Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

ребят, кому перечислили денюшку сегодня, подскажите, пожалуйста, когда Вы оставляли у них заявку?

Да уж, как всегда(
У меня смешнее. Висело 3 дня. Написал на почту, написали что по моей заявки отказ, мол подайте повторную через 14 дней. И что ты думаешь? Через час деньги пришли. Контора дебилов )))

У меня смешнее. Висело 3 дня. Написал на почту, написали что по моей заявки отказ, мол подайте повторную через 14 дней. И что ты думаешь? Через час деньги пришли. Контора дебилов )))
😂😂😂 Балдею. Они еще дурнее небуса.

С месяц назад удобрили 4000 вроде, спиздили страховку, по письму её вернули в течении недели, повторный удобрили 10, договор вчера подписал, деняг пока не было. Первый раз тоже переводили долго
Я тоже написала обращение и отдельно ещё письмо им на почту о возврате страховки, но мне так ничего и не ответили? У вас был ответ по страховке или они просто деньги перевели в течении 7 дней?

Открылась заявка,побыстрее бы отказ
...отказ

Последнее редактирование:
Тех работы. Может одобрение под правят. 😁

Вложения

• Screenshot_20241108-120058_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241108-120058_Yandex Start.webp
    35.6 KB · Просмотры: 59
Компашка идиотов! Открылась подача, сегодня, подала заявку на 2 к на 5 дней, крутили минут 15, и алилуя вам одобрено 4к!!!! подпишите, мол договор. Я естественно обрадовалась, договор подписала. А потом опа, дополнительная проверка, крутили минут 5 и отказ!!! Дебилы блин, неужели сразу нел зя было отказ в лепить, зачем вот всё это!!!!

Компашка идиотов! Открылась подача, сегодня, подала заявку на 2 к на 5 дней, крутили минут 15, и алилуя вам одобрено 4к!!!! подпишите, мол договор. Я естественно обрадовалась, договор подписала. А потом опа, дополнительная проверка, крутили минут 5 и отказ!!! Дебилы блин, неужели сразу нел зя было отказ в лепить, зачем вот всё это!!!!
У меня щас крутит доп.проверка)))) одобрено 15000... ну посмотрим теперь

У меня в лк нет даты повторной подачи заявки. 30 дней с отказа прошли. Техподдержка молчит
Было у кого-то так?

У них сейчас норм с выдачей? Завтра дата погашения, думаю продлевать или нет? Они лимит увеличат на следующий займ?