Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

мне уже почти неделю не дают больше тысячи, сначала был отказ и после этого только 1000 и все. Три раза оформила и погасила, все равно только 1000. Сегодня утром подавала заявку и дали снова 1000. Планирую недельку переждать и попробовать снова попозже
Здравствуйте! У меня там займов 10 закрытых, последние по 30 к, а теперь месяца 3 не дают вообще!

Здравствуйте! У меня там займов 10 закрытых, последние по 30 к, а теперь месяца 3 не дают вообще!
Мда, у меня тоже около 7-8 закрытых, последний был долгосрок на 60 тысяч. После него одобрили еще раз 60, я не оформила и теперь вот ситуация такая, что больше 1000 не дают

Одобрили 1000. Написали что для новых клиентов только так. Надо погасить и подать заново на займ?

Одобрили 1000. Написали что для новых клиентов только так. Надо погасить и подать заново на займ?
Я старый клиент и мне уже третий раз пишет то же самое, что и вам. Пробовала оформить, закрыть на след день и подать заявку заново - все равно не одобряют больше 1000 и снова пишут мол дня новых клиентов. Вы можете попробовать конечно.

Точно так же было, на след день и погасили. В итоге 3ий день подряд отказ.

Странные они стали, дали значит товарищу 1т вчера, написали погасите сегодня-завтра увеличим. Собственно он и погасил на след день(сегодня), подал на новый и отказ.
Видимо надули, ничего. В другой раз получится.

Как их пробить вообще? Каждый раз фоткаюсь с кодом, даже минималку не давали никогда. Подаю заявку, смотрят минут 15-20 и отказ до следующего дня

Как их пробить вообще? Каждый раз фоткаюсь с кодом, даже минималку не давали никогда. Подаю заявку, смотрят минут 15-20 и отказ до следующего дня
Да оставить их уже, не фоткаться для них.

Здравствуйте подскажите пожалуйста брал по звонку , оплата должна была ещё недели две назад быть а они не предупреждали за ранее что оплата и сейчас уже сколько времени молчат , что ждать от них ?