ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

У меня верификация в том году пройдена ещё. А вот идентификацию никак не пройду, нажимаю на неё написано error
Так там какой то мандарин ее подтверждает,кто это такой и что это такое не понятно ,страшно очень страшно ,если бы мы знали что это такое

Так там какой то мандарин ее подтверждает,кто это такой и что это такое не понятно ,страшно очень страшно ,если бы мы знали что это такое
Я карты оттуда открепила, до этого было написано не пройдена банком, потом прикрепила свою пластик Тинькофф и всё равно пишет error

Какая-то загадка, при верификации написали данные паспорта не верны, хотя они верны и никак заново её не пройти, понятно, что ничего не понятно)

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Есть долгосрок в финмол,как добиться,чтобы увеличили лимит,плачу пол года.Может кто то сталкивался?

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Есть долгосрок в финмол,как добиться,чтобы увеличили лимит,плачу пол года.Может кто то сталкивался?
Попробуйте взять рассрочку финмолл в магазине Kari, на небольшую сумму , дальше будут лимит повышать хорошо

Мне спустя 8 месяцев предложили( сегодня). Но позвонив на ГЛ сказали, что так же будут прозванивать контакты- меня не устраивает.
Но менеджер пока не звонил.
Была сумма 45 тыс (платеж 2017), сейчас типа до 91 тыс предложение (платеж почти 5)

Подавала несколько заявок, всегда отказ, займов не было. Решила зайти в ЛК и он заблокирован. 👍

IMG_0927.webp

Верификацию прошёл со второго раза. А идентификация ещё не пройдена. Со стороны банка типа проблема.
А как по новой проходить верификацию? У меня есть возможность подкрепить фото на вкладке изменение данных, подгружаю, нажимаю начать и все на этом. Не понятно, то ли опять не прошел, то ли ошибка. На гл ничего внятного не говорят.

А как по новой проходить верификацию? У меня есть возможность подкрепить фото на вкладке изменение данных, подгружаю, нажимаю начать и все на этом. Не понятно, то ли опять не прошел, то ли ошибка. На гл ничего внятного не говорят.
По новому я не знаю. А идентификация банком так и висит.

Отклонили верификацию..позвонил на ГЛ, там сказали, что отказали потому что паспорт в плохом состоянии XD немножко потрепаный) сказали поменять паспорт) клоуны блин

Отклонили верификацию..позвонил на ГЛ, там сказали, что отказали потому что паспорт в плохом состоянии XD немножко потрепаный) сказали поменять паспорт) клоуны блин
Только ради их 1000 менять бежать 🫠

Такая же шляпа) забавные они
Да такое у многих.сказали что система заблокировала)почему не знают))и типо это навсегда))клиенты им типо не нужны значит))