Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

всем привет, оплатила онлайн платеж, чек есть, высветилось ваш платеж успешен, в итоге снова висит статус внести платеж в течении 5 дней, почему так?
Это вы про долгосрочный?если да,то статус поменяется четко только в день списания

Вроде норм контора, раскачал без проблем до 45к буквально за 1.5 недели. Первый был погашен спустя 1000+дней, не был продан, просто была просрочка.

Screenshot_20250311_084414_ru.dc.webp Screenshot_20250311_084428_ru.dc.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, а если ниразу не было займа, онлайн всегда отказ, как-то можно по гл оформить? И какой телефон куда звонить?

Всем привет, а если ниразу не было займа, онлайн всегда отказ, как-то можно по гл оформить? И какой телефон куда звонить?
Нет, муж звонил (ни разу там не брал), сказали первый раз только онлайн, потом можно через гл

закрыл микрозайм и хочу взять по гл и в личном кабинете как раньше. сейчас так можно сделать?

Деньги сразу дали первый раз 1000, закрыла на следующий день, дали 6000, держу неделю, если закрыть и завтра позвонить на гл дадут 20-25 долгосрок?

Подскажите как оплачивать без комиссии ? Помню где в договоре какой то пункт гдетссылка на оплату без комисси

Подскажите пожалуйста как деньги сразу сейчас с повышением? Дали 2к 4 дня назад, хочу закрыть и взять больше

Мне что то вообще не одобряют при чем страно, вроде одобрено а потом спустя время отказ

А деньги успели прийти? Сейчас интересно, займ будет считаться выданным или же нет
У меня тоже такая фигня. Поддержка пишет что заявка аннулировали и подавать заново 😭

У меня тоже такая фигня. Поддержка пишет что заявка аннулировали и подавать заново 😭
Хотя бы так, это еще повезло. Чем доказывать, что деньги не пришли

Если я сегодня возьму долгосрок и завтра погашу, дадут ли сумму больше? И брал ли кто-нибудь 100.000 на 365 дней?

Если я сегодня возьму долгосрок и завтра погашу, дадут ли сумму больше? И брал ли кто-нибудь 100.000 на 365 дней?
Блин даже страшно представить переплату..

Блин даже страшно представить переплату..
Да обычная переплата, страховки и доп услуги убираешь и все. 800 рублей в день будет процентами. У людей тут и больше долги) По 5к в день капает только процентами

После долгосрока на 17000 погашен с просрочкой в 24 дня, одобрили через сайт 35000 долгосрок!!! КИ дно, ИП на 20к (осталось) есть действующие просрочки)

Добрый вечер. Дали впервые за все время 6к. Сколько держать, чтоб повысили?Прям удивилась что одобрили.

Спрашивают ФИО, серию и номер паспорта, место прописки, номер телефона, сумму и срок займа, последние цифры номера карты, код из СМС, который отправят при оформлении.
А про работу не спрашиваю? Я не помню что указывала? Планирую закрыть и взять по гл

У них можно на максимальную сумму подать? Если что сами уменьшат, или есть вероятность, что гулять отправят?

У них можно на максимальную сумму подать? Если что сами уменьшат, или есть вероятность, что гулять отправят?
Сейчас узнаю. Закрыла 15к, подала на 40к. Со страховкой и доп. услугами согласилась.

UPD: Одобрили 28к. Держала 1 день.

А про работу не спрашиваю? Я не помню что указывала? Планирую закрыть и взять по гл
Ни разу не спрашивали

Подскажите как оплачивать без комиссии ? Помню где в договоре какой то пункт гдетссылка на оплату без комисси
https://dengisrazy.ru/fast-pay-zero

Как вы оформляете ребята? У меня после выбора суммы и срока просто белый экран высвечивается, как это понимать?

Вложения

• IMG_1606.webp
    IMG_1606.webp
    14.5 KB · Просмотры: 41
После банкротства раскачал за неделю до десяти, уже плачу и просрочек не будет, как лучше сделать держу два дня закрыть и позвонить на линию или через приложение чтобы дали сразу долгосрок и платить по 2-3 к?

Подскажите пожалуйста, сегодня кто-нибудь брал в деньги сразу? Крутит и потом выдает ошибку. Это через приложение. А через сайт вообще не загружается. Через гл не смогу оформить, так как нужно заменить карту, на предыдущую вчера наложили арест.

Вложения

• IMG-20250323-WA0002.webp
    IMG-20250323-WA0002.webp
    19.1 KB · Просмотры: 39