Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

подскажите пожалуйста, срочно. ДС дают на озон банк? карты нет физической.

1100 закрыл, 16000 одобрили долгосрок. может и больше одобрили бы, я не знаю, запрашивал 16. звонков не было. На Яндекс банк перевели.

Вчера заявку кинула 1200 одобрили. До этого никак не давали. Утром сегодня решила закрыть. Взяла 10 и одобрили 10. Захожу в личный кабинет, а там сумма 13600.позвонила на горячую линию отказалась от всех страховое и допов, сказали вернут.

Народ, если досрочно на 2 дня закрою второй займ - не пошлют погулять при запросе третьего займа ?
Третий вроде как есть шанс долгосрок получить через ГЛ ?!))

Если почитать их ветку,кому-то выдавали.Не знаю уж правда это или нет😁
Мне после банкротства ободрение.вот сегодня продлевать надо а денег нет…не подскажите на какой день кнопку уберут ?и как вообще сейчас себя ведут ?так же чушь пишут ?

Чего то в ветке деньги сразу тишина, задам здесь вопрос ...
Если досрочно на 2 дня закрою второй займ в деньги сразу - не пошлют погулять при запросе третьего займа ?
У кого какой опыт, кто сколько держал и на сколько поднимали ?
Долгосрок после какого по счету займа давали ?

Если досрочно на 2 дня закрою второй займ в деньги сразу - не пошлют погулять при запросе третьего займа ?
Мне 17 долгосрок с первого раза дали в 21 году. Я на этом с ними и закончил 😁.

Все индивидуально, не пошлют могут столько же дать

1,18,45 через приложение

Было 4 займа из них два долгосрока, последний закрыла раньше и все остальное платила без просрочек. Больше не одобряют уже недели три пытаюсь отказ, сто в приложении, что по ГЛ. В кредитной истории ничего не менялось

Подскажите.Как погасить без комиссии? Новое финансирование говорят п8. 1 договора там написано. Не могу найти. Конская комиссия. Пытаюсь досрочно закрыть. Помогите где эта оплата без комиссии от НФ

Добрый день. Как понять политику деньги сразу? Через сайт одобрили 1000. Я ее взяла. Через 3 дня закрыла займ, они выдали сначала, что мне снова одобрена 1000, а потом отказ. Есть шанс, что они вообще хоть что-то теперь одобрят? В других всех мфо отказы летят(((

Добрый день. Как понять политику деньги сразу? Через сайт одобрили 1000. Я ее взяла. Через 3 дня закрыла займ, они выдали сначала, что мне снова одобрена 1000, а потом отказ. Есть шанс, что они вообще хоть что-то теперь одобрят? В других всех мфо отказы летят(((
Я много раз тут писала что у меня было 4 займа из них два долгосрока, все выплачено вовремя и без просрочек, больше не дают займы, в КИ ничего не меняло, наоборот нагрузка снизилась, что через ГОД, что в приложении вечный отказ, вот и думайте

Кому нибудь повышали нормально после оплаты с просрочкой?
Мне с 2К до 5К повысили по звонку на ГЛ ... правда просрочка была всего 1 день !))
Вот и сегодня закрывать буду скоро 5К и тоже так получилось, что просрочка 1 день ...