Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Деньги Сразу долг продан. В ЛК написанно одобрен займ на 5к и кнопка продолжить не кликаеться. Есть еше кнопка Назад там появляеться шкала выбора суммы и срока. Выбераешь также 5к на 17 дней как написанно в плашке с одобрением и через минуту отказ.
В итоге дали вам? У меня точь в точь, хочу завтра позвонить на гл)

Был долг в ДС, почти год, сегодня зашла , долга нет (как понимаю продан) и написано что одобрили 12к, и сайт затупил, и потом отказ.
Если завтра позвоню на Гл то откажут из за того что продан? Или есть возможность что одобрения?
После отказа на сайте, высокая вероятность того, что по звонку на ГЛ одобрят. Многим на сайте отказы летят.

Подскажите, после двухнедельной просрочки одобрят? Лимит был 27 тыс, наверное не повысят? Надо подавать на след день?

Подскажите, после двухнедельной просрочки одобрят? Лимит был 27 тыс, наверное не повысят? Надо подавать на след день?
Лимит могут оставить такой же, либо снизят. Попробуйте подать заявку через гл. Через сайт вряд ли что то хорошее получится

Тут все советуют повторный брать через гл. Подскажите пожалуйста как лучше, погасить прошлый и на след день звонить? Им. Или просто сначала попробовать в приложении подать и если отказ то на гл? А если в приложении отказ то могу сразу на гл одобрить? Или ждать надо как при любом отказе?

Тут все советуют повторный брать через гл. Подскажите пожалуйста как лучше, погасить прошлый и на след день звонить? Им. Или просто сначала попробовать в приложении подать и если отказ то на гл? А если в приложении отказ то могу сразу на гл одобрить? Или ждать надо как при любом отказе?
Погасите, подождите немного и звоните

Добрый день. Дают после продажи? В лк было одобрено 11к, но в итоге отказ пришел
У меня точно так же. Позвоните на гл оставьте заявку и потом расскажите тут одобрили или нет

Мне предлагают долгосрок. Но я только взял три дня назад десятку. Они вообще онлайн дают два займа? Брал через приложение
Вам быстро лимит подняли? У меня просто есть у них второй займ, планирую закрыть и взять больше. Первый займ был 1000, второй одобрили 5000, через ГЛ. А третий могут дать 15 например?

Вам быстро лимит подняли? У меня просто есть у них второй займ, планирую закрыть и взять больше. Первый займ был 1000, второй одобрили 5000, через ГЛ. А третий могут дать 15 например?
Осторожнее не закрывайте быстро и досрочно особенно долгосрок, у меня было все так же как вы говорите, дали потом долгосрок 17 тысяч досрочно погасила и больше не дают уже недели три

Отредактировано модератором:
Осторожнее не закрывайте быстро и досрочно особенно долгосрок, у меня было все так же как вы говорите, дали потом долгосрок 17 тысяч досрочно погасила и больше не дают уже недели три
А через ГЛ подавали заявку? По звонку они хорошо одобряют

Здравствуйте. Подскажите может кто то сталкивался. Долгсрок три недели просрочки. После погашения могут одобрить или навсегда отказ будет?

Здравствуйте. Подскажите может кто то сталкивался. Долгсрок три недели просрочки. После погашения могут одобрить или навсегда отказ будет?
Они могут одобрить

А через ГЛ подавали заявку? По звонку они хорошо одобряют
Пробовала, много раз, тоже почылают
Наверно у нас КР сильно упал. Подождите 2-3 месяца, потом попробуйте подать заявку снова
я ничего больше нигде не брала, ки какая была такая и есть, наоборот кредитная нагрузка снизилась даже, это просто они непредсказуемые

Пробовала, много раз, тоже почылают

я ничего больше нигде не брала, ки какая была такая и есть, наоборот кредитная нагрузка снизилась даже, это просто они непредсказуемые
Так из-за просрочки кредитный рейтинг и упал. Подождите немного, подайте заявку через месяц. А иногда они сами начинают звонить и говорить, что готовы займ дать. С каждым человеком они ведут себя по-разному

Так из-за просрочки кредитный рейтинг и упал. Подождите немного, подайте заявку через месяц. А иногда они сами начинают звонить и говорить, что готовы займ дать. С каждым человеком они ведут себя по-разному
У меня не было просрочек в их компании никогда