Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите если удалить лк на другой номер , прокатит? Давали давали, продали в ЛК пишет оплачен, подаю новые заявки не дают, на новый дадут номер?

Подскажите если удалить лк на другой номер , прокатит? Давали давали, продали в ЛК пишет оплачен, подаю новые заявки не дают, на новый дадут номер?
Мне дали, написал на почту им что доступа к старому номеру нет, они сначала пытались на новый номер данные перенести, потом написали чтобы заново регистрацию прошёл.

Всем привет.
Ситуация такая: раз пять уже беру займ, в приложение, дают тысяч, оплаяиваю через два-три дня, после снова подаю заявку, прилетает, отказ, и снова через сутки подаю, снова ободритов тысячу, и так постоянно. Почему?

Здравствуйте, просрочка более двух лет , висит ИП на ФССП. Появилась возможность их закрыть, но хотелось бы не через ФССП в через саму МФО. С ними можно договориться об оплате тела? Сделают ли скидку ? Или нет смысла к ним с таким обращаться?

Кто знает как с повышением после закрытия?
Одобрили в приложение, тысячу, после деражание дня 2-3, отказ. И через суд ки снова тысячу одобряют и так раз 4-5 уже. Именно через приложение.

Одобрили в приложение, тысячу, после деражание дня 2-3, отказ. И через суд ки снова тысячу одобряют и так раз 4-5 уже. Именно через приложение.
Не берите эту 1000, подождите 5 дней пока заявка не пропадет и попробуйте снова! У меня тоже так было, потом я 1000 эту уже не брала, а ждала когда заявка аннулируется, потом дали 30 на долгосрок…

Не берите эту 1000, подождите 5 дней пока заявка не пропадет и попробуйте снова! У меня тоже так было, потом я 1000 эту уже не брала, а ждала когда заявка аннулируется, потом дали 30 на долгосрок…
Возможно не по теме, но с онли клик мани, такая же фигня была, но тоже одобряли, а в последний раз послали до 15 числа.

всем привет, оплатила онлайн платеж, чек есть, высветилось ваш платеж успешен, в итоге снова висит статус внести платеж в течении 5 дней, почему так?

всем привет, оплатила онлайн платеж, чек есть, высветилось ваш платеж успешен, в итоге снова висит статус внести платеж в течении 5 дней, почему так?
Это вы про долгосрочный?если да,то статус поменяется четко только в день списания

Вроде норм контора, раскачал без проблем до 45к буквально за 1.5 недели. Первый был погашен спустя 1000+дней, не был продан, просто была просрочка.

Screenshot_20250311_084414_ru.dc.webp Screenshot_20250311_084428_ru.dc.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, а если ниразу не было займа, онлайн всегда отказ, как-то можно по гл оформить? И какой телефон куда звонить?

Всем привет, а если ниразу не было займа, онлайн всегда отказ, как-то можно по гл оформить? И какой телефон куда звонить?
Нет, муж звонил (ни разу там не брал), сказали первый раз только онлайн, потом можно через гл

закрыл микрозайм и хочу взять по гл и в личном кабинете как раньше. сейчас так можно сделать?

Деньги сразу дали первый раз 1000, закрыла на следующий день, дали 6000, держу неделю, если закрыть и завтра позвонить на гл дадут 20-25 долгосрок?

Подскажите как оплачивать без комиссии ? Помню где в договоре какой то пункт гдетссылка на оплату без комисси

Подскажите пожалуйста как деньги сразу сейчас с повышением? Дали 2к 4 дня назад, хочу закрыть и взять больше

Мне что то вообще не одобряют при чем страно, вроде одобрено а потом спустя время отказ

У меня тоже такая фигня. Поддержка пишет что заявка аннулировали и подавать заново 😭
Хотя бы так, это еще повезло. Чем доказывать, что деньги не пришли