Кто-нибудь возвращал страховку ? Забыл поставить лимит по карте, с кредита в 20 000 сначала сперли 4200 , потом еще попытались списать денег, смогли только 800 содрать. Потом как-то тоже повышал лимит для крупной покупки, они еще 4200 снять успеои. При этом я при первой же возможности сразу написал на почту, уже дней 6 или 7 прошло, ответа нет. Ситуация очень смешная, потому что даже в документах в лк сумма страховки 5600 стоит (что тоже безбожно). Но тут получилось, что сняли почти 10 000, 10 000 на руки, вернуть 25. По телефону они не овечают, все запросы только онлайн. Направил повторно через их сайт же.
Стоит ли отправлять заказное письмо сразу или подождать ответа по электронке?
Вывод: контора жулики, у меня иногда тоже по собственной по внимательности оформляется в других местах страховка, 600 рублей, ну
максимум 2 я могу понять, но содрать 10-ку.
И сразу вопрос в догонку, если не вернут страховку и будут молчать даже после заказного письма, то я платить не планирую им, буду давить на калов , что они мошенники и чтобы сначала все вернули или долг пересчатали, насколько могут адекватно решить вопрос или будут жестить? С бустрой в аналогичной ситуации, конструктивно решить не получилось