Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте подскажите пожалуйста брал по звонку , оплата должна была ещё недели две назад быть а они не предупреждали за ранее что оплата и сейчас уже сколько времени молчат , что ждать от них ?

Добрый вечер, одобрили 21 числа 2000 рублей, отказы были до этого постоянно, но я не часто туда лукалась, и вот, хочу оплатить 27 числа, одобрят ли повторный или отправят?
Прям охота надеется на этих ребят

Отредактировано модератором:
Сайт висит... Или это только у меня? Не оплатить...

UPD: 🤣 Опять забыл лемит убрать.

Вложения

• IMG_20241125_183838.webp
    IMG_20241125_183838.webp
    19.5 KB · Просмотры: 48
Отредактировано модератором:
Здравствуйте подскажите пожалуйста брал по звонку , оплата должна была ещё недели две назад быть а они не предупреждали за ранее что оплата и сейчас уже сколько времени молчат , что ждать от них ?
До 15 или 16 дня молчат, потом передают своим карманым калам,как придет сообщение на эл почту, можно сразу жалобу на сайте отправить, время будет, после жалобы молчат еще пару недель.

Прошлый продан был. Щас дали как первый займ до 3000 , выше не могут из-за политики компании или что-то в это роде
Политика компании, это у них ваша долговая нагрузка.

Вполне возможно, но и нагрузки почти не осталось
ДС сейчас типа правильные стали, действуют при выдаче займа по законам ЦБ, еще бы при просроке законно взыскивали,цены бы им не было😏

ДС сейчас типа правильные стали, действуют при выдаче займа по законам ЦБ, еще бы при просроке законно взыскивали,цены бы им не было😏
При просроке вообще их и кликов не слышал. Клики, да, были «сотрудниками полиции» И то только мне писали

До 15 или 16 дня молчат, потом передают своим карманым калам,как придет сообщение на эл почту, можно сразу жалобу на сайте отправить, время будет, после жалобы молчат еще пару недель.
Так а почему они вообще так делают , специально что ли , и что калекторы сразу начинают по третим лицам работать ?

Так а почему они вообще так делают , специально что ли , и что калекторы сразу начинают по третим лицам работать ?
Мне ответили, что смс о платеже не обязаны они присылать😏по поводу 3 , не могу сказать, я сразу жалобу написала.

А жалобу на эл почту им писали ? И в чем жалоба заключалась ? Что в ней писали ?

А жалобу на эл почту им писали ? И в чем жалоба заключалась ? Что в ней писали ?
Нет, на сайте в углу есть,, подать жалобу,, пишите своими словами суть, что якобы звонили лицам не указанным в анкете

Всем привет! Написали на почту деньги сразу, новое финансирование на отказ от страховки.они пишут , что между нами никакие договора не заключались даже на займ. У кого-то так было?

Всем привет! Написали на почту деньги сразу, новое финансирование на отказ от страховки.они пишут , что между нами никакие договора не заключались даже на займ. У кого-то так было?
Ну значит у вас не нф

Возможно у вас договор со Скорфин. Проверьте.