Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Читаю и диву даюсь. Пишут что в повторном не отказывают. Вот я. Мне отказали на горячей линии. Первый был 1200 второй 8500. Оплатила. Позвонила на горячую линию и. Отказ. На след день опять отказ. И сегодня опять отказ. Ничего в ки не менялось. Просрочки не появились.

Читаю и диву даюсь. Пишут что в повторном не отказывают. Вот я. Мне отказали на горячей линии. Первый был 1200 второй 8500. Оплатила. Позвонила на горячую линию и. Отказ. На след день опять отказ. И сегодня опять отказ. Ничего в ки не менялось. Просрочки не появились.
Нагрузка менялась?

мне по гл чаще не дают, а на сайте после закрытия сразу же одобренная сумма, правда лимит по чуть чуть всего повышают(

мне по гл чаще не дают, а на сайте после закрытия сразу же одобренная сумма, правда лимит по чуть чуть всего повышают(
У меня у друга там после банкротство было 1-1-8-16 за три месяца раскачал в итоге после закрытия уже третью неделю отказы и на гл и так хотя одобренная сумма была после закрытия видимо там что-то поменялось

3 займ, было 4;4 сейчас 15 одобрили на 2 недели в приложений, если позвонить на ГЛ и долгосрок попросить, могут одобрить?
Мне после 15 и просрочки в 2 недели одобрили 38

Был займ на 10к, закрыл, в тот же день позвонил на гл. Одобрили 65 на 180 дней. Не ожидал. Ки с 3мя просрочками. Нагрузка огромная

Не нашла в ветке ответ на свой вопрос, не знаете на юмани они выдают?
По долгому опыту с ними любые карты принимали ,даже виртуалки.Но все были на номер моего же лк .оформлены .Чужие карты не пробовал.Ю мани думаю должны принимать главное чтобы на тот же номер были оформлены.

Здравствуйте,в ЛК старый номер,на почту писала не меняют ,т.к с другой почты́, если позвонить на Гл с другого номера , одобрят

Хотел взять сегодня второй займ, сказали по телефону что теперь дают только один займ

Просрочка 42 дня, если погашу - одобрят или пошлют гулять?

Дополню: одобрили, выдали чуть больше, чем был долг
Вы день-в-день после оплаты подавали заявку или ждали?

На просрочке две недели, если сейчас оплачу то дадут больше? За время нахождения в просрочке нагрузку уменьшила на 50

По долгому опыту с ними любые карты принимали ,даже виртуалки.Но все были на номер моего же лк .оформлены .Чужие карты не пробовал.Ю мани думаю должны принимать главное чтобы на тот же номер были оформлены.
У меня лично номер не привязан к карте, всегда дают

Не дают второй займ на гл, откуда. Акая инфа? У кого то есть одновременно два ?
Раньше давали и в офисе и онлайн.Офисы сейчас или закрыты или открыты и принимают только оплату.