Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Не нашла в ветке ответ на свой вопрос, не знаете на юмани они выдают?
По долгому опыту с ними любые карты принимали ,даже виртуалки.Но все были на номер моего же лк .оформлены .Чужие карты не пробовал.Ю мани думаю должны принимать главное чтобы на тот же номер были оформлены.

Здравствуйте,в ЛК старый номер,на почту писала не меняют ,т.к с другой почты́, если позвонить на Гл с другого номера , одобрят

Хотел взять сегодня второй займ, сказали по телефону что теперь дают только один займ

Просрочка 42 дня, если погашу - одобрят или пошлют гулять?

Дополню: одобрили, выдали чуть больше, чем был долг
Вы день-в-день после оплаты подавали заявку или ждали?

На просрочке две недели, если сейчас оплачу то дадут больше? За время нахождения в просрочке нагрузку уменьшила на 50

По долгому опыту с ними любые карты принимали ,даже виртуалки.Но все были на номер моего же лк .оформлены .Чужие карты не пробовал.Ю мани думаю должны принимать главное чтобы на тот же номер были оформлены.
У меня лично номер не привязан к карте, всегда дают

Не дают второй займ на гл, откуда. Акая инфа? У кого то есть одновременно два ?
Раньше давали и в офисе и онлайн.Офисы сейчас или закрыты или открыты и принимают только оплату.

С ГЛ поаккуратней у кого история совсем плохая, мне после закрытого на 7 одобрили 15 в приложении, решил позвонить и узнать через ГЛ, сказали 5 одобрено. Такие дела. В итоге обнулил все заявки на следующий день 6 через приложение взял.

На сайте одобрили 28 000 после просрочки в 14 дней. Ну мне нужна была сумма больше, закрыл в этот же день досрочно. По гл одобрили 40 000 на 180 дней.
А раньше через гл брали? Или впервый раз оттуда?

Одобрили 15,сказали больше не могут,4 платежа будет,на 60 дней
У вас одобрение по гл? Просрочки бывали? У меня первый займ 13 к, второй 9 к , в обоих просрочка больше 4 месяцев. Брала через приложение ф

15 к на 60 дней, сколько

Третий по счёту займ в у них, одобрили 35000 на 4 месяца. При этом нагрузка большая и КИ не ахти, но походу они на это не смотрят. Кто знает родственников или похожие конторы с подобным одобрением?
Через гл или через приложение? Какой платеж на 4 месяца?

Я в печали 🫠закрыла долгосрок с первого платежа теперь отказы( сама лоханулась 🫠на автомате закрыла )
Первый раз по гл отказ
Потом приложение
Сегодня сайт
Кто знает они обиделись что ли 😁и когда одобрить могут

Я в печали 🫠закрыла долгосрок с первого платежа теперь отказы( сама лоханулась 🫠на автомате закрыла )
Первый раз по гл отказ
Потом приложение
Сегодня сайт
Минус один долг, радоваться надо, а не печалиться. Ничего хорошего в жизни МФОшные помойки вам не принесут.
А еще лучше написать им, чтобы заблокировали личный кабинет без возможности его восстановить.

Первый раз по гл отказ
Потом приложение
Сегодня сайт
То же чего то отказы у них посыпались ,раньше всегда без проблем давали.Вобще разочарован

Если вдруг будете гасить частично досрочно долгосрок, то звоните по номеру, чтобы сумму из аванса переносили в погашение (создали заявку), а то сумма будет оставаться в авансе и не будет зачтена в счет погашения долга.

Друзья, а на ГЛ что спрашивают по анкете? Где работаете, зп спрашивают? Я вообще не помню что у них указывал😁, регался давно

Друзья, а на ГЛ что спрашивают по анкете? Где работаете, зп спрашивают? Я вообще не помню что у них указывал😁, регался давно
Просто твои данные и все, больше ничего сверхъестественного

Спасибо🤝
Онлайн больше 12к не дают.. Ну попробуем гл)) может долгосрок наконец то одобрят
Если у вас небольшая нагрузка,то одобрят по ГЛ и очень хорошую сумму.