Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Спешу разочаровать-они начали обзванивать тех кто подменил регион,в большинстве случаев система опирается на п/д региона выдачи,но....проскакивает кому то
Они всегда обзванивали,

Screenshot_20230112_132954_ru.yandex.searchplugin.webp
погасил займ 3к(3330₽), одобрили 5к.
Пл факту лимит был 4 и в первый раз.
КИ 3 балла. Ип нет.. Просрочек много очень

А повторная подачи заявки там открывается или при входе в ЛК так и будет висеть "вам отказано" или "одобрено"? Подавала месяц назад, повторная подача так и не открывается, как после первой подачи повис отказ, так и висит при входе в ЛК.

А повторная подачи заявки там открывается или при входе в ЛК так и будет висеть "вам отказано" или "одобрено"? Подавала месяц назад, повторная подача так и не открывается, как после первой подачи повис отказ, так и висит при входе в ЛК.
Если месяц прошёл и висит отказ то в самой анкете Вы указали левые данные или некорректные-то это бан,если указали верно то звонить на г/л но одобрение возможно только для регионов присутствия(могут проверить если решите подменить адрес т.к какое то время назад маркетанили с этим но лавочку быстро прикрыли)

Чё то не ясно. Они в данный момент выдают в ограниченном числе регионов или уже везде? На сайте про регионы никакой информации

Чё то не ясно. Они в данный момент выдают в ограниченном числе регионов или уже везде? На сайте про регионы никакой информации
Обратись на горячую линию

Даже если сами выдали на 7 дней?
Если день в день то могут и поднять на 1-2,но это же мфо-как стрельнет,мне первый раз тоже 7 потом 4 потом 5 и последний 10

Онлайн раза три были отказы. И вот на 4ый внезапно одобрили 7к на карту. Очень приятно.

Они могут дать первый онлайн или надо к ним в офис будет идти?
Мне дали онлайн первый займ.
Правда, с 3 или 4 попытки.
Регистрация у меня в Поволжье

Не дает даже заявку отправить. Сразу отказ

У них можно удалить ЛК? Им написал ответа никакого

Мега глючный сайт.. одобрили 5к, первый займ, начал оформлять, перекидывает на СПб перевод , все делаю как надо, выходит ошибка сервера, звоню на горячую, говорят работает СПб в тестовом режиме.. хорошо думаю привяжу карту, привязал, и все равно выходит ошибка и снова СПб..до этого не мог зарегистрироваться минут 40, сайт лежал.. придется травить в офис

Мега глючный сайт.. одобрили 5к, первый займ, начал оформлять, перекидывает на СПб перевод , все делаю как надо, выходит ошибка сервера, звоню на горячую, говорят работает СПб в тестовом режиме.. хорошо думаю привяжу карту, привязал, и все равно выходит ошибка и снова СПб..до этого не мог зарегистрироваться минут 40, сайт лежал.. придется травить в офис
3000₽ одобрили моментально,карту привязал ,и потом перевели за минуту,с такой проблемой не сталкивался.

3000₽ одобрили моментально,карту привязал ,и потом перевели за минуту,с такой проблемой не сталкивался.
Сейчас позвонил на гр, хотел по телефону подать, говорит отказ, на сайте одобрено🤣

Сейчас позвонил на гр, хотел по телефону подать, говорит отказ, на сайте одобрено🤣
У меня так было.В лк займ типа был одобрен на 3к,после отправки заявки-отказ,и так же в то время сайт глючил,не грузил,заходила-выходила. Зашла через месяц-в лк висит "одобрено 4000",подала-одобрили сразу перевели.Так что жди,когда новую заявку можно будет подать,потом отпишешься каков итог)

Сегодня первый раз зашёл через гос услуги, выставили лимит 5к, очень долго грузил и после загрузки выдал отказ, но код для оформления пришел. Я забил и ушел по делам, вернулся обновить страницу и появилось поле для ввода кода. Ввел его и сразу же пришло 5к по СБП. Очень странные они)

Последнее редактирование: