Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте. Как как у деньги сразу с одобрением, если оплатил через приставы? Прошлый займ с просрочкой год, закрыл почти 40т со всеми процентами. В личном кабинете написано закрыть и полузнок на новый займ

Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Брала займ в марте, так и не закрыла еще. Но пока тишина. Чего ожидать и тд?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Брала займ в марте, так и не закрыла еще. Но пока тишина. Чего ожидать и тд?
Брала в ноябре, тоже тишина. Думаю к году или продадут или в суд пойдут.

Добрый день.
Подскажите на какой день просрочки продают долг?
У меня долг чуть больше 40к (долгосрок)
Просрочка 73 дня.
Что ожидать от них?
Через пару дней готов буду загасить полностью.

Добрый день.
Подскажите на какой день просрочки продают долг?
У меня долг чуть больше 40к (долгосрок)
Просрочка 73 дня.
Что ожидать от них?
Через пару дней готов буду загасить полностью.
У меня продали через год практически

После оплаты по ИП почти 40т, одобрил 750р. Если завтра завтра закрою, одобрят ли больше? Желательно 5 и более тысяч, а лучше все 15)

Ничего не поняла, брала займ на 4000 у этой конторы, сегодня захожу в лк, хотела оплатить, а там ни займа, ни договора.

Ничего не поняла, брала займ на 4000 у этой конторы, сегодня захожу в лк, хотела оплатить, а там ни займа, ни договора.
Если через приложение, то у них глюк такой. Зайдите через браузер все отобразится.

Доброе утро, подскажите как написать им на перерасчет процентов? Сегодня закрою их
Пишите на help@nfds.ru. Там где я красным зарисовала свои данные вставляйте. и реквизиты по подробнее напишите.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Делюсь своим опытом займа в компании Деньги сразу.
Брал порядка 35000 займ на долгосрок, в апреле.
Платежи раз в 2недели были.
Внес один/два платежа далее не платил, но собирался.
Допустил просрочку в 75-76 дней.
Первые 17 дней просрочки звонил только робот, затем изредка звонили менеджеры уточняли когда внесу оплату, кормил их завтраками.
Один раз позвонил какой то Додик (день на 50й примерно) якобы с коллекторского агентства, типо он выкупил мой долг у деньги сразу и сейчас приедет группа подписывать со мной договор на передачу квартиры ему))) Сказал, что жду в гости, естественно никого не было.
Потом видимо он же звонил (на 73 день просрочки), представился с отдела взыскания, сказал что долг выставлен на торги среди коллекторских агентств и что у меня время до 18.00 оплатить весь долг. В итоге опять никто ни кому ничего не продал. Сегодня загасил займ полностью, и подвожу итоги.
В принципе можно пользоваться данной конторой, но с умом!
А и еще….
За все время просрочки ни одному 3му лицу не позвонили, на работу тоже не звонили.

Всем привет.
Делюсь своим опытом займа в компании Деньги сразу.
Брал порядка 35000 займ на долгосрок, в апреле.
Платежи раз в 2недели были.
Внес один/два платежа далее не платил, но собирался.
Допустил просрочку в 75-76 дней.
Первые 17 дней просрочки звонил только робот, затем изредка звонили менеджеры уточняли когда внесу оплату, кормил их завтраками.
Один раз позвонил какой то Додик (день на 50й примерно) якобы с коллекторского агентства, типо он выкупил мой долг у деньги сразу и сейчас приедет группа подписывать со мной договор на передачу квартиры ему))) Сказал, что жду в гости, естественно никого не было.
Потом видимо он же звонил (на 73 день просрочки), представился с отдела взыскания, сказал что долг выставлен на торги среди коллекторских агентств и что у меня время до 18.00 оплатить весь долг. В итоге опять никто ни кому ничего не продал. Сегодня загасил займ полностью, и подвожу итоги.
В принципе можно пользоваться данной конторой, но с умом!
А и еще….
За все время просрочки ни одному 3му лицу не позвонили, на работу тоже не звонили.
Новый займ не одобрили?Или вы не отправляли заявку?

В 2022году с более менее не убитой ки дали 1000, вернула 1300. Потом отказы ... Вчера опять одобрили 750₽)) . Ки хуже чем была в 2022. Интересно, после погашения одобрят или снова пошлют на 3 года🤣

А где промо вводить, в приложении и на сайте нет
В приложение не нашёл, на сайте после удаления Лк на главной странице, предлагаю выйти из Лк с браузера и с главной страницы вместе с суммой и промокодом заходить

Вложения

• Screenshot_20250816-185949.webp
    Screenshot_20250816-185949.webp
    82.8 KB · Просмотры: 88
после погашения займа они сами лимит выставляют на следующий займ ? Или самому надо выбирать и там уже как повезет ?

после погашения займа они сами лимит выставляют на следующий займ ? Или самому надо выбирать и там уже как повезет ?
Выбираете желаемую сумму и срок, если одобрят, то выставят условия, могут дать меньше или больше, чем запросите.