Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Я буду в прокуратуру на них писать заявление, следом в ркн и суд. Жести и из калл конкретно, меня так никто еще не выводил из себя. Если будет тоже самое, дайте обратную связь, очень поможет наказать их по всей строгости закона.
А через сколько дней просрочки они начали так жестить ?

А через сколько дней просрочки они начали так жестить ?
есть тема. они после 16 дня жестят. если готов платить можно договориться. на гл звонком успокаиваются

есть тема. они после 16 дня жестят. если готов платить можно договориться. на гл звонком успокаиваются
Понял. Ну значит скоро начнут. У меня 19 дней. Пока только робот пару раз позвонил и всё

Договор подписан-денег нет
Вчера у меня было так же, в итоге в 00 по Москве у меня сбросился займ, подал заново и отказ
Утром пришел перевод, захожу в приложение и нету этого займа, в статусе закрыт
В итоге 2 часа ожидания денег, отмена заявки и утром зачисление без отметки в лк

Понял. Ну значит скоро начнут. У меня 19 дней. Пока только робот пару раз позвонил и всё
Одобряют, но у меня было, что идет просрочка 180 дней, но сверху написано, что КК до 10.08. Было 22к долгосрок, оплатил 33000. Дали до 25.08 13к.

Был продан у них долг пару лет назад, появилась возможность подать снова, год не одобряли, удалил ЛК , зарегал на новый номер, тоже были отказы, сегодня на шару подал и одобрили 6к

Ребят, как в лк отменить заявку на займ в дс? Я активный займ закрыла, подредактировала личные данные (место работы убрала, т. к в декрете и адрес жительства поменяла на фактический), думаю, сколько же могут одобрить, брать не планировалось. Одобрили 1100))) ну и фиг с ним. Но сегодня задолбали звонить, продолжите оформление займа, супер условия.... Уже 4 раза звонили, на почту шлют

Ребят, как в лк отменить заявку на займ в дс? Я активный займ закрыла, подредактировала личные данные (место работы убрала, т. к в декрете и адрес жительства поменяла на фактический), думаю, сколько же могут одобрить, брать не планировалось. Одобрили 1100))) ну и фиг с ним. Но сегодня задолбали звонить, продолжите оформление займа, супер условия.... Уже 4 раза звонили, на почту шлют
Позвонить на гл, и сообщить об не актуальности заявки, должны закрыть заявку

Пару вопросов.
1) как с повышением, если займы через 3-5 дней закрывать?
2) о каком промокоде через ГЛ пишут на форуме уже неск. дней?

Пару вопросов.
1) как с повышением, если займы через 3-5 дней закрывать?
2) о каком промокоде через ГЛ пишут на форуме уже неск. дней?
насчёт промокода, просто когда подача открыта звонят на гл подать заявку через них и они его говорят, попробуйте его хз он вообще как-то влияет,PROMO19

насчёт промокода, просто когда подача открыта звонят на гл подать заявку через них и они его говорят, попробуйте его хз он вообще как-то влияет,PROMO19
На сегодня этот промокод тоже актуален плюсует трëшку к одобренной сумме

После продажи долга, полтора года отказов, сегодня дали 1500 просила 2000.
Долго не принимали фото с кодом, незнаю почему несколько раз меняла, одобрили все таки, на озон.
Так же есть активный в кредиттудэй, просрочка более 15 дней.

После продажи долга, полтора года отказов, сегодня дали 1500 просила 2000.
Долго не принимали фото с кодом, незнаю почему несколько раз меняла, одобрили все таки, на озон.
Так же есть активный в кредиттудэй, просрочка более 15 дней.
Фото карты просили?

Чёто я не понимаю, где этот промик указывать на этапе оформления займа. Или его просто озвучивать на гл надо?

Короче, закрыл я займ 2300 (держал сутки) в надежде воспользоваться промиком. На этапе оформления было написано, что даёт +3000 к одобренной сумме, а по итогу снова мурыжили с документами полчаса ради 1725р. Мда.

Подскажите, скорфин (офисники) дают повторно после продажи долга ?

Почитал. Юр лицо скорфин прикрыли ? То есть если идти в офис сейчас, то второй займ уже не дадут ? (Онлайн есть просрок большой в Новое Финансирование)

Последнее редактирование:
Подскажите, скорфин (офисники) дают повторно после продажи долга ?

Почитал. Юр лицо скорфин прикрыли ? То есть если идти в офис сейчас, то второй займ уже не дадут ? (Онлайн есть просрок большой в Новое Финансирование)
Офисы или закрыты или работают просто на оплату действующего займа.