Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

одобряли долгосроки до 60 тысяч максимум был, после закрытия очередного, уже второй раз дают только тысячу и пишет следующее. Может какой то сбой у них, кто знает?

Вложения

• IMG_0834.webp
    IMG_0834.webp
    130.7 KB · Просмотры: 38
одобряли долгосроки до 60 тысяч максимум был, после закрытия очередного, уже второй раз дают только тысячу и пишет следующее. Может какой то сбой у них, кто знает?
Не знаю сбой или нет, но мне ободряет присылают смс, гружу фото, проверка , опять несколько раз просят фото грузить и отказ.

Не знаю сбой или нет, но мне ободряет присылают смс, гружу фото, проверка , опять несколько раз просят фото грузить и отказ.
Давно у вас так происходит?

Пару дней, с пятницы
Так же и у меня , тоже с пятницы. До этого весела одобренная заявка , нужно было оферту подписать, но я проштрафилась и заявка аннулировалась. Потом пришел отказ и сейчас два раза не больше тысячи одобряют.

Так же и у меня , тоже с пятницы. До этого весела одобренная заявка , нужно было оферту подписать, но я проштрафилась и заявка аннулировалась. Потом пришел отказ и сейчас два раза не больше тысячи одобряют.
Да может правда какой-то сбой или что-то ещё, буду пробовать завтра.

Да может правда какой-то сбой или что-то ещё, буду пробовать завтра.
Расскажите потом как успехи. я хочу попробовать через оператора на ГЛ оформить , если получится

Нагрузка большая?
Да , нагрузка большая, есть просрочки и ИП, но при их наличии мне все время давали суммы 40-50-60 долгосрок. Все гасила у них как надо. Возможно у них теперь порядок одобрения поменялся , мало ли. Сейчас позвонила на гл, сказали что по тех причинам заявки пока не принимают, подавать самостоятельно через лк или приложение. Подала и снова одобрили только 1000. Кстати раньше вчегда при подаче заявки звонил человек сб, а теперь не звонят

Последнее редактирование:
Да , нагрузка большая, есть просрочки и ИП, но при их наличии мне все время давали суммы 40-50-60 долгосрок. Все гасила у них как надо. Возможно у них теперь порядок одобрения поменялся , мало ли. Сейчас позвонила на гл, сказали что по тех причинам заявки пока не принимают, подавать самостоятельно через лк или приложение. Подала и снова одобрили только 1000. Кстати раньше вчегда при подаче заявки звонил человек сб, а теперь не звонят
У них вот это вот "по тех. причинам заявки не принимаем на горячей линии" с середины октября вот точно.
Внутри компании что-то происходит, определённо, но клиентов предупреждать не хотят) Вот вам 1000р одобрено. Берите и вопросов лишних не задавайте)

Там же еще закон вышел, который запрещает выдавать людям с большой финансовой нагрузкой займ... Может это влияет как-то

У них вот это вот "по тех. причинам заявки не принимаем на горячей линии" с середины октября вот точно.
Внутри компании что-то происходит, определённо, но клиентов предупреждать не хотят) Вот вам 1000р одобрено. Берите и вопросов лишних не задавайте)

Там же еще закон вышел, который запрещает выдавать людям с большой финансовой нагрузкой займ... Может это влияет как-то
Закон этот уже давненько вышел и даже когда Суммы большие одобряли, всегда писали мол цб ограничил сумму выдачи для клиентов с большой фин нагрузкой. В общем Посмотрим что дальше будет) жалею просто, что буквально неделю назад одобряли 60 тысяч, а я не оформила выдачу. Ладно, с другой стороны, одним займом меньше)

У них офисы по Москве закрылись. На горячей линии сказали, что перебираются на выдачу онлайн.

У них офисы по Москве закрылись. На горячей линии сказали, что перебираются на выдачу онлайн.
Небольшое уточнение, что не только по Мск, а вообще везде, судя по отзывам.

Вообщем. У меня у них 2 займа. Один в офисе,другой онлайн. Оба были в просрочке. Который в офисе закрыла по огромной скидке,а тот что онлайн в просрочке. Звоню на горячую линию хочу заявку оставить,а они мне говорят,а карта то милочка у вас активна,которую вы в онлайн привязывали,я говорю нет,ну они мне и ответили что и денег тебе тогда нет. Может кто-то знает как можно обойти эту систему с картой и получить деньги на другую? Они сказали,что мол онлайн закрывай и тогда изменишь карту,а у меня нет возможности закрыть ещё и онлайн.

Нам сейчас всем по ГЛ шлют только в онлайн. Вот у меня все равно второй раз дали 1000руб. Бред... Было 16к

Странные они стали, дали значит товарищу 1т вчера, написали погасите сегодня-завтра увеличим. Собственно он и погасил на след день(сегодня), подал на новый и отказ.

Странные они стали, дали значит товарищу 1т вчера, написали погасите сегодня-завтра увеличим. Собственно он и погасил на след день(сегодня), подал на новый и отказ.
Было то же самое, погасил и отказ, звонил на ГЛ, сказали подавайте после открытия, больше будет, ну я и подал снова и снова 1000₽ ... Не брал , утром позвонил. Говорят а у Вас 1 т.р. .... Нет ошибки, ну Вот я опять ее взял

Было то же самое, погасил и отказ, звонил на ГЛ, сказали подавайте после открытия, больше будет, ну я и подал снова и снова 1000₽ ... Не брал , утром позвонил. Говорят а у Вас 1 т.р. .... Нет ошибки, ну Вот я опять ее взял
Завтра закрывать 1т будете?

Небольшое уточнение, что не только по Мск, а вообще везде, судя по отзывам.
В Нижнем Новгороде тоже. Сегодня приехал, а там бумажка наклеена: офис больше не работает, все платежи на сайте деньги сразу

Такая ситуация, вчера полностью на сайте займ закрыл, долг 80к с копейками + комиссия 5000 с чем-то. Ну в общем сумма 85410,56. И тут же Новое Финансирование с меня снимает за что-то 1708,21, хотя страховок и допов не подключал. В чате поддержки сначала мямлили про сбой, потом вообще только долбанный бот отвечать стал. Совсем уже охренели, итак конская комиссия, ещё и какие-то 1708 непонятно за что взяли
Просрочек тоже не было, буквально на 3 дня 80к брал

Подал заявку, ввел данные карты. После оформления заявки на нее прислали рубль по СБП и в личном кабинете появилась надпись "Заявка одобрена, но нужно добавить фотографии". Добавил 3 фотографии: с листком, разворот паспорта и прописка. После этого отказ)

Такая ситуация, вчера полностью на сайте займ закрыл, долг 80к с копейками + комиссия 5000 с чем-то. Ну в общем сумма 85410,56. И тут же Новое Финансирование с меня снимает за что-то 1708,21, хотя страховок и допов не подключал. В чате поддержки сначала мямлили про сбой, потом вообще только долбанный бот отвечать стал. Совсем уже охренели, итак конская комиссия, ещё и какие-то 1708 непонятно за что взяли
Просрочек тоже не было, буквально на 3 дня 80к брал
А у них что ни день, так сбой.
Вот это им шпаргалку для всех сотрудников дали, моё почтение просто.
Списали деньги - сбой, получили отказ по заявке - сбой, одобрили 1000 - сбой

Надо им в ответ также: Почему не платите? - Сбой!

А у них что ни день, так сбой.
Вот это им шпаргалку для всех сотрудников дали, моё почтение просто.
Списали деньги - сбой, получили отказ по заявке - сбой, одобрили 1000 - сбой

Надо им в ответ также: Почему не платите? - Сбой!
Да у них там фигня какая-то творится, офисы по всей стране закрывают, в онлайн переходят, но там тоже глюки какие-то вечно. Приложение и сайт через раз работают, еле вернул эти 80к, полдня не открывалось ничего

Мда, так и лепят 3ий день теперь отказы после 1т погашенной ..
Было так у кого, есть смысл вообще дальше пытаться?

Мда, так и лепят 3ий день теперь отказы после 1т погашенной ..
Было так у кого, есть смысл вообще дальше пытаться?
мне уже почти неделю не дают больше тысячи, сначала был отказ и после этого только 1000 и все. Три раза оформила и погасила, все равно только 1000. Сегодня утром подавала заявку и дали снова 1000. Планирую недельку переждать и попробовать снова попозже