Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

4.5ч жду зачисления.
Они могут вообще до завтра резину тянуть? 😕
PS: в этот раз почему-то попросили заменить фото, раньше подходило всегда 🤷‍♂️
Жду дальше
Одобрили по итогу?
То же самое сейчас, попросили заменить фото, до этого после в срок погашеных 4.000 3 отказа моментальных

Одобрили по итогу?
То же самое сейчас, попросили заменить фото, до этого после в срок погашеных 4.000 3 отказа моментальных
Одобрили, написал им в чат что фото заменил, после этого через 5мин скинули.
Галочки убирал со страховок, но всё равно пытались сдёрнуть.

Одобрили, написал им в чат что фото заменил, после этого через 5мин скинули.
Галочки убирал со страховок, но всё равно пытались сдёрнуть.
Спасибо за информацию, написал в чат,и в правду через 5 минут перевели

Продали долг. Теперь можно подать заявку заново, но все время выдача ограничена. Кто нибудь знает, после продажи долга через сколько можно будет подать заявку? Перед продажей долга было 3 займа у них, успешно гасил, лимит поднимали каждый раз на 2 тысячи

Дождались?
До сих пор не перевели. Говорят какие то технические проблемы. Мол, если хотите, аннулируем заявку и заново подадите! На мой вопрос, а поможет ли, сказали не знают. Короче веселая компания, впервые с таким сталкиваюсь

Шо за.....

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-17-38-17-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-10-02-17-38-17-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    68.6 KB · Просмотры: 95
Видимо загибается контора. Аналогично - выдача одобрена, но деньги не высылают, какой смысл тогда

Сегодня утром перевели часов в 9 всю сумму без допов
Сами убирали галочки или что-то дополнительно делали? Я просто убрал все галки, но один фиг в документах вижу, что мне подключили всякую лабуду. Правда разницы нет, деньги то не отправили, но вдруг отправят :), а на моей карте нельзя воткнуть ограничитель, чтоб за страховки не списало

Сами убирали галочки или что-то дополнительно делали? Я просто убрал все галки, но один фиг в документах вижу, что мне подключили всякую лабуду. Правда разницы нет, деньги то не отправили, но вдруг отправят :), а на моей карте нельзя воткнуть ограничитель, чтоб за страховки не списало
Спишут. Должно быть ограничение на карте. Что за банк?