- 28 Июл 2025
- 14
- 3
- 1ч 27м
Всем привет, дорогие форумчане
Однажды взяв займ, подумал о, скоро отдам, подошел срок - взял другой чтобы продлить, потом погасил второй, но надо продлять первый - берем ещё, но побольше. Ну и понеслась
Итак, мой список МФО и МКК достиг количества 20-25 штук, с января-мапреля 2025 все идут:
Екапуста,
Займер (СП)
Credit365,
Credit7,
Надо денег,
БелкаКредит,
Onemoneyclick,
MoneyMan,
LimeZaim (СП), ,
Эквазайм,
Турбозайм(давненько висит плашка что обратились в суд),
Webzaim (СП от ПКО Право Онлайн на рассмотрении у суда),
Webbankir (реструктуризация)
Бустра(Аквариус - продали по цессии коллекторам),
JoyMoney (КЭФ по анкетскому),
Умные наличные (молчат),
Хурма кредит (агентский МБА/Кэф),
Доброзайм(реструктур, который просрочил),
Займиго (молчком пока)
Срочно деньги (НСВ)
А деньги
Быстроденьги (Столичное АВД)
Platiza (реструктур оформил после заявления, но вчера был платеж - платить нечем
)
Скажите пожалуйста, на меня писали заявления: Платиза(забыл внести платежи), Белка (РБВ был) и Надоденег (РБВ)
Есть вопросики к знающим ветеранам:
1. От кого ещё стоит ждать заявления? Читал тему форума по этому вопросу, там множество разных тем, но из всех перечисленных точно и 50/50 на меня писали 3, остальные молчат. Да и данные 22 года, не устарели? Нету ни у кого святого списочка
2. Если были платежи, будет ли заявление и дальнейшее разбирательство по нему?
Везде были платежи по чуть-чуть точно, минимум 100р вносил, где-то больше, продлял какие-то и тд.
Спасибо за советы, буду очень признателен
p.s. Банкротства боюсь тк если где-то выяснятся косяки в анкетах о ежемесячных тратах/источнике дохода - не снимут долг, ещё и припишут чего-нибудь (возможно я не прав), буду платить своими силёнками

Однажды взяв займ, подумал о, скоро отдам, подошел срок - взял другой чтобы продлить, потом погасил второй, но надо продлять первый - берем ещё, но побольше. Ну и понеслась

Итак, мой список МФО и МКК достиг количества 20-25 штук, с января-мапреля 2025 все идут:
Екапуста,
Займер (СП)
Credit365,
Credit7,
Надо денег,
БелкаКредит,
Onemoneyclick,
MoneyMan,
LimeZaim (СП), ,
Эквазайм,
Турбозайм(давненько висит плашка что обратились в суд),
Webzaim (СП от ПКО Право Онлайн на рассмотрении у суда),
Webbankir (реструктуризация)
Бустра(Аквариус - продали по цессии коллекторам),
JoyMoney (КЭФ по анкетскому),
Умные наличные (молчат),
Хурма кредит (агентский МБА/Кэф),
Доброзайм(реструктур, который просрочил),
Займиго (молчком пока)
Срочно деньги (НСВ)
А деньги
Быстроденьги (Столичное АВД)
Platiza (реструктур оформил после заявления, но вчера был платеж - платить нечем

Скажите пожалуйста, на меня писали заявления: Платиза(забыл внести платежи), Белка (РБВ был) и Надоденег (РБВ)
Есть вопросики к знающим ветеранам:
1. От кого ещё стоит ждать заявления? Читал тему форума по этому вопросу, там множество разных тем, но из всех перечисленных точно и 50/50 на меня писали 3, остальные молчат. Да и данные 22 года, не устарели? Нету ни у кого святого списочка

2. Если были платежи, будет ли заявление и дальнейшее разбирательство по нему?
Везде были платежи по чуть-чуть точно, минимум 100р вносил, где-то больше, продлял какие-то и тд.
Спасибо за советы, буду очень признателен

p.s. Банкротства боюсь тк если где-то выяснятся косяки в анкетах о ежемесячных тратах/источнике дохода - не снимут долг, ещё и припишут чего-нибудь (возможно я не прав), буду платить своими силёнками