Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте, в НФ через приложение одобрили 2,4,6 тыр, каждый раз отменял страховки, как увеличить лимит в приложении? Ну в НФ который, в скорфин не суюсь, там долг уже проданный коллекторам

Отправляю заявку на займ наличными через офис - никто не перезванивает, смс не приходит. Как быть?

Здравствуйте, в НФ через приложение одобрили 2,4,6 тыр, каждый раз отменял страховки, как увеличить лимит в приложении? Ну в НФ который, в скорфин не суюсь, там долг уже проданный коллекторам
Как вы отменяли страховку?а то написала им на электронную почту,так третий день жду ответа

Подскажите пожалуйста, если есть открытый договор в деньги сразу , можно оформить второй в Скорфин по телефону ?

Подскажите пожалуйста, если есть открытый договор в деньги сразу , можно оформить второй в Скорфин по телефону ?
Вроде только, если в офисе брали раньше. А на практике вроде как и нет🤷🏼‍♀️

Здравствуйте, подскажите, как увеличить сумму займа? Займ был на2,4,6 тыс, оформлял онлайн в приложении, если сейчас погасить, позвонить на горячую линию? До конца займа осталось 4 дня ещё или лучше погасить день в день? Что спрашивают на горячей линии? Фио, данные паспорта? Желаемую сумму? Или погасить и на следующий день попробовать взять?

Здравствуйте, подскажите, как увеличить сумму займа? Займ был на2,4,6 тыс, оформлял онлайн в приложении, если сейчас погасить, позвонить на горячую линию? До конца займа осталось 4 дня ещё или лучше погасить день в день? Что спрашивают на горячей линии? Фио, данные паспорта? Желаемую сумму? Или погасить и на следующий день попробовать взять?
гаси, дадут больше чем было, и на горячей и в приложении
если откажут, каждый день можно подавать, поэтому шансы там всегда 100%

гаси, дадут больше чем было, и на горячей и в приложении
если откажут, каждый день можно подавать, поэтому шансы там всегда 100%
Просто такое чувство что опять на 2 тыс больше дадут) понял, спасибо

По телефону что спрашивают они? Не помню какую работу указывал или вовсе не указывал ее

По телефону что спрашивают они? Не помню какую работу указывал или вовсе не указывал ее
Паспортные данные, работу , могут контактное лицо попросить. У меня еще и индекс города спрашивали 😏но я после погашения по Ип подавала и отказ был по гл , в приложении и на сайте тоже самое. Уже неделя прошла , больше не подавала , смысла особо не вижу

Ну что вы закрыли 35? Я про то думаю что делать, закрывать или нет.. Дадут больше, хз..
Нет ещё.Мне только аванс сегодня пришел и я буду оплачивать.