Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

На гл звонить.
Больше вероятности ,что дадут да ?чем через приложение?просто тоже был просрок правда долгий ,погасил в итоге в приложении каждый день отказ .

Больше вероятности ,что дадут да ?чем через приложение?просто тоже был просрок правда долгий ,погасил в итоге в приложении каждый день отказ .
Да. Мне отказы летели каждый день. На гл позвонил пришли 5к, пока с ними разговаривал.

Подскажите пожалуйста, есть ли разница как отправить фото с кодом на листке например в деньги сразу, его нужно отразить перед отправкой, или же зеркально когда цифры смотрят в другую сторону?? Них не понимаю и так и так

Ничего это что? Просто до этого никогда никому не звонила на горячую линию
Представитесь, скажите сколько хотите оформить займ, и она скажет сколько одобрили, про работу и все такое ни чего не спрашивали

Подскажите пожалуйста, есть ли разница как отправить фото с кодом на листке например в деньги сразу, его нужно отразить перед отправкой, или же зеркально когда цифры смотрят в другую сторону?? Них не понимаю и так и так
Норм нужно фото без зеркального отражения, перед зеркалом встаньте и сфотографируйте себя

Как продлить без комиссии? Или оплатить надо по куар-коду только сумму для продления?

Как продлить без комиссии? Или оплатить надо по куар-коду только сумму для продления?
Я делаю так, отправляю по реквизитам примерно сумму процентов, потом делаю пролонгации на оставшуюся маленькую сумму процентов с маленькой комиссией, не знаю , понятно написал или нет:) это чтобы большую комиссию не платить....

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите,у меня в деньги сразу заём долгосрок. Я просрочила 1 платеж на 2 дня. В будущем сильно эта просрочка повлияит на следующей заём когда этот до конца оплачу. Смогут они мне выдать сново потом заём или из за этих двух дней просрочки отказы у них всегда будут? И ещё подскажите пожалуйста ,сильно повлияет на кредитную историю. Просрочке никогда не было кроме эти 2 дня. Сильно переживаю

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите,у меня в деньги сразу заём долгосрок. Я просрочила 1 платеж на 2 дня. В будущем сильно эта просрочка повлияит на следующей заём когда этот до конца оплачу. Смогут они мне выдать сново потом заём или из за этих двух дней просрочки отказы у них всегда будут? И ещё подскажите пожалуйста ,сильно повлияет на кредитную историю. Просрочке никогда не было кроме эти 2 дня. Сильно переживаю
Мне выдавали после просрока, у меня неделя просрочка была , выдали повторно потом.

Ребят у меня долгосрок с графиком платёж был 27.04 я его оплатил рано утром,28числа в полночь с копейками пришёл какой то чек на почту,захожу в лк и вижу в графике платежей пишет,что платёж просрочен.Сталкивался кто с этим?

Подскажите пожалуйста, есть один займ через приложение, оформил после ИП его, возможно ли второй оформить через гл и что в таком случае нужно говорить им по телефону если есть такая возможность?

Подскажите пожалуйста, есть один займ через приложение, оформил после ИП его, возможно ли второй оформить через гл и что в таком случае нужно говорить им по телефону если есть такая возможность?
Не дают второй.Раньше можно оформить через офис и онлайн.А теперь офисы,если открыты (например в Москве их закрыли)-принимают только оплату.

Просрочки 60 дней. Пишут,что пойдут в суд. Было ли у вас такое?
У подруги просрочка более 120 дней,никто никуда не пошел.Прислали письмо,что готовы списать часть процентов.

Данные все верны
Почему так пишут

Вложения

• IMG_8742.webp
    IMG_8742.webp
    52.4 KB · Просмотры: 60
Подскажите пожалуйста висит займ на 5к дата оплаты сегодня, если оплачу и сразу же подам новую повысят ?

Подскажите пожалуйста висит займ на 5к дата оплаты сегодня, если оплачу и сразу же подам новую повысят ?
Нагрузка как у вас?Платите и звоните на ГЛ