Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Всем привет . Люди которые каждый день подают заявку, вы каждый раз новое фото с кодом делаете
Можно не делать аахахах левую фотку просто ставишь и все если ободрят они тебя попросят этот код сделать) А так сразу отказ будет))) Я как то так уже делал вкредит2дей потом смотрю попросили этот код сделать и сразу одобрили

Написал Меронов Роман в ватсап что направил заявление в полицию, звонили с полиции (номер не пробивается нигде, ни ватсапа ни телеграма) номер полицеского зарегистрирован за 2 тыс км от меня , вот сижу думаю, правда нет) хотя в полиции сказали что такой то такой то отдел, я говорю в понедельник подъеду тогда, сказали что можно ммской отправить квитанцию об оплате, и в отдел можно не ехать, прям двоякое чувство такое

Написал Меронов Роман в ватсап что направил заявление в полицию, звонили с полиции (номер не пробивается нигде, ни ватсапа ни телеграма) номер полицеского зарегистрирован за 2 тыс км от меня , вот сижу думаю, правда нет) хотя в полиции сказали что такой то такой то отдел, я говорю в понедельник подъеду тогда, сказали что можно ммской отправить квитанцию об оплате, и в отдел можно не ехать, прям двоякое чувство такое
Так обычные угрозы) Чтобы заочковал и побежал деньги искать

Вложения

• IMG-20250221-WA0014(1).webp
    IMG-20250221-WA0014(1).webp
    135.9 KB · Просмотры: 39
Одобрили только что 10к , на 18 дней взял, галочки отключил, ничего не навязали, подавал через приложение, удивили:)

Закрыл первый спустя 1100 дней, через приложение дали 9к, по гл сказали что бы закрывал займ и потом можно подать по телефону. Нормально поднимают по гл?

Screenshot_20250223_083025_com.android.chrome.webp Screenshot_20250223_130724_ru.dc.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день закрыла займ на 1500 в деньги сразу, сейчас подала на 30000 как думаете одобрят или шанса нет ?
Мне интересно поднимают ли они или нужно звонить им и ждать. Закрыла на 5 дней раньше так нужно было.

Добрый день закрыла займ на 1500 в деньги сразу, сейчас подала на 30000 как думаете одобрят или шанса нет ?
Мне интересно поднимают ли они или нужно звонить им и ждать. Закрыла на 5 дней раньше так нужно было.
Ну и как в итоге?

В приложении одобрили 2000. Звонила на гл отказ потому что не смогли дозвониться хотя все открыто. Попробую завтра
Вы завтра сразу на гл звоните, без подачи в приложение

Неделю назад было одобренное предложение на 15 тысяч. В выходные зашёл в личный кабинет - просит подать заново. И на этапе прикрепления фотографий просто не дает нажимать на кнопку "дальше". Перефоткался уже много раз. Крепил те же фото, что и при первом одобении - бесполезно.

Ребят привет, деньги сразу вчера ночью одобрили, это первая заявка и первый займ. Написали так как я новый клиент, могут выдать только 1 тыс. Закрыть через 1-2 дня и сумма больше будет. Вот когда закрывать? Если сегодня после 00:00 закрою одобрят или пошлют?

Ребят привет, деньги сразу вчера ночью одобрили, это первая заявка и первый займ. Написали так как я новый клиент, могут выдать только 1 тыс. Закрыть через 1-2 дня и сумма больше будет. Вот когда закрывать? Если сегодня после 00:00 закрою одобрят или пошлют?
Конечно с каждым погашенным займом во время повышают сумму.Мне первый раз дали 3000,я брал несколько раз .Теперь 18 000 предлагают.

Звоните на ГЛ после погашенной тысячи.Но подержите дней 5.