Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Надо же после досрочного закрытия долгосрочного займа по счету четвёртого второй месяц отказы шлют, видимо все навсегда
😬😬 у меня тоже 4 долгосрок по счету сейчас, блин, тоже хочу досрочно закрыть.. теперь задумалась, а вдруг у них система так делает и потом не дадут снова….

Подскажите. Было три маленьких займа. Первый 1000, через сутки погасил и сново одобрили 1200, тут же через сутки сново также одобрили опять же 1250, на второй день погасил и после отказ влепили. Может из за того что сразу же нашу. Завтра могут одобрить? Или всегда будут отказы?

Подскажите. Было три маленьких займа. Первый 1000, через сутки погасил и сново одобрили 1200, тут же через сутки сново также одобрили опять же 1250, на второй день погасил и после отказ влепили. Может из за того что сразу же нашу. Завтра могут одобрить? Или всегда будут отказы?
Смотрите: они вам дают, тратят деньги на рассмотрение заявки программным образом, рассчитывают на определенную прибыль, а вы их рубите досрочным гашением. Им это не нравится, вот и отказ

Добрый день. Как понять политику деньги сразу? Через сайт одобрили 1000. Я ее взяла. Через 3 дня закрыла займ, они выдали сначала, что мне снова одобрена 1000, а потом отказ. Есть шанс, что они вообще хоть что-то теперь одобрят? В других всех мфо отказы летят(((
Вам по итого потом одобрили? Или все всегда отказ?

Здравствуйте задолженность деньги сразу 94 дня.За это время приезжал представитель отдал бумажку и уехал.Вопрос заключается в следующем .Начать платить частями или дождаться когда предложат скидку Вообще они предлагают её?

у кого-нибудь было так? Что делать?
В чате оператора нет🫠

Вложения

• IMG_3390.webp
    IMG_3390.webp
    43.7 KB · Просмотры: 459
Отредактировано модератором:
Подскажите, не помню, как у них, лимит же они сами решают какой дать, но если одобрят больше, чем надо, можно будет там ползунок снизить? Или же просто одобряют одну сумму хочешь бери, хочешь нет?

Подскажите, не помню, как у них, лимит же они сами решают какой дать, но если одобрят больше, чем надо, можно будет там ползунок снизить? Или же просто одобряют одну сумму хочешь бери, хочешь нет?
Да, одобряют конкретную сумму, ползунка нет

Подскажите,крутит 8 часов, это нормально?
У меня тоже также,подала первую заявку крутило несколько часов,обновили ,опять подала новую заявку и уже несколько часов крутит

У меня тоже также,подала первую заявку крутило несколько часов,обновили ,опять подала новую заявку и уже несколько часов крутит
Подскажите,крутит 8 часов, это нормально?
Скорее всего, идет проверка на самозапрет. Там сайт часто висит, вот и с одобрением долго ждать приходится

Кому первый займ 1000 давали, как с повышением на второй? Сколько держали и как ки?

Если есть займ в к2д то одобрят маленькую сумму или на это не как не влияет?

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется
и в правду,благодарю!
скачал приложение-там ни отказа, ни одобрения, пустая история и предлагают оформить новый заем

Я третий раз попросила на горячей линии обновить и опять крутит несколько часов и в приложении так же ,проверяем документы написано.,со вчерашнего дня так.Операторы главное не видели даже заявки.

Последнее редактирование:
Одобрили 19.06. 1000, есть смысл сейчас закрывать и на гл звонить чтоб больше одобрили? Подскажите плиз