Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Тоже. Только лимит в 2 раза снизили
Вам после "технического сбоя" выставили лимит на какой день после звонка на гл? Я звонил 2 дня назад им, до сих пор отказ в лк. Причем мозги пудрят, один оператор говорит, вам отказ, ждите 30 дней, другой, что это не отказ а технический сбой. И когда починят они не знают. Бред какой-то.

больше не одобряют без страховки, сразу отказ 😑 если на страховку соглашаешься, то выдают

Ки дно утром подал заявку онлайн отказ , днём проходил через офис заглянул и то чтоб минут 10 думаю дай телефон заряжу . Сдох , позвонить надо . Онлайн уже нигде не дают . Попросил 10к. Не надеялся она мне говорит, извините вам только одобрили 6000 сказать я аху*л* нечего сказать . Конечно родная говорю давай быстрей .
Но думаю завтра закрыть , посмотрим на сколько поднимут

Был 8000 лимит, срезал до 5000, очень странно конечно работают... Может добор тоже появится через несколько дней
На следущий день дают сумму сверху. У меня лимит 8к я вчера оплачивал дали 5к. После 12 ночи зашёл а там ещё сумма сверху одобренная.

Мне уже неделю они не дают возможность подать, говорят что это технический сбой.

Тоже сегодня погасила займ 7т,а одобрили только 4т, может быть тоже добор появится
Да баг у них или лимит так выставляют. Ещё раз оплачивал вчера и брал лимит подняли на 1к дали 6 после 00 по мск появился добор

Тоже
Да баг у них или лимит так выставляют. Ещё раз оплачивал вчера и брал лимит подняли на 1к дали 6 после 00 по мск появился добор
Ну вот надеюсь на добор,а то было 5,5,7 и вдруг 4т

А добор на какую сумму,если не секрет и он в личном кабинете появляется?

А добор на какую сумму,если не секрет и он в личном кабинете появляется?
Да в личном кабинет сразу по. Входе вы все увидите. Мне добро дали на 3980 рублей общая 10тысяч. Прошлый лимит был 8 тысяч. Дали сначало 5 и после 00 по мск появился добро на сумму 2980

Тоже

Ну вот надеюсь на добор,а то было 5,5,7 и вдруг 4т
Не переживайте сто процентов будет добро. Я тоже впервые когда столкнулся испугался так как надо было ещё один перекрыть . Дождался 00 и вауаля появился добор ) отпишитесь по результату потом буду благодарен )

Не переживайте сто процентов будет добро. Я тоже впервые когда столкнулся испугался так как надо было ещё один перекрыть . Дождался 00 и вауаля появился добор ) отпишитесь по результату потом буду благодарен )
Спасибо большое, завтра отпишусь

Да,на следующий день был добор на 7900,в итоге займ на 12т, спасибо за ответ

Уже 2 недели прошло, как мне говорят, что у меня не отказ, а технический сбой, хотя, другие люди спокойно займы берут. Что там за сбой такой, что он только у меня одного и почему они не могут честно сказать, что это отказ или бан какой-то?

С деньги мигом забавная история произошла. В августе зашел в их лк,так позырить че там. Нашел свой долг с 2014 года. 3300+ дней.
Займ был 3к,накапало 10 всего)
Через час после посещения лк постановление на госах о взыскании. Приказ от 2014 года. Ну я взял да и оплатил по ИП. Вчера приставы видимо им деньги вернули,займ закрыт. И тут же дали опять 3к.

Не понимаю что там у них происходит ,зашла просто посмотреть ,до этого были бесконечные отказы ,в профиле стоит ,что одобрено 4000,начинаю оформлять ,прикрепляю карту ,ввожу код ,пишут отказ ,кабинет обновляется и тут же опять возьмите 4000,теперь уже пробую через госуслуги ,второй аз предложили перевести через сбп,ну ок,приходит код подписания доков ,,вылазит ошибка отправки д/с,типа обратитесь в техподдержку ,забила на них ,через пять минут сообщение на мобильный ваши 4000 ожидают вас на сайте ,🤦‍♀️

К сообщению выше ,вчера написала им на почту по поводу ошибки при отправке денег ,молчок,сегодня захожу на сайт висит также одобрено 4000,заберите подписав по смс ,код пришел,но выбрала сумму 3000,мгновенно перевели через спб …

После оплаты займа на 3 дня раньше срока автоматический отказ в личном кабинете, хотя заявку и не подавала. Хрень какая то

Если у меня уже 4 месяца даже заявку подать не даёт, а при входе сразу пишет, что в займе отказано, то это просто заблокировали получается?

Если у меня уже 4 месяца даже заявку подать не даёт, а при входе сразу пишет, что в займе отказано, то это просто заблокировали получается?
такая же ситуация, звонил на ГЛ сказали что это скорринг и они ничего сделать не могут(

Мне отказали, хотя на этом же форуме было написано, что выдают даже с убитой КИ, у меня займов 15-20, из них 15 ИП

После оплаты займа на 3 дня раньше срока автоматический отказ в личном кабинете, хотя заявку и не подавала. Хрень какая то
У меня так же, уже месяц отказ так и висит, на гл говорят, что сбой и типа решат, но по ходу это бан.

Сегодня займ свой погасила и пока ждала окончания операции, вышло сообщение в займе отказано. Но я не подавала заново. Видимо у них система так работает, как гасишь сразу автоматом новая заявка подаётся.

С деньги мигом забавная история произошла. В августе зашел в их лк,так позырить че там. Нашел свой долг с 2014 года. 3300+ дней.
Займ был 3к,накапало 10 всего)
Через час после посещения лк постановление на госах о взыскании. Приказ от 2014 года. Ну я взял да и оплатил по ИП. Вчера приставы видимо им деньги вернули,займ закрыт. И тут же дали опять 3к.
Вот вы ступили! С 2014 года, уже как 5 лет срок исковой давности прошёл. Отменили бы ИП и всё

Зашел, висит одобрено 7к, но галочку убераешь со страховки и сразу отказ в переводе денег, страховка 60₽ в день, хитрожовая компания.