Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Доброе утро, подскажите как написать им на перерасчет процентов? Сегодня закрою их
Пишите на help@nfds.ru. Там где я красным зарисовала свои данные вставляйте. и реквизиты по подробнее напишите.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Делюсь своим опытом займа в компании Деньги сразу.
Брал порядка 35000 займ на долгосрок, в апреле.
Платежи раз в 2недели были.
Внес один/два платежа далее не платил, но собирался.
Допустил просрочку в 75-76 дней.
Первые 17 дней просрочки звонил только робот, затем изредка звонили менеджеры уточняли когда внесу оплату, кормил их завтраками.
Один раз позвонил какой то Додик (день на 50й примерно) якобы с коллекторского агентства, типо он выкупил мой долг у деньги сразу и сейчас приедет группа подписывать со мной договор на передачу квартиры ему))) Сказал, что жду в гости, естественно никого не было.
Потом видимо он же звонил (на 73 день просрочки), представился с отдела взыскания, сказал что долг выставлен на торги среди коллекторских агентств и что у меня время до 18.00 оплатить весь долг. В итоге опять никто ни кому ничего не продал. Сегодня загасил займ полностью, и подвожу итоги.
В принципе можно пользоваться данной конторой, но с умом!
А и еще….
За все время просрочки ни одному 3му лицу не позвонили, на работу тоже не звонили.

Всем привет.
Делюсь своим опытом займа в компании Деньги сразу.
Брал порядка 35000 займ на долгосрок, в апреле.
Платежи раз в 2недели были.
Внес один/два платежа далее не платил, но собирался.
Допустил просрочку в 75-76 дней.
Первые 17 дней просрочки звонил только робот, затем изредка звонили менеджеры уточняли когда внесу оплату, кормил их завтраками.
Один раз позвонил какой то Додик (день на 50й примерно) якобы с коллекторского агентства, типо он выкупил мой долг у деньги сразу и сейчас приедет группа подписывать со мной договор на передачу квартиры ему))) Сказал, что жду в гости, естественно никого не было.
Потом видимо он же звонил (на 73 день просрочки), представился с отдела взыскания, сказал что долг выставлен на торги среди коллекторских агентств и что у меня время до 18.00 оплатить весь долг. В итоге опять никто ни кому ничего не продал. Сегодня загасил займ полностью, и подвожу итоги.
В принципе можно пользоваться данной конторой, но с умом!
А и еще….
За все время просрочки ни одному 3му лицу не позвонили, на работу тоже не звонили.
Новый займ не одобрили?Или вы не отправляли заявку?

В 2022году с более менее не убитой ки дали 1000, вернула 1300. Потом отказы ... Вчера опять одобрили 750₽)) . Ки хуже чем была в 2022. Интересно, после погашения одобрят или снова пошлют на 3 года🤣

Скажите, господа и дамы, а всё ещё можно получить 2 займа тут? Вчера оформил онлайн на 3000, теперь можно им заполнить на ГЛ и ещё один оформлять?

А где промо вводить, в приложении и на сайте нет
В приложение не нашёл, на сайте после удаления Лк на главной странице, предлагаю выйти из Лк с браузера и с главной страницы вместе с суммой и промокодом заходить

Вложения

• Screenshot_20250816-185949.webp
    Screenshot_20250816-185949.webp
    82.8 KB · Просмотры: 144
после погашения займа они сами лимит выставляют на следующий займ ? Или самому надо выбирать и там уже как повезет ?

после погашения займа они сами лимит выставляют на следующий займ ? Или самому надо выбирать и там уже как повезет ?
Выбираете желаемую сумму и срок, если одобрят, то выставят условия, могут дать меньше или больше, чем запросите.

Есть долг с 22-го года в ДеньгиСразу)
Решил создать новый кабинет на другой номер с подменой первой цифры в паспорте и одной цифрой в годе рождения, создался кабинет, попросили фотки, одобрили, но пропустил от них звонок и заявка слетела на завтра)

Паспортные данные сами исправили в кабинете, старый кабинет пропал 😁
P.S. долг не был продан, и не был просужен

Решил создать новый кабинет на другой номер с подменой первой цифры в паспорте и одной цифрой в годе рождения, создался кабинет, попросили фотки, одобрили, но пропустил от них звонок и заявка слетела на завтра)

Отпишитесь потом если не трудно чем закончится? У меня также висит не продан. Был ИП от них, не оплачен.

А сумма долга большая?

16 числа 3к дали, закрыл 18 числа , дали 5к закрыл сразу, отказ, завтра отпишусь после 5 утра сколько предложат

Странная контора, дали 1000, погасил. И далее сплошные отказы. Хоть удаляй, хоть не удаляй ЛК.

Понимаю вручную цифры подменили, фото паспорта запросили. Видна разница в цифрах. Или паспорт фотошопили?

У меня долг продан. Хотела попробовать вновь подать, сайт тормозит белый экран высветился и всё
Ну вот тут уж не подскажу, я сам не понял как так у меня прокатило)
Вот после 14 часов буду заявку кидать, не надеюсь конечно что одобрят, но сам факт)

Ну вот тут уж не подскажу, я сам не понял как так у меня прокатило)
Вот после 14 часов буду заявку кидать, не надеюсь конечно что одобрят, но сам факт)
Оказывается белые экран - отклонение заявки.