Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Они одобряют после продажи долга? А то подача открылась, есть смысл их бомбить ?

Они одобряют после продажи долга? А то подача открылась, есть смысл их бомбить ?
После оплаты по ИП одобряли. После продажи не знаю, у меня возможность подать есть, нажимаю кнопку и белый экран. То ли бан, либо просто сайт тупит)

После оплаты по ИП одобряли. После продажи не знаю, у меня возможность подать есть, нажимаю кнопку и белый экран. То ли бан, либо просто сайт тупит)
Бан. Было так у меня

в целом обрадую - закрыла долгосрок раньше срока за месяц, сразу одобрили нормально и больше

Приветствую , подскажите пожалуйста , вчера должен был быть по идеи платёж а они не звонили не чего не писали и тишина от них , и как они ведут себя при просрочки ?

Приветствую , подскажите пожалуйста , вчера должен был быть по идеи платёж а они не звонили не чего не писали и тишина от них , и как они ведут себя при просрочки ?
До 14-15 дня тихо, дальше жестить могут

Так а почему интересно вчера платёж а они не смс ни звонка молчат обычно оповещают же
У них там что-то происходит. ГЛ отвечает через раз, офисы закрываются. Что-то странное, в общем

Так а почему интересно вчера платёж а они не смс ни звонка молчат обычно оповещают же
Да, раньше СМС заранее кинут, на Whatsapp дважды напишут (за день и в день оплаты), а тут ни гу-гу. Я аж платеж пропустила из-за этого, случайно вспомнила, а там уже просрочка идёт. Странно всё это, не к добру 🙁

У них там что-то происходит. ГЛ отвечает через раз, офисы закрываются. Что-то странное, в общем
Да, раньше СМС заранее кинут, на Whatsapp дважды напишут (за день и в день оплаты), а тут ни гу-гу. Я аж платеж пропустила из-за этого, случайно вспомнила, а там уже просрочка идёт. Странно всё это, не к добру 🙁
Просрочка идёт и они так же молчат и не как не оповещают ?

Просрочка идёт и они так же молчат и не как не оповещают ?
Оплатила очередной платеж с просрочкой несколько дней, только однажды пришла СМС, типа, у вас просрочен платеж, когда уже вовсю просрочка шла. Я привыкла, что напоминания присылают, поэтому сама не проверяла дату платежа и забыла в итоге.

Здравствуйте, в деньги сразу можно уменьшить проценты? 35взяла 65 отдать надо проценты башенные закрыла уже на 35т

Был долгосрок 25, погасил. Одобрили в приложении 29, но только долгосрок с конскими платежами.
Не звонили, крутило минут 20.

Здравствуйте, в деньги сразу можно уменьшить проценты? 35взяла 65 отдать надо проценты башенные закрыла уже на 35т
Нет

Приходило кому то такое смс, правда ли? Много раз подавала, ни разу не одобряли.

IMG_4174.webp

Отредактировано модератором:
оплатил с просрочкой 58д.
первый займ был 2к, сколько просить чтобы не борщить но и чтобы одобрили