооруться и потом только звонят))

Очень близка твоя ситуация, молодец что не унываешь. Я сейчас выхожу в просрок везде, потихоньку закрываю с зп, главное ничего не продлевать!! Звонки с каждым днем уменьшаются, родные и близкие в курсе, поэтому им звонки тоже заканчиваются. Все это временно, главное не унывать и потихоньку выбираться из этой ямы. И мечтать о том дне когда ты будешь чистым и никому не обязан ничего платить))

Спасибо вам! С юристом уже пообщалась на эту тему. Как мне ответили, если в выписке только или бОльшая часть - это поступления денег от мфо и погашения других мфо, то это подаётся в суде как перекредитование, мол, пыталась вырулить и тд, если возникнут вопросы вдруг
У меня всего штук 5-6 новых мфо, на суммы маленькие, которые взяты в первый раз, их закрою или продлю. А остальные уже давно туда-сюда юзаются)