Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребят, как в лк отменить заявку на займ в дс? Я активный займ закрыла, подредактировала личные данные (место работы убрала, т. к в декрете и адрес жительства поменяла на фактический), думаю, сколько же могут одобрить, брать не планировалось. Одобрили 1100))) ну и фиг с ним. Но сегодня задолбали звонить, продолжите оформление займа, супер условия.... Уже 4 раза звонили, на почту шлют

Ребят, как в лк отменить заявку на займ в дс? Я активный займ закрыла, подредактировала личные данные (место работы убрала, т. к в декрете и адрес жительства поменяла на фактический), думаю, сколько же могут одобрить, брать не планировалось. Одобрили 1100))) ну и фиг с ним. Но сегодня задолбали звонить, продолжите оформление займа, супер условия.... Уже 4 раза звонили, на почту шлют
Позвонить на гл, и сообщить об не актуальности заявки, должны закрыть заявку

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,Деньги сразу на виртуальные карты дают?У меня Юмани,Цифра банк,ЦУПИС и Квикпей

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,Деньги сразу на виртуальные карты дают?У меня Юмани,Цифра банк,ЦУПИС и Квикпей
Мне дали на кредитку сбера . Она единственная не в аресте.

У меня кенту даже на чужую дают до сих пор. Думаю могут

Пару вопросов.
1) как с повышением, если займы через 3-5 дней закрывать?
2) о каком промокоде через ГЛ пишут на форуме уже неск. дней?

Пару вопросов.
1) как с повышением, если займы через 3-5 дней закрывать?
2) о каком промокоде через ГЛ пишут на форуме уже неск. дней?
насчёт промокода, просто когда подача открыта звонят на гл подать заявку через них и они его говорят, попробуйте его хз он вообще как-то влияет,PROMO19

насчёт промокода, просто когда подача открыта звонят на гл подать заявку через них и они его говорят, попробуйте его хз он вообще как-то влияет,PROMO19
На сегодня этот промокод тоже актуален плюсует трëшку к одобренной сумме

После продажи долга, полтора года отказов, сегодня дали 1500 просила 2000.
Долго не принимали фото с кодом, незнаю почему несколько раз меняла, одобрили все таки, на озон.
Так же есть активный в кредиттудэй, просрочка более 15 дней.

После продажи долга, полтора года отказов, сегодня дали 1500 просила 2000.
Долго не принимали фото с кодом, незнаю почему несколько раз меняла, одобрили все таки, на озон.
Так же есть активный в кредиттудэй, просрочка более 15 дней.
Фото карты просили?

Чёто я не понимаю, где этот промик указывать на этапе оформления займа. Или его просто озвучивать на гл надо?

Короче, закрыл я займ 2300 (держал сутки) в надежде воспользоваться промиком. На этапе оформления было написано, что даёт +3000 к одобренной сумме, а по итогу снова мурыжили с документами полчаса ради 1725р. Мда.

Подскажите, скорфин (офисники) дают повторно после продажи долга ?

Почитал. Юр лицо скорфин прикрыли ? То есть если идти в офис сейчас, то второй займ уже не дадут ? (Онлайн есть просрок большой в Новое Финансирование)

Последнее редактирование:
Подскажите, скорфин (офисники) дают повторно после продажи долга ?

Почитал. Юр лицо скорфин прикрыли ? То есть если идти в офис сейчас, то второй займ уже не дадут ? (Онлайн есть просрок большой в Новое Финансирование)
Офисы или закрыты или работают просто на оплату действующего займа.

Здравствуйте. Как как у деньги сразу с одобрением, если оплатил через приставы? Прошлый займ с просрочкой год, закрыл почти 40т со всеми процентами. В личном кабинете написано закрыть и полузнок на новый займ

Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Брала займ в марте, так и не закрыла еще. Но пока тишина. Чего ожидать и тд?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Брала займ в марте, так и не закрыла еще. Но пока тишина. Чего ожидать и тд?
Брала в ноябре, тоже тишина. Думаю к году или продадут или в суд пойдут.

Добрый день.
Подскажите на какой день просрочки продают долг?
У меня долг чуть больше 40к (долгосрок)
Просрочка 73 дня.
Что ожидать от них?
Через пару дней готов буду загасить полностью.

Добрый день.
Подскажите на какой день просрочки продают долг?
У меня долг чуть больше 40к (долгосрок)
Просрочка 73 дня.
Что ожидать от них?
Через пару дней готов буду загасить полностью.
У меня продали через год практически

После оплаты по ИП почти 40т, одобрил 750р. Если завтра завтра закрою, одобрят ли больше? Желательно 5 и более тысяч, а лучше все 15)

Ничего не поняла, брала займ на 4000 у этой конторы, сегодня захожу в лк, хотела оплатить, а там ни займа, ни договора.

Ничего не поняла, брала займ на 4000 у этой конторы, сегодня захожу в лк, хотела оплатить, а там ни займа, ни договора.
Если через приложение, то у них глюк такой. Зайдите через браузер все отобразится.