Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Но вы возмутились...
Вот у меня есть займ на 12к долгосрочный! 4 платежа по 3951 оформил его в Июне месяце по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!Лично я вам ничего тут доказывать не собираюсь! Погашу его и ПРИНЦИПИАЛЬНО попробую взять по горячей линии и скину что взял его! Если можно как то это доказать я докажу! Реально бесит, как будто тут буду писать просто так и людей в заблуждение водить! Неадекватная вы мадам какая то! Вам надо КИ подлечить вместе с головой! А то набрали займов что уже не где не дают и доказываете тут что то всем! Всем удачи!

Вот у меня есть займ на 12к долгосрочный! 4 платежа по 3951 оформил его в Июне месяце по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!Лично я вам ничего тут доказывать не собираюсь! Погашу его и ПРИНЦИПИАЛЬНО попробую взять по горячей линии и скину что взял его! Если можно как то это доказать я докажу! Реально бесит, как будто тут буду писать просто так и людей в заблуждение водить! Неадекватная вы мадам какая то! Вам надо КИ подлечить вместе с головой! А то набрали займов что уже не где не дают и доказываете тут что то всем! Всем удачи!
Прочитайте для начала я не писала что мне отказали, я написала что не дают по горячей линии, почему сразу оскорбления идут

Подскажите пожалуйста, займ долгосрочный на 1 год, если платить полгода к примеру а потом погасить досрочно то они пересчитывают сумму к погашению ?

Подскажите пожалуйста, займ долгосрочный на 1 год, если платить полгода к примеру а потом погасить досрочно то они пересчитывают сумму к погашению ?
Конечно

Дс дали 6к вчера, до этого отказ. Есть займы в кредит2дэй активный на 15, в кликах долгосрок, просрочка 1го платежа на пару дней. Если сейчас оплачу дс, какова вероятность, что откажут или не повысят?
Видела, что советуют хотя бы 7дней держать, но к2д 5к закрыла через 2 дня - дали 15
Понимаю, что полный рандом, но вдруг у кого-то была похожая ситуация))

Дс дали 6к вчера, до этого отказ. Есть займы в кредит2дэй активный на 15, в кликах долгосрок, просрочка 1го платежа на пару дней. Если сейчас оплачу дс, какова вероятность, что откажут или не повысят?
Видела, что советуют хотя бы 7дней держать, но к2д 5к закрыла через 2 дня - дали 15
Понимаю, что полный рандом, но вдруг у кого-то была похожая ситуация))
Дадут 100% , но не факт что повысят :)

1752770093847.webp

Это как так? Забанен , но дают какие то 1200 , типо что бы не огорчался? ДС

Отредактировано модератором:
По поводу заявки через неделю горячую линию..
Ранее года 2 подряд брал через сайт, давали по 5-10-15-20-28-30 и далее на этой сумме остановились, хоть как плати.
Где то в мае через ГЛ попробовал, одобрили 93к.
Во всей их семейке так же по 70-90к долгосроки, плачу потихоньку, в к2д единственное что при просрочке двух платежей кал слишком возбудился и начал по 3м ходить.

Подскажите пожалуйста, в деньги сразу брала уже 6 займов, последний был долгосрок на 4 мес. сумма 20 т. Закрыла его полностью в срок, подала снова долгосрок, но одобрили 4600 всего до 04.08. Мне отказываться от заявки и подать новую или взять и погасить и снова подать ? Как лучше сделать или вобще отказ могут влепить ? Может у кого была похожая ситуация....

Брала в деньги сразу в августе ,не отдала,в личный кабинет с недавних времён не могла зайти ,позвонила на горячую линию спокойно удалили про долг не слово,я удивилась ,сказали подать заявку по ссылке,подала но естественно отказ пришел

Брала в деньги сразу в августе ,не отдала,в личный кабинет с недавних времён не могла зайти ,позвонила на горячую линию спокойно удалили про долг не слово,я удивилась ,сказали подать заявку по ссылке,подала но естественно отказ пришел
Продали видать

Вы имеете ввиду что они продали?а после продажи одобряют?
Кому то одобряют после продажи,а кому-то нет и вечный отказ.Подруге после продажи одобрили сразу 5к.