Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Закрыл досрочно второй займ на 16к , просил 30 , одобрили 30 . Повышают хорошо. Первый займ был 13. Оформлял через приложение

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дают ли они 2 займа? Есть один на сайте, плачу исправно. Есть ли шанс, что в офисе тоже дадут?

Подскажите, деньги сразу, долгосрок, сегодня первый платеж, если досрочно сразу закрыть его, следующий без проблем дадут?
Здравствуйте.Напишите потом как прошло и сколько дали.Тоже хочу долгосрок закрыть раньше.

Оформил долгосрок через ГЛ неделю назад
Сейчас хотел посмотреть что да как личном кабинете, и займа нет.. Даже в приложении..
Что это за хрень и как платить?)

В данный момент оформлен долгосрок 12000 ₽ на 4 месяца (предложили сами после двух закрытых подряд по 1000 ₽).
В суете забыл про очередной платёж. Звонков, писем и угроз не было.
С другой стороны, не было и напоминания о предстоящем платеже.

Очухался когда пришла смс, в котором они сообщили что сформировалась задолженность и вежливо попросили оплатить.
Внёс платёж, вернулся в график. Всё ок.

А как именно отказали? Предварительно по гл была одобренная сумма и срок или просто сказали сразу отказ?
Позвонил, запросил сумму, ждали решения с девушкой оператором, минуты 2 и отказ

Одобряют ли после продажи долга?В лк уже можно подать заявку, долго года два назад был у них

господа доброго дня!)
подскажите, второй займ реально по гл взять, или лавочку прикрыли?
одобрили сначала онлайн 5 тысяч после просрочки, хотел второй по гл взять, сказали паспорт недействителен, актуализируйте мол и берите
вот они спустя неделю все актуализировали, но меня со вторым скорфин теперь обламывают, говорят, погасите действующий

реально нельзя уже или это зависит от оператора, на какого попадёшь?

Сегодня закрыл досрочно долгосрок, 2й по счёту займ, и на сутки отправили гулять. Позвонил на гл Скорфин те сказали только завтра заявку можно подать ТК в ЛК отказ, позвонил в НФ, оператор сперва моросить начала, мол не могу идентифицировать 🤦‍♀️ голос что ли не понравился, может из-за эха в помещении хз. Вообщем сверила данные отправила заявку, одобрили, уже смс для подписания оферты пришла, и она такая, ой извините отказ, бл*, чо к чему 🤦‍♀️

Сегодня закрыл досрочно долгосрок, 2й по счёту займ, и на сутки отправили гулять. Позвонил на гл Скорфин те сказали только завтра заявку можно подать ТК в ЛК отказ, позвонил в НФ, оператор сперва моросить начала, мол не могу идентифицировать 🤦‍♀️ голос что ли не понравился, может из-за эха в помещении хз. Вообщем сверила данные отправила заявку, одобрили, уже смс для подписания оферты пришла, и она такая, ой извините отказ, бл*, чо к чему 🤦‍♀️
По гл они отправляют смс для подписания до решения по заявке, поэтому так

Народ подскажите пожалуйста. Сейчас долгосрок 40000( просрочка неделя). Есть шанс что погашу и одобрят снова

Если по реквизитам оплачиваешь,все равно же от кого будет платеж,главное номер займа указать?