Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

С ГЛ поаккуратней у кого история совсем плохая, мне после закрытого на 7 одобрили 15 в приложении, решил позвонить и узнать через ГЛ, сказали 5 одобрено. Такие дела. В итоге обнулил все заявки на следующий день 6 через приложение взял.

На сайте одобрили 28 000 после просрочки в 14 дней. Ну мне нужна была сумма больше, закрыл в этот же день досрочно. По гл одобрили 40 000 на 180 дней.
А раньше через гл брали? Или впервый раз оттуда?

Одобрили 15,сказали больше не могут,4 платежа будет,на 60 дней
У вас одобрение по гл? Просрочки бывали? У меня первый займ 13 к, второй 9 к , в обоих просрочка больше 4 месяцев. Брала через приложение ф

15 к на 60 дней, сколько

Третий по счёту займ в у них, одобрили 35000 на 4 месяца. При этом нагрузка большая и КИ не ахти, но походу они на это не смотрят. Кто знает родственников или похожие конторы с подобным одобрением?
Через гл или через приложение? Какой платеж на 4 месяца?

Я в печали 🫠закрыла долгосрок с первого платежа теперь отказы( сама лоханулась 🫠на автомате закрыла )
Первый раз по гл отказ
Потом приложение
Сегодня сайт
Кто знает они обиделись что ли 😁и когда одобрить могут

Я в печали 🫠закрыла долгосрок с первого платежа теперь отказы( сама лоханулась 🫠на автомате закрыла )
Первый раз по гл отказ
Потом приложение
Сегодня сайт
Минус один долг, радоваться надо, а не печалиться. Ничего хорошего в жизни МФОшные помойки вам не принесут.
А еще лучше написать им, чтобы заблокировали личный кабинет без возможности его восстановить.

Первый раз по гл отказ
Потом приложение
Сегодня сайт
То же чего то отказы у них посыпались ,раньше всегда без проблем давали.Вобще разочарован

Если вдруг будете гасить частично досрочно долгосрок, то звоните по номеру, чтобы сумму из аванса переносили в погашение (создали заявку), а то сумма будет оставаться в авансе и не будет зачтена в счет погашения долга.

Друзья, а на ГЛ что спрашивают по анкете? Где работаете, зп спрашивают? Я вообще не помню что у них указывал😁, регался давно

Друзья, а на ГЛ что спрашивают по анкете? Где работаете, зп спрашивают? Я вообще не помню что у них указывал😁, регался давно
Просто твои данные и все, больше ничего сверхъестественного

Спасибо🤝
Онлайн больше 12к не дают.. Ну попробуем гл)) может долгосрок наконец то одобрят
Если у вас небольшая нагрузка,то одобрят по ГЛ и очень хорошую сумму.

На гл звонить.
Больше вероятности ,что дадут да ?чем через приложение?просто тоже был просрок правда долгий ,погасил в итоге в приложении каждый день отказ .

Больше вероятности ,что дадут да ?чем через приложение?просто тоже был просрок правда долгий ,погасил в итоге в приложении каждый день отказ .
Да. Мне отказы летели каждый день. На гл позвонил пришли 5к, пока с ними разговаривал.

Подскажите пожалуйста, есть ли разница как отправить фото с кодом на листке например в деньги сразу, его нужно отразить перед отправкой, или же зеркально когда цифры смотрят в другую сторону?? Них не понимаю и так и так

Ничего это что? Просто до этого никогда никому не звонила на горячую линию
Представитесь, скажите сколько хотите оформить займ, и она скажет сколько одобрили, про работу и все такое ни чего не спрашивали

Подскажите пожалуйста, есть ли разница как отправить фото с кодом на листке например в деньги сразу, его нужно отразить перед отправкой, или же зеркально когда цифры смотрят в другую сторону?? Них не понимаю и так и так
Норм нужно фото без зеркального отражения, перед зеркалом встаньте и сфотографируйте себя

Как продлить без комиссии? Или оплатить надо по куар-коду только сумму для продления?

Как продлить без комиссии? Или оплатить надо по куар-коду только сумму для продления?
Я делаю так, отправляю по реквизитам примерно сумму процентов, потом делаю пролонгации на оставшуюся маленькую сумму процентов с маленькой комиссией, не знаю , понятно написал или нет:) это чтобы большую комиссию не платить....

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите,у меня в деньги сразу заём долгосрок. Я просрочила 1 платеж на 2 дня. В будущем сильно эта просрочка повлияит на следующей заём когда этот до конца оплачу. Смогут они мне выдать сново потом заём или из за этих двух дней просрочки отказы у них всегда будут? И ещё подскажите пожалуйста ,сильно повлияет на кредитную историю. Просрочке никогда не было кроме эти 2 дня. Сильно переживаю

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите,у меня в деньги сразу заём долгосрок. Я просрочила 1 платеж на 2 дня. В будущем сильно эта просрочка повлияит на следующей заём когда этот до конца оплачу. Смогут они мне выдать сново потом заём или из за этих двух дней просрочки отказы у них всегда будут? И ещё подскажите пожалуйста ,сильно повлияет на кредитную историю. Просрочке никогда не было кроме эти 2 дня. Сильно переживаю
Мне выдавали после просрока, у меня неделя просрочка была , выдали повторно потом.

Ребят у меня долгосрок с графиком платёж был 27.04 я его оплатил рано утром,28числа в полночь с копейками пришёл какой то чек на почту,захожу в лк и вижу в графике платежей пишет,что платёж просрочен.Сталкивался кто с этим?

Подскажите пожалуйста, есть один займ через приложение, оформил после ИП его, возможно ли второй оформить через гл и что в таком случае нужно говорить им по телефону если есть такая возможность?